Конец углеводородного счастья

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 15 гру 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Вот он, единственный, не из тех ворот, откуда весь народ...прикол.:))

2. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Специалисты по проблемам общения называют такие ответы, как Ваш, "МИМОговорением" .

Причём тут наличие женщин не умеющих читать? Есть такие в Бразилии, но я ведь пишу о высоком культурно-образовательном уровне элиты, которая управляет, строит, учит, лечит в этой стране.

В моём тексте речь идёт о бразильской административной, инженерной и преподавательской элите, уровень которой совершенно блестящий, неизмеримо превосходящий совково-азиоповскую "элиту" в РФ.

Следовательно, у Бразилии с такой настоящей элитой, имеющей блестящий уровень образования, моральные принципы, с детства впитанные христианские ценности, есть большое Будущее.

А вот у путинско-совковой Азиопы, погрязшей в аморализме, коррупции, в озверелом тупом шовинизме, никакого нормального будущего нет.

"СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ:

Система образования Бразилии включает в себя как государственные (на уровне федерации, штата и муниципальных округов), так и частные учебные заведения, охватывая дошкольное образование, начальную (I уровня) и среднюю (II уровня) школы, университетское образование и послеуниверситетску подготовку. Начальное образование находится в ведении муниципалитетов, среднее - штатов, бесплатное высшее - государства.

Образование обязательное и бесплатное для всех граждан от 7 до 14 лет.

Государственное образование бесплатно на всех уровнях.

Частные некоммерческие школы могут получат государственные субсидии.

По бразильской Конституции 1988 года, 18% доходов от государственных налогов и 25% от налогов штатов и муниципальных округов идут на нужды образования.

В области образования в последние 25 лет Бразилия достигла больших успехов.
    В 1964 году школу посещало 10 млн школьников.

В 1990 году в стране уже насчитывалось 37,6 млн учащихся:

3,9 млн посещало дошкольные учреждения; 28,2 млн - школы I уровня; 3,8 млн - школы II уровня и 1,7 млн университеты."

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ви по суті "сіренький", тому вам не зрозуміти цього, тому ви й пробуєте в силу своєї культури заклювати "білих ворон". Пам'ятаєте освистування Сахарова на засіданні ВС? Це подібні вам робили, які вийшли зі стадних воріт "болотної культури". А я втік від неї через паркан.

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Обалдеть! :sarcastic:[/OFFTOP]

5. Tan To

Tan To сын империи

Сахарова освистали в ВС за вранье об Афганистане, "серые", не "голубые", хотя по масти, нам "бурыми" быть положено. Хм:))

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А с украинской элитой сравнить не хотите? ))) Вы Россию видите даже через бразильскую призму. Когда уже патриоты свою Украину замечать начнут )

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та її за реп'яхами вашої культури на даний час майже не видно. Трошки почистимо і вона проглянеться.

8. forester

forester Well-Known Member

А толку-то? Зачем было "через паркан", что бы сейчас её же рекламировать?

Это мы уже двадцать лет (почти) слышим, а "чистильщики" никак с мыслями не соберуться, обещания только горазды раздавать... :)

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Іудеї довше відходили від єгипетського полону. Та й ви до цих пір не відійшли від улусу Золотої Орди.

10. forester

forester Well-Known Member

А Вы прикинте, сколько лет прошло от брожения по пустыни до формирования евреями первого своего государства....

Болтовня.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це точно. Супер проект "3-й Рим" та "суперСухой в авіації" виявилися такими.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А уж проект "оранжевая революция" какой болтовней представился...

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Анджей, а Вы сами никогда не думали о том, насколько Ваша зарплата сократится, если все эти прогнозы сбудутся ?
    При всем моем уважении к Вам, я не думаю, что Вы (контора Ваша) производите что-то выбивающееся из сырьевого экспорта РФ.
    У меня такое ощущение (пардон, прошу извинение), что Вы работаете в компании, которая ничем особым не отличается от основной массы перегретых московских бизнесменов - "Купи-продай".
    ну может Ваша контора чем-то отличается ?
    Я был бы рад.

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Конечно моя зарплата упадет, в валютном исчислении. Моя копания владеет офисно-складским комплексом, который сдает в аренду. Понятно, что подскочит доллар у арендаторов (оптовики торгующие импортом) упадет торговля, ставки арендной платы тоже упадут...

Но, мои прогнозы в данном случае не зависят от моей доброй или злой воли. Это некая объективная реальность. От которой можно лишь некоторым образом подстраховаться (например не брать кредиты в валюте), но никак ее не избежать.

а де твій аватар? :)