Ну, это дело ясное. Идеальные грани, волшебная игра света, изысканные оттенки... количество карат. Мы в курсе
терпеть не могу золото и остальные украшения, если б мне любимый подарил я бы сказала - "вау как красиво" и никогда не одела бы
Я тоже однажды нашёл бриллиант, только он оказался переспелым, так и растёкся по ладони радужной лужицей. Рука потом три дня пахла лавандовым маслицем и чесалась возле височного пальца...
Согласен, белое выглядит более изысканно и легче сочетается с камнями любой воды или с полудрагоценными. Это тоже бывает очень стильно.
Женщинам надо дарить стильные вещи, а это не всегда бриллиант каратами побольше. Вещь должна быть изящной и соответствовать настроению и характеру дамы. Ветренной натуральной блондинке можно подарить что-то из светложелтого золота с ярким янтарём в котором будет узорчатое вкрапление из красного золота. Брюнетке с порывистым характером подойдет белое золото без узоров с отполированной крупными гранями бирюзой. Рыжим проказницам всегда будет к лицу яшма или лазурит в обрамлении витееватых нитей яркожелтого золота преплетенных с золотом с добавлением серебра, - оно дает очень нежный лунный оттенок. Господи, да вариантов миллионы! А бриллианты, - это подойдет всем, но это скучно, в этом нет изюминки и скрытых неожиданностей...
О-о-о! Сразу чуствуется стильная дама!:rose: Это прекрасно, когда женщина тяготеет к индивидуальности, а не к тому чтоб было подороже чем у горячо нелюбимой подруги.
Извините мадемуазель, искренне каюсь:o Но в Вашем Рено абсолютно непрозрачное стекло, и потом, в моём понимании дама, - это стильная женщина(девушка) от 18 и так далее. Каюсь:rose: в следующий раз буду начеку...
ух ты..как красиво а я все думаю почему я не люблю платину и серебро..как и белое золото..вернее не люблю носить,не нравятся мне они в сочетании со мной))) а золото люблю...яшма нет..янтарь больше нравится))
Как-то куртуазненько всё это звучит... Я вот ношу старинный, туркменского серебра, суперик с тигровым глазком и всяческими инфернальными надписями от сглазу... Помогает хорошо от ночных жахов и мигренных болей, а також хорошо отводит полунощных) побегушек и проч. аномальные явления.