Конец западной толерантности?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 6 лют 2011.

1. kertis

kertis миється в бані

Совсем ничего общего? :)

Малоросс - украинец в силу исторических причин потерявший свою национальную идентичность. Наиболее амфорная часть общества - основной электорат овоща.
    Галичане (западенцы) - этнические Украинцы, полностью сохранившие национальную идентичность и самосознание. В настоящее время являются хранителями украинских ценностей.
    Совки - искусственно выведенная порода злобных существ, культивирующих память о прошлом величии и единой стране - СССР.
    Отличаются крайней ненавистью к Украине, украинскому языку и культуре. Большой любовью к России как хранительнице советско-имперских ценностей.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я уже как-то писала, что по исследованиям психологов и прочих спецов из разных стран более 70% людей подвержены внушению - поэтому и такое внимание рекламе. В Украине 20 лет государственная политика на уровне граждан не проводилась, а с конца 90-х начался политический раздел Украины ПОЛИТИКАМИ. Каждый политический клан старался использовать "болевые точки" регионов и на этом строить электоральное поле.
    Я живу на востоке Украины. В России и других странах бываю значительно чаще, чем на ЗУ. Поэтому влияние на мои убеждения ЗУ оказать не могла. Но при этом я не воспринимаю совковую психологию, как и мое окружение. Я встречалась с людьми которые ненавидят, но не Украину, а ПОЛИТИКОВ и их ПОЛИТИКУ. Те, кто ненавидят Украину, получают за это неплохие деньги, это их работа.
    Большинство людей, даже простых малообразованных людей, на уровне подсознания понимают, что Украина - это их страна, это территория на которой они живут, живут из дети. Да, им многое не нравится, они хотят в СССР. Не в Россию - в СССР.
    Ни одна политическая партия не занималась изучением глубинных процессов. которые проткают в обществе - нет ни желания, ни времени. Ни одна политсила не даже не пыталась объединить все регионы (работать на всей территории Украины). Все наши политсилы хотят власти. И все...
    А есть хорошие наработки, есть пути создания гражданского общества...Никто даже не попытался реализовать хоть что-то в этом направлении. Играть "болевых точках" проще и быстрее...
    В корне не правы! У овоща совки, а это не национальность, а тип оболванивания. :)

Не согласна! Хранители украинский ценностей - украинское село и на востоке, и на западе и в центре. Так есть во всех современных формациях.

К СССР, который сегодня отождествляют с Россией. Но таких и на ЗУ хватает. :)

3. kertis

kertis миється в бані

СССР без России не бывает.
    Хотите сказать, что во времена совка так и не удалось вывести общность под названием "советский народ"? Совок давно развалился, А ОБЩНОСТЬ ЕЩЁ ЖИВЁТ.
    Хорошо, тогда объясните как хранители украинских ценностей могут голосовать за овощей? Ну пусть одно село обшиблось... но тут жеж система!

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Но сегодня Россия не имеет ничего общего с СССР, кроме ностальгии части населения и поползновений Кремля в своих корыстных целях. )
    нет, не удалось, иначе мы так и жили бы в СССРе... :)
    Там, где массово голосуют, сел мало. :pardon:А вот как центр и ЗУ допустили к власти овощей ...:ireful:

5. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Английский сайтик по теме http://www.englishdefenceleague.org/

6. kertis

kertis миється в бані

Верно. Но СССР-2 без России абсолютно невозможен. Так ведь?
    Ничосссе... очень смелое заявление))) Талантливейшие советские пропагандисты, куча времени, войны, депортации, голодоморы, гулаги и массовые общественные эксперименты НИЧЕГО не смогли поделать с гордым Украинским народом? :)

Как, как... числом задавили. Количество тел в юго-восточных регионах больше чем в центрально-западных.

