Мадам Пантера, Вы созданы для серебра, платины и белого золота! Всё это можно разбавить холодным лазуритом или сапфиром ( если Ваш кавалер тряхнёт мошной) - даже недорогой камень холодного цвета стоит очень хороших денег! Но можно обойтись и более изящным путем и использовать холодный агат!
Я архитектор. Но я очень люблю стильных девушек( дам) и очень люблю радовать их подарками которые им нравятся... А что может быть более приятным для прекрасной подруги? Элементы идентификации её индивидуальности!:rose::rose::rose:
Это не страшно. Гланое, зафиксировать правильное направление, а дальше... кони удачи вынесут на берег затаённой мечты!
мне нравилась в детстве сказка про каменный цветок [OFFTOP] (точно мы с тобой одни книжки читали) [/OFFTOP]
Со сказками Бажова, увы, не знаком У меня всегда получались почему-то детективы с мистическим направлением. Почитать их к сожалению пока нельзя, они не в компьютерном виде, тем более что я никогда не издавался, - просто писал когда было вдохновение, для себя.
Мистический детектив, обожаю!!! Дописывайте и выкладывайте поскорее!!! Мы будем Вашими первыми и самымии благодарными читателями!