Кому нужен парад победы?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

чему, провокации "украинцы - это русские"?
    а смысл мне доказывать, что я не верблюд, проще и эфективнее просто послать, применив ваше же прием - назвать дураком и использовать ваш же аргумент
    Вы, главное, за давлением следите...

п.с. так как насчет фразы, ваша:
    "если бы мы были на кухне, я бы с вами согласился, но поскольку мы на международном форуме"?

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А смысл?

Чуть что и вы - в несознанку. :))

3. White Snake

вот так то форестер, ладно я извозчик, но вкк - академик. :)

4. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

У меня нет цели нанести ущерб проекту "Остров". :)

5. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

ну раз вы все здесь, значит качество оппонирования вас устраивает.

6. White Snake

была цель нанести ущерб контакту? :))
    это ваш, исконно русский проект (насколько я слышал)

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Дорогой вы наш Ваня, ваше отсутствие или присутствие на Острове не принесет последнему никаго ущерