Коштовності

Тема у розділі 'Справи домашні', створена користувачем duncan, 5 лип 2009.

1. exacting

exacting Well-Known Member

Обажаю золото, украшения и биллианты (почище и побольше :)) ). Но такие подарки дело настолько интимное и индивидуальное... Я мужу говорю - мне угодить очень легко - бриллиант побольше. Всякая импровизация должна быть тщательно подготовлена.
    Лучше спросить у своей дамы что она хочет, чем смотреть на растерянное лицо.

Дело не в деньгах, а во внимании. И, безусловно, в том - к чему дама привыкла или чего хочет.
    Позориться с колечком за 200 грн лучше не стоит. На счет цветов - "почему три" - так дарите сразу 9.

Мужчины - надо быть щедрыми к своей любимой девушке - вам вернется в разы больше :)

2. Аноним

Аноним неизвестный автор

А если не возвращается? Тогда ну её на фиг? ;)

3. exacting

О, видите - вы уже считаете. Что это за отношения? Где бескорыстие?

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

так ведь и вы считаете)))) для миллиардера это позор наверно..а для студента? или студенту лучче ваще подарками не заморачиваться?

5. exacting

Ну...студент.. Я же не студента беру среднестатистического :)
    Вообще лучше узнать у девушки - что ей нужнее - колечко, кулончик или новые босоножки ;)

Я говорю о том, что за 200 грн колечо хорошего качества не купишь. Оно рассыпется через год максимум - что это за подарок? Хотя, кому что.

6. Соло

ну почему же..наши мамы до сих пор обручалки носят..не думаю что дорогие..просто я подвожу вас к мысли которую вначале озвучил Пупер -
    получая в подарок ювелирку женщины КАК ПРАВИЛО думают(пусть и не озвучивая мысль) СКОЛЬКО стоит подарок:)

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я имел ввиду Рено на Вашем аватаре.:)

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Янтарь с золотом, тоже очень красиво. Только надо что-бы золото было либо красным ( в сплаве должна присутствовать медь, но на самом деле получается цвет, так называемого, червонного золота), либо двух приглушенных оттенков.:)

9. Fireball

Fireball Well-Known Member

Вы бывший ювелир или это так, чувство вкуса и хобби? :)

10. Luna

Luna Guest

Это не так...
    Я в юности получила отличный урок. Ехала в автобусе домой с подружками и попутчик - парень чуть старше нас, упросил пожилую женщину-соседку продать ему ромашки...Чтоб подарить мне. А я фыркнула - мол, розы люблю...Вот до сих пор и стыдно...Парень умничка, вежливо спросил - что ж я такая крутая и с понтами на автобусе езжу, правильно спросил...
    Глупости всё это... И ромашек иногда так хочется!

11. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Три ромашки - тоже ведь внимание?!
    А если так горячо любимый мущинка сам колечко склепал, или из проволоки скрутил?

Не понимаю в упор, как можно позориться(!) с колечком за 200 грн!!!
    Так в деньгах всётаки дело, а не во внимании? Или в понтах? ;)

Вот времена настали, итить... Откровения про минет-куни-анал во весь голос и не краснея - для народа не позор теперь вовсе, а колечко за 200 грн. - стыдоба.
    С этим миром что-нибудь да случится в скором времени, так долго на голову перевёрнутый не простоит, ИМХО.

12. Соло

согласна)) дело же не в ромашках а в романтике,когда дарят импульсивно,от избытка чувств,а не потратив уйму времени в бутике экзаменуя продавцов консультантов)))Но..украшения мужчины крайне редко дарят импульсивно))Этот подарок подразумевает нечто...такое:)

13. exacting

Вот именно - наши мамы носят хорошее золото, которое сегодня днем с огнем не найти. Мне друг подарил жгут золотой - он стал рваться через год-два. В ювелирке мне сказали, что это турецкое "золото" - на 10-20% дешевле заводского. Обидно.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Скорее хобби. А вкус образовался в процессе...;)

15. Serena

Serena May Flower

Так там стекла нет
    Там шлем!
    А я думала , вы - колдун)))

16. Соло

да...жалко..но ведь это позор для тех кто продал и не предупредил(надурил),а вовсе не для парня,который дарил от всего сердца?Правда?:)

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Действительно шлем...:sad: Вот такой я колдун...:sad:

18. Serena

Serena May Flower

а я сразу про свою машину...
    так и спалилась )))
    А на аватарке это ж Ф1 \ прошлый год / гран при Японии/ Алонситка на 1 месте )))

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ух-ты! Вот я поневоле и стал чекистом.о_О Пойду руки помою.

20. Serena

Serena May Flower

а че? вымазались?? чернила разлили нечаянно:)

а де твій аватар? :)