7. kertis

kertis миється в бані

Премьер-министра Великобритании обвинили в потакании ультраправым

Британские антифашисты, мусульмане и оппозиционеры раскритиковали премьера Великобритании Дэвида Кэмерона за мюнхенскую речь, пишет газета Guardian.
    Напомним, накануне с трибуны конференции по безопасности он заявил о провале политики мультикультурности.
    "Политика мультикультурности нас подвела, настало время либерализма с мускулами", - сказал Кэмерон. По мнению премьера, политика умиротворения экстремизма привела к появлению в Великобритании изолированных национальных общин, которые не желают интегрироваться в британское общество.
    "Надо открыто заявить об отказе от пассивной толерантности последних лет",- сказал он.
    В ответ лидер антифашистской организации Ник Лоулз, руководитель мусульманского фонда Рамадан Мохаммед Шафик и бывший министр внутренних дел Великобритании лейборист Джек Стро заявили, что Кэмерон выбрал неудачное время для своей речи и сыграл на руку ультраправым.
    "Какими бы ни были намерения премьера, сроки этой речи играют на руку тех, кто хочет посеять семена раздора и ненависти",- отметил антифашист Ник Лоулз.
    Отметим, что через несколько часов после выступления Кэмерона в городе Лутон прошла массовая антиисламская демонстрация. По разным оценкам, от полутора до трех тысяч человек вышли на улицы города Лутон с лозунгом Мусульманские террористы, убирайтесь с наших улиц.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

С народами СССР.;)
    Количество тут ни при чем... тут качество мышления... Перед вторым туром не понять, что если не Юля, то Витя и без каких либо вариантов - это надо было суметь... Вот теперь и имеем овощей, вернее повилик ...

9. ostrov_Norman

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы недооцениваете ПР, силу страха, слабость и примитивность оппозиционного движения. Больше года прошло и никаких мудрых действий, решений, предложений. Даже распространение информации не в состоянии наладить...

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

И как тогда расценивать название темы и заявления Кэмерона и Меркель?
    Так это и есть мультикультурное общество (последняя фраза)! А то, что выше, элементарное бескультурье и нарушение общественного порядка, а то и уголовное преступление, короче - нарушение законов страны. За чем, естесственно, должно следовать наказание.
    Ну если
    большое количество людей, тогда да.

12. kertis

kertis миється в бані

В западной культуре чрезмерно заигрались толерантностью. Всему должен быть предел. Однако основные принципы толерантного отношения государства к человеку необходимы.
    Это есть бардак. Приехавшие муслимы пытаются устанавливать свои порядки. Это нужно, нет необходимо пресекать.
    В Одессе таких около 40 тыс человек.

13. ostrov_Norman

Уважаемая Оникс, ситуация должна дозреть и тогда пазлы сложатся сами по себе). Вода должна закипеть, тогда и чай нормально заварится:)

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Норман, розы не вырастут сами... И даже пазлы надо складывать, чтобы получить картинку... А для того, чтобы чай нормально заварить надо приготовить заварку, чашку, ложку...:rose:

15. ostrov_Norman

Вы хотите сказть, что оппозиция ничего не делает? А по моему делает и не мало. Вопрос только в том - кого считать настоящей оппозицией)

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Возможно, локально что-то и делает. ВОЗМОЖНО.
    На юго-востоке кто из так называемых оппозиционеров провел встречи с народом? Кто распространяет газеты, ищет людей, которые смогут организовать работу на местах? Кто проводит социологические исследования, работает с будущим электоратом? Какие общеукраинские акции?
    Оппозиция - это все политсилы, которые декларируют свою оппозицию к действующему режиму. А уж кто из них нарисуется, как действенная оппозиция, покажет время.

17. ostrov_Norman

Вы хотите смену режима или революцию?) Для того, чтобы устранить Янека не нужно поднимать Шепетовку и Макеевка тоже роли не играет. Нужен Киев - это пуп Земли и центр мироздания. Овладев Киевом можно управлять Украиной. Как пример: толку от того, что Свобода контролирует три западных области.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я хочу смену режима. И без революций. :)
    Киев можно "взять" только при поддержке жителей Макеевки, и тех областей, которые контролирует Свобода (при этом свободавцам, как мне кажется, уже пора понять, что ради Украины можно было бы быть более мудрыми в высказываниях и более логичными в действиях)...
    Не зря же ПР, дорвавшись до власти, не остановилась на киевских холмах, а начала жестко формировать свои структуры по всей Украине, внедрять своих во всех регионах...

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А что, им потакали и разрешали делать то, что ты написал:
    ? Что-то мне кажется, что нет. Я не могу себе представить, чтобы в Англии англичане стояли на перекрестке и ждали зеленый свет, а арабы тупо перли на красный. И им бы это сходило с рук.
    Как это они устанавливают? Требуют, чтобы европейцы в своих странах носили паранжу?
    Население Одессы 1,013 , то 40 тыс=менее 4%. Кстати, откуда цифра 40 тыс?

20. Forpost

Forpost Стоїк

20 років нічо не робила тільки соплі жувала та бджілок розводила

а де твій аватар? :)