Корисні хазяйські ради

Тема у розділі 'Будівництво, ремонт, нерухомість і господарка', створена користувачем рівнянин, 22 сер 2011.

Спонсор розділу - Енциклопедія новобудов: Енциклопедія новобудов
  1. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

А мне вот интересно, от чего он мог треснуть ?

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Вптрос канешна тиресный....:o
    Первое, что приходит на ум, это забивание данным устройством гвоздей...
    А так,...заводской брак...удар...перенапряжение корпуса....Да мало какие проблемы...

3. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Всякое бывает... Моя мама рассказывала, как она однажды бросила просто несколько листов бумаги на стол начальнику, где лежало, если Вы помните, как всегда, толстое стекло. а оно мгновенно потрескалось на мелкие кусочки, или же падает абажур лампы без причин... Иногда трудно объяснить, почему так происходит.

4. Коммунарец

Если Вы достаточно знакомы с детективами, то 50 % источника причин можете искать в родственниках (обычно дети шкодничают и не признаются), потом конечно у тех, у кого купили (может подсунули с давно заведомым дефектом или на рынке по дешевке... ), остальное - не соблюдение требований эксплуатации. Вы не предоставили всей информации, чтобы можно было выявить причину. Обычно ее замалчивают, чтобы получить гарантийное обслуживание.

5. Коммунарец

К предыдущему посту:
    Как-то зашел в гости к племяннице, посмотреть на ее новый ноутбук - 6000 грн выплатила. Непривычно как-то без мышки, да и рисунок кленового листка мешал. Потом мне сказали (вчера, как раз под тему), что это не какая-нибудь вставка программная, а просто ее сестра ударила по монитору и оно треснуло в виде кленового листка. Представляете?

6. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

детей у нас уже нет :)
    Угу..6 лет отслужил, а потом аж дефект наружу вышел :)
    да стоит себе никто к нему не прикасается и он никого не трогает:) и почему такая трещина возникла ума не приложу?

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

Сама спросила, сама ответила ;)

Старенький он стал, вот и треснул :) (без обид :rose:)

8. Глафира

Глафира Скрытная натура

[OFFTOP]
    Морщины пошли. :rolleyes:[/OFFTOP]

9. Милена

Милена Дуже важлива персона

гг. пошли. и пошли они далеко- долёёёёёёёёёёёёёёко :)):rolleyes::o

10. Norton

Norton камышовый кот

но работайте с ним осторожно...;)

11. DIO

DIO SAINT SINNER

"Йихав козак мистом, покы зад нэ триснув":)

12. рівнянин

Я однажды, чисто случайно, навел свою цифровую камеру на работающий пульт ДУ. И увидел то, что не видит мой глаз...а именно...мигание ифракрасного светодиода. Теперь я этим способом пользуюсь для проверки работоспособности ДУ Кстати метод работает с любым цифровым аппаратом (видеокамерой, встроенным фотиком в мобилку). и не надо фоткать. На экране сразу все видно...:)

13. V.P.

V.P. vegan power

нет ничего на пульте.... вообще.
    [OFFTOP]хоть бы ББ подкорректировал)[/OFFTOP]

от жира на одежде моющее средство для посуды помогает в 1000 раз лучше стирального порошка! проверено!
    [CENZ]
    можно рассказать как без вай-фай роутера и с одним свитчем можно чтобы 10 компьютеров работали с одного лога и паса?) при этом свободно отлогинивались и логинились?)
    [/CENZ]

если у вас в подъезде домофон. и нет возможности (когда надо что-то занести) постоянно нажимать на кнопку открытия двери или пихать ключь - берем колечко от ключей и вешаем на магнит дверной рамы. при этом система закрывания срабатывать не будет (не нужо будет открывать дверь кнопкой\ключем) но физически будем зазорчик лишь в колечко от ключей. спасало не раз

14. рівнянин

Выбрось пульт...:rolleyes:
    [CENZ]Срабатывает на всех ИК ДУ....Проверено через морбилку, фото, видео....:p[/CENZ]
    ЗЫ. Там не только смотреть но и на кнопочку еще надо на пульте нажать...:o

15. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Пан Ривнянин, сколько мне необходимо смеси (или как ее назвать, есть ведь такая цемент+песок в готовом виде) для стяжки пола площадью 20 м2?

16. рівнянин

Вопрос конечно интересный...:scratch_one-s_head:
    Уходит где то 18 кг на 1 м.кв. при заливке толщиной 10 мм.

17. V.P.

V.P. vegan power

у меня нет ничего на пультах)
    телика нет, кондишином я не пользуюсь. компом - через тимвивер с планшета управляю) гг

что делать если вы сменили компьютер и теперь не можете подключиться к сети? - убейте ваше провайдера за привязку по мак адресу!

18. Коммунарец

Классно... У меня получилось проверить. Действительно видно. Спасибо.
    Камеру надо ставить на запись, естественно. Правда цифровая камера - понятие относительное. У меня цифровая, но записывает на кассету. В ломбарде сказали, что берут цифровые, но не кассетные (это так, к информации).

19. Филипп

Филипп Американец

почему, без причины???
    А учесть происки нечистой силы?

20. Коммунарец

Ну да, той силе делать нечего, как только стекло трощить...
    Скорее всего стечение обстоятельств. Но первопричина всегда есть...
    Так и быть, вставлю свой рассказ сюда, хотя некоторые сочтут может флудом, а я просто общением.

а де твій аватар? :)