Мадам:rose:, я не театрал, но скажу Вам откровенно, посмотрев пару спектаклей и то, ради того, чтобы посмотреть как обновился театр после реставриции, пришёл к выводу что "внутренняя начинка актёров" не соответствует "внешней начинке" театра.... Увы, мы имеем возможность гордиться одним из лучших театров Европы и "наслаждаться" посредственными спектаклями ( в смысле исполнения ролей актёрами театра)..... Честно, мне, в данном случае, жалко отдавать даже 50-60 гривен за билет.... И кто его знает, может быть назначенный до этого директор мог бы что-то изменить, но мы уже этого не узнаем.... А если останется всё как было, то я туда не ходок.... Уж лучше я послушаю дома арии из опер в исполнении мэтров оперной сцены и получу удовольствие....:rolleyes:
Увы,но не могу ничего ни добавить,ни опровергнуть.Так как в обновленном театре смотрела балет Российских звезд.Надеюсь,что Вы тоже не пропустили это весьма прекрасное зрелище. Не уверенна,что покинувший нас(пока) Проскурня так уж тянул на спасителя,надеюсь что еще лучшее для нашего театра впереди )))
Полностью согласен! Проскурня был профессионалом, человеком который хотел изменить что-то в театре, а его стала третировать "старая гвардия", только из-за того, что он со Львова и хотел дать дорогу молодым.
Кроме личной неприязни )))больше ничего но хотелось бы знать для чего переводить театр в другой статус,все же пугает то,чего не знаешь и не понимаешь)))
НЕ могу,политические убеждения не позволяют!))) Все хватит оффтопить,лучше говори что знаешь и чем грозит изиенение статуса театра?:rose:
не.я пейсы приклею)))) ну да пытались перевести театр в предприятие,вот для чего?и потом руководитель должен все же быть гибким,терпеть не могу тех,кто идет на пролом
"внутренняя начинка актёров" не соответствует "внешней начинке" театра.... Кстати, об этом же говорил сегодня на ТВ-Глас оппозиционный профессор консерватории Ю. Дикий)... Хорошо, конечно, что архитектурные прелести театра могут отвлекать от убожества, происходящего на сцене, но ведь всегда мечталось, чтобы "начинка" хотя бы минимально соответствовала "оболочке"... А тут вам - дуду:rolleyes:! Проскурня ведь - не доллар, чтобы всем (тем более, подчинённым!) нравиться!