он был одной из самых значимых фигур в мире шоу бизнеса... Да, мир праху Его! Фигура была не только значимой, но и знаковой: великолепная одарённость сочеталась с феноменальным трудолюбием (и это - с 5 лет!) и, очевидно, умением сплотить вокруг себя команду самых достойных: Куинси Джонс кого попало не продьюсировал и аранжировки не писал...
Среди фанатов всегда ходят слухи "он не умер, он всего лишь устал и скрылся, его видели в Париже...", но люди смертны и этот факт не отменить. Почти единственное достижение?!!
Тут элемент сплетен превышает ПДН, но я просто не могу представить, как из 65 (или больше?) млрд. осталось, якобы, 60 млн. долгов. Впрочем, не с горя ли я об этом говорю, пытаясь отмахнуться от самого страшного события? Остаётся верить и надеяться, что Майкл, пройдя столько тягот в этой жизни, обретёт себе место в Раю...
Почему не можешь представить? Ведь деньги он тратил не только на адвокатов . Как думаешь сколько в Америке стоит только содержать его большие поместья? Да и расходы у звёзд немалые- так положено- по Сеньке шапка. А вот адвокаты там любого разденут- тем более у него были непростые... И тому немало примеров...
Если честно, было бы странно, если бы человек с раком кожи, перенесший операцию, хорошо бы выглядел да не принимал таблеток...
согласно информации в американской прессе, Миша в последнее время совсем стал плох; как физически, так и умственно. Он даже не знал, что подписал контракт на 50 концертов, и почему то думал, что концертов будет только 10. PS. долгов у него осталось ....на $450 миллионов.
если бы человек с раком кожи... Так это ж у них, на "загнивающем" Западе... Кстати, эксперименты Майкла с цветом, видимо, и подвели его к черте... А вспомните покойного Андрея Миронова с тем же диагнозом (как-то он приезжал в Одессу инкогнито, даже посидели вместе в одной компашке) - ужас был, что называется, "на лице" и обезболивающее не особо раздавали в СССР...
рип, король жив! признанный гений своего дела, его песни будут жить вечно талантливые люди не умирают!
Жизнь свою прожил ярко, но бестолково как - то! От чего умер Майкл Джексон. Расследование The Daily Mail. Светлая память!
Последнее видео Джексона с репетиции, за два дня до смерти. Чёт не вставляется, откроете себе и нажмёте на плей... http://www.bild.de/BILD/unterhaltung/leute/2009/07/03/michael-jackson-probe/video-seiner-buehne-probe-konzerte.html