также с уверенностью можно сказать. что убеждения присутствуют в нашей жизни, намного чаще, чем обстоятельства из них вытекающие...
для того, что бы в итоге достичь желаемого, т.к. "надо", не имеющее конечной и понятной цели легко трансформируется в "а смысл?" собственно "надо делать как надо" это способ (или как нонче модно говорить - инструмент ) преодолеть обстоятельства, которые на данном отрезке времени сильнее, но они всего лишь отсрачивают (пардоньте :rolleyes получение желаемого, но не делают его недостижимым. [OFFTOP]нифигасебеменяпоперло[/OFFTOP]
[OFFTOP]таки да, поперло... сам хоть понял, что хотел сказать? :rolleyes:[/OFFTOP] а пока достигаешь желаемого, желаемое перестает быть желаемым и желание трансформируется в "надо" [OFFTOP]ну раз уж начал - доведу до конца)))[/OFFTOP] возникают другие желания, но на них не обращается внимание, потому что, то, первое желание, которое уже и не желание, а так... поглотило все внимание и уже достигается из вынужденного достижения этого минмого желаемого... [OFFTOP]во! :rolleyes:[/OFFTOP]
ну...я бы так не сказала) смотря о чем речь..у меня насколько я помню желание найти близкого человека...по настоящему близкого..ни во что другое не трасформировалось)) оно как то утихало,потом опять разгоралось сильнее...но оно не становилось этим самым "надо"
Конфлікт − це завжди контрольоване та кероване соціальне явище і слово методи тут не цілком підходить. Вони бувають дуже різними: від дрібних побутових сварок до глобальних багатосторонніх на зразок світових війн, в які можуть бути втягнуті мільйони людей. Деякі конфлікти вирішуються шляхом безсумнівної перемоги однієї зі сторін. Інші − шляхом примирення. Інколи їх вдається врегулювати за допомогою посередників. Бувають випадки коли вони закінчуються нічим, учасники розходяться в різні боки і все.
Одна из важных причин конфликтов - это отсутствие чувства здоровой САМОИРОНИИ. Не надо слишком всерьёз воспринимать себя любимого, и очень многие это оценят, отнесутся с уважением.