Коштовності

Тема у розділі 'Справи домашні', створена користувачем duncan, 5 лип 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да нет, у них же должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки.
    Голову охладить будет трудновато, сердце вроде бы горячее (так мне кажется), осталось только помыть руки, так, на всякий случай.;)

2. Serena

Serena May Flower

а, ну да, мало ли на что меня ещё расколете)

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Больше не буду. Чесслово!:rose:
    Ну разве что, если само собой получится...:o

4. Serena

Serena May Flower

ну ок. так даже интересней.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Хорошо...

6. exacting

exacting Well-Known Member

Я к тому, что жгут мог бы еще жить и жить.;)

7. exacting

Ну вы так разобидились, прямо сил моих нет. У меня определенное мнение имеется. Не обязательно совпадает с вашим. Дарите своим женщинам что хотите - мне до них дела нет) Но не удивляйтесь, ради Бога, их выражению лица)

ПС-кстати никто не замечал, что ромашки в доме пахнут, пардон, котами?

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ромашки, лилии и пеоны, - лучше вообще в дом не вносить. И не только из-за запаха...

9. Fireball

Fireball Well-Known Member

А разве не ромашками? :scratch_one-s_head:

Я пионы вообще ненавижу, но почему не вносить в дом?

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Эти три вида цветов во многих культурах ассоциируются с трауром и дурными приметами. Причем именно они. Хотя ромашка вроде бы и лечебное растение...

11. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Спасибо, имел счастье с самого начала нормальных женщин выбрать.
    Посему выражение лица после пускай пустяшного, но от сердца, подарка никогда не удивляло, а наоборот радовало.

12. exacting

УРА!

13. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Ух-ты! Красиво говорите! А зеленоглазой шатенке со смуглой кожей, что посоветуете? :o ;)

14. BlackCat

[OFFTOP]Лечебное растение ромашка полевая, а ромашка садовая (большая) не имеет к полвой никакого отношения. И если Вы соберете мелкие полевые ромашки и принесете домой, они Вас порадуют не только своим веселым бело-желтым одеянием, но и приятным запахом.[/OFFTOP]
    А я не ношу драгоценности... Не умею, наверное или нет потребности, не знаю. Люблю серебро. Из камней привлекают только гранат, сердолик, аметист и александрит. Ищу подходящий сердоликовый камень, чтобы оправить в серебро и сделать перстень. Но пока нет подходящего камня (определенного цвета). А те изделия из серебра и сердолика, которые предлагаются в продаже - мне не нравятся :) Камень надо почувствовать и понять, что это твой камень, иначе не принесет он ничего хорошего.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я не советую, а предрекаю! Если кавалер багатообеспечен и души не чает ( а так видимо и есть), Сапфир в окружении изящнополированного оксида меди в виде яшмы или бирюзы с обрамлением из старой бронзы или темно-зеленого золота ( 60% золота и 40% латуни) окружённый небольшими осколками нефрита и яшмы ( но только с крупными гранями!) и небольшие вкрапления бриликов, карата на 1.5, разбросаных по золотому ободу в виде акцентов по 0.5 крт не более.

Имея такую вещь, можно не переживать, посланец к Бекингенгему принеасёт подвески куда надо!

16. BlackCat

[OFFTOP]О Господи. я и слов то таких не знаю! (с) :)) [/OFFTOP]
    А кавалер души то не чает. Но себя больше любит. Да мне и не надо такого... Я не привередлива :pardon:

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Серена - разделяю любовь к Тиффани ;)

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Сердолик - вещь серьезная. Если Вы натуральная блондинка, то надо брать камни светло-розового оттенка, если брюнетка, то брать камень холодного оттенка, но с вкраплениями оксидов редкоземельных металлов. а они имеют холодную - сине фиолетовую гамму. Очень рекомендую камни с вкраплениями медно-рудных отложений. Или абсидиан, но это большая редкость даже на Урале. там преобладают камни с медно-никелеевой формулой. ( Стало быть холодно-голубые или холодно-зелёные)

19. BlackCat

Я шатенка, и меня привлекает цвет сердолика темно-розовый с темно-красными полосками в серебре. Сфоткаю - выложу, чтобы было понятнее.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тогда отправляйте его к современному Дамиани. У них сейчас политика - 1 карат на один грамм золота. Тоесть очень круто и дорого по определению. Хотя последняя коллекция меня порадовала - интересные структурные решения, правда за счёт брилов, а не формы....:sad:

а де твій аватар? :)