Покійна Королева Єлизавета - це приклад славного служіння своїй країні, коли Людина все життя керувалася інтересами свого народу! Вічна пам'ять! І безмежна вдячність за своєчасну і постійну підтримку України. Хочу запостити її фото молодої.
Шкода, що в Україні немає ще того, навколо якого суспільство дійсно згартується, а не буде рватися на частини, як зараз. Але, на все воля Божа і таки у нас буде той, що наведе лад в країні по справжньому, а не по відосиках та на бульдозерах, чиє слово буде на вагу золота, а не в рейтингу словоблуддя.
Це монарх! Це сторіччя репутації, світлий орієнтир, який вище політики з її боротьбою за жирний кусень і владу. У них ця влада є при народженні...це неможливо з виборною владою, як би не хотілося. Завжди будуть ті, хто "за цього не голосував", і вони можуть обплювати завдяки інтернету і вільній пресі кого хочте, самого кращого. За гроші, звісно! Просто маніпулюватимуть, придумають, збрешуть, назовуть погано...Хоч людина в разумному світі буде серед перших, поважаємих і безгрішних - нічого, навішають собак на оточення і буде все одно винуватим. Хай відмивається). Подивіться лише на гівнюка Хомчина.
За два дні до смерті, дуже хвора (рука чорна від крапельниць), встала, щоб виконати свій обов'язок - провести призначення та привітати нового прем'єра Британії. Яка вона стала маленька..Вічний покій дуже достойній Людині, матері нації британців.
Насчет достойности это спорный вопрос. В ее прошлом очень много кровавых черных страниц и миллионы трупов - на ее совести Вот с чего вы решили что она достойный человек?
Слушайте, вы глубоко неправы. У Голды Меир в таком случае кровавых страниц не счесть. Однако она достойный человек для вас или нет? Давайте оставим ваши инсинуации в этой теме, не разочаровуйте меня окончательно.
Оставим простите что? Инсинуации? Это жесть. По вам получается что любой человек доживший до возраста милой бабушки - достойный человек ? Ну ну. Это конечно абсолютно логично
Кто вы такой, чтобы называть королеву Елизавету, правившую Британией 70 лет - и в хорошее, и в тяжелое время, милой бабушкой? Расскажите это британцам. Слушайте, ну почитайте о Королеве и ее обязанностях на протяжении правления молча. Отзывы о ней лидеров мира. Милая бабушка успела и нас, украинцев, поддержать в этой страшной ситуации, и материально, и морально (есть там история на Евровидении) несмотря на официальное невмешательство в политику.
Почитал . И очень внимательно. В отличии от вас . И эта бабушка - монстр . Кстати - немцы до 45 года считали гитлера гением .
Король умер! Да здравствует кололь! Далі в черзі йдуть діти... Цікаво, чи почне Міддлтон боротися за трон, хоча наче і відмовилися з Вільямом? Козні і смертя рідко покидали королів(
Король умер! Да здравствует король!(с) Теперь трон занял солидный, статный мужчина, харизматичный лидер, волевой, способный вести за собой людей.
@Rabinovich, с моей стороны было бы большой глупостью в поминальной теме разводить с вами полемику, вам что-то доказывать, и получать от вас возражения. Бог с вами. Хочу сказать вам только одно: у королев вообще такая судьба - их действия, их жизнь очень часто сопровождается клеветой. Взять хотя бы Марию Стюарт. Англичане ее считают чуть ли не убийцей, хотя кого она убила? А шотландцы считают невинной жертвой подлой клеветы. Какая-то неосторожная переписка с противником английской королевы - и голова с плеч в сорок лет. А Елизавета I прожила спокойно до старости.
Не надо ничего доказывать, Чарльз это примерный семьянин, а его брат - пример для подражания всем мужчинам.
И это абсолютно несправедливо. Потому что справедливость заключается в неотвратимости воздаяния Когда нибудь. Когда вы будете готовы я вампокажу то что творилось от ее имени .
Та что ж это такое! Что несправедливо?? Елизавета I, которая всю жизнь ненавидела Марию Стюарт: Елизаве́та I (англ. Elizabeth I; 7 сентября 1533 — 24 марта 1603[4]), Добрая королева Бесс[5], Королева-девственница[6] — королева Англии и Ирландии с 17 ноября 1558 года, последняя из династии Тюдоров. Дочь короля Англии Генриха VIII Тюдора от брака с Анной Болейн
Не надо мне ничего показывать! Я много читала в своей жизни, и ни в чьих интерпретациях исторических фактов не нуждаюсь. Некоторым интересно почему ИГИЛ в ладах с Израилем. Мне - нет.
@Rabinovich, а чего вы так удивляетесь, есть же много фактов. Особо искать не надо, стараться и выкапывать. Наверно, в этой террористической организации воюют евреи? Так и с посыланием войск королевой. Все неоднозначно, очень неоднозначно. Первый встреченный пруф: https://isroe.co.il/evrei-v-igil/ Хоть один выстрел ИГИЛ в сторону Израиля сделал? Нет. Ладно, не надо в поминальной теме.