ах, вот как! Степаныч сказал, что его друг пять лет ездит с российскими номерами и не испытывает проблем, как вы тут же придумали, что в Украине вообще проблем с гаишниками нет! Вот ведь метаморфоза! Оказывается, в Украине уже честные гаишники. За одну ночь. Миленько. )
Иногда при редактировании сообщений недосмотры бывают и остаётся в заголовке цитаты не тот пользователь.
) ха-ха-ха, вот мне нравится! Вчера ни слова о том, что человек сказал неправду о гаишниках и зарботках на пляже. (Сейчас мне скажут, что и на пляжах не обирают по десять гривен за въезд, что это выдумки россиян, которые и в Украине-то не были по полгода) ) А сегодня начинается...бред, неправда, ерунда. Вчера возмущались только тем, что человек эмоционально сообщил, что его закол***** думать, какой предлог вставлять "на" или "в". Сегодня будем обсуждать, что все же коррумпированность гаишников это нонсенс. Помнится, в передаче Файна Украйна была обыграна сценка с гаишником, выскакивающем из засады... оказывается, поклеп на укрмвд. )))) Весело, ребятки. )
"наварили русского борща" scratch_one-s_head: в вы в своем желании "сказать правду" забываете хоть иногда понимать что вы читате...
это отдельная тема для разговора, вы же создали тему для обсуждения "обективного взгляда" на Украину - обсуждайте, а я пока за попкорном схожу интересно будет вас послушать, как из нутрей МКАДА видят Украину )
действительно? о, боже, что ж все таки такого я читаю! Жду разбора полетов как в махровые советские времена. )
Вот я поэтому и говорю Ведь в статье есть про неё, не так ли? Из чего Вы делаете вывод: даже и не знаю после этого теперь, стоит ли исходя из вышеизложенной Вашей логики продолжить по третьему кругу обсуждать то же самое, что было вчера, или отписаться нафиг от этой "темы"