а такой насущный вопросец)) есть диск с фотографиями, записанный вистовской писалкой. есть комп с хр. собственно, вопрос: чем и как можно первый просмотреть во втором? или даже и не стоит мучаться?
скорее или как)) потому что хр вообще ничего на диске не видит. при изучении диска - видно, что запись есть. записавший говорит, что проверяли на трех компах с вистой - все было нормально
1. попробуйте с висты записать на другой диск.. 2. с помощью програмы-рековер (тысячи их!) можно попробовать восстановить данные прямо на хр.
Дорогой пупер, вопрос. Я копировала папку с фотографиями на флэшку, и в какой-то момент он мне написал, что не хватает места, я отменила копирование, освободила место и снова повторила процедуру.После некторые фотки исчезли, что можно сделать, чтобы они снова появились?
погуглил: http://www.google.com/search?q=reco...&rls=org.mozilla:uk:official&client=firefox-a выбирайте любую из этих прог... можно даже шарвер-версию (демо, пробная) -- вам ведь только на один раз...
виста по умолчанию пишет в своем формате. хп его не разпознает. у висты при записи на диск надо бло указать, что писать в старом формате.