Консульства стран ЕС в Украине уже получили "чёрные" списки не въздных.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_wolf, 14 жов 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Спробуємо одуматися.

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Простите, но в Этой дурости виноват не только быдло-президент
    Но и простите, Европа:pardon: (И Тимошенко си ее собачка ручная Немыря) Если Европа в очередной раз покажет пример рикошета по невиновным, то , простите, она хуже, чем ПРдауны.

И мне не нравится, ни когда Европа, ни когда Россия давят, чтобы защитить одну псевдодемократку, закрывая глаза на другой произвол ПРов, существующий в нашей стране. Мне это ПРЕТИТ и омерзительно.

3. OrangeSpring

А сколько ему лет?

4. OrangeSpring

Та, не пусть сваливает. Только с уговором: если у нас все наладится, он не будет иметь права вернуться назад? НИКОГДА

5. OrangeSpring

Ну типа, в мире много мест, куда уехать можнл. В Нигерию не хотите попробовать или Северный Судан, не?

6. OrangeSpring

Я все понимаю, но запись некого человека в ЖЖ....хм то же мне источник. счас заплачу:rolleyes:

7. ostrov_wolf

ostrov_wolf Well-Known Member

Вы сами хоть поняли что написали?

Удивительное совпадение с тем, что говрит Янукович.Почти дословно.

Такая отмазка не убедительна.

8. ostrov_wolf

А какая разница? Чем меньше тем хуже для страны.

9. ostrov_wolf

Такие уговоры ,к счастью ,Вы можете заключать только со своими детьми. Если они у Вас есть.

10. ostrov_wolf

1.Сразу видно, что Вы ничего не понимаете.
    2.Революция в Тунисе началась именно из записи в ЖЖ.
    3.можете начинать плакать.

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Вспомнил анекдот:

Новый русский пьёт кофе в аэропорту в буфете. Неподалёку потрёпанный мужик ест сухарик.

- Ты кто такой?
    - Я тут сортиры мою.
    - Ты что, черт возьми, разве это мужское дело? Иди ко мне работать, буду платить 400 баксов в месяц.
    - Да ты что, чтоб я за какие-то баксы авиацию бросил?!!

12. OrangeSpring

Анекдот не в тему.
    Просто если хочет хорошо жить - пусть едет в Европу, может быть у него получится. Но пусть не обессудит, что если у нас все наладится, то принимать дезертиров - на готовенькое - не очень хочется:rolleyes: Пусть продолжает в Европе жить:pardon: НЕ?

13. OrangeSpring

Если Вы считаете, что революции могут начаться реально с записи анонима в ЖЖ:pardon:

О какой революции Вы говорите. Даже самые преданные бютики не пошли бахиню защищать? От страха или по какой-то другой причине, как вы думаете?

14. OrangeSpring

Янукович признает во все услышание. что его партия творит возмутительный произвол в отношении рядовых и не очень рядовых граждан? Ссылочку дайте?

Не, ну да, вас же токо бахиня интересует, а обычные люди , видимо, с вашей точки зрения, не заслуживают вашего внимания

15. OrangeSpring

Чем хуже? Тем, что человеку начхать на свою страну, но не начхать на одну миллиардерку? ну пусть едет.

16. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Да в тему. Просто у человека кроме глубокого чувства патриотизма есть еще чувство голода и холода.

17. OrangeSpring

Так я же не против. Уедет, устроится, будет жить хорошо в Европе.
    Или если у нас станет лучше, ему уже не нужен будет европйеский комфорт?

18. olegp

olegp миється в бані

какой то совковый уговор:))

19. olegp

olegp миється в бані

до речи, иногда именно чувство патриотизма подталкивает на сваливание

20. OrangeSpring

Эмоциональный. Ну хотите жить в другом месте , живите, сколько хотите, но не ведите себя так, как олегп, с указками из Торонто, на каком языке нам делать таблички в метро:ireful:

а де твій аватар? :)