Католические священнослужители начали обсуждать возможность канонизации Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня. «Огромнейший мировой резонанс, вызванный безвременной кончиной артиста, заставил Ватикан серьезно задуматься над канонизацией Майкла Джексона», - заявил церковный адвокат монсеньор Бюонассельта, который подготовил все необходимые документы для канонизации певца. «Нельзя игнорировать всемирную скорбь и народные волнения, вызванные смертью артиста. Люди просят канонизировать певца», - говорит он.источник Будет ещё один святой Михаил!:o
странно. Я думал, что для подобного ритуала хотя бы требуется, чтобы покойный был католиком? А Миша католиком не был.....
Та то все брехні... Ватикан просто згадав Джексона в своїй газеті, де було сказано, що в серцях своїх шанувальників Джексон буде жити вічно. Ніхто його канонізувати не збирається. )
Да там всё так запущено и накручено... Та же сестра вроде пару лет назад его в педофилии обвиняла, использовала его имя и вообще была чуть не врагом. А теперь ей верить?! Семейка Адамсов пусть прячется.
вспоминая мое посещение концерта Миши. Где то в начале 90х годов. Шоу было грандиозным. Но голос Миши почти не был слышен....заглушался музыкой и подпеванием сопровождающего 'хора". Создавалось впечатление, что это не пение, а придыхание. Пришлось разориться на СД, и услышать его голос...
я не уверен, кто ему не дал пожить... Он САМ носился за славой, за вниманием. Из шкуры вон лез. Эти все его маски, и прочие дешевые трюки, в том числе брак с дочерью Элвиса Пресли - погоня за популярностью. Как бы вдруг не забыли, что он существует.
люди ценящие отличную музыку никогда не забудут этого великого человека, а "дешевые трюки" это поливание грязью сейчас одного из самых талантливых людей планеты
Ха! Вот не знал - оказывается, он горел немножко... Кто по тевтонски не дюже... Говорят, во время съемок рекламы пепси, ожоги разных степеней, и будто после этого на обезболивающее присел, ну и операциями злоупотребил.
конечно, не забудут. Но не зря ведь он собирался выступать в Европе. В США, где его выходки здорово приелись, популярностью он не пользовался давным давно. И не думаю, продал бы он много билетов на свои концерты. Да и кто бы купил? Новое поколение? Моего сына, например? Ни за какие бы деньги их не загнать. Стареньких, как я? Сомнительно. Афроамериканцы? Тоже нет. Его стиль исполнения давно ушел в прошлое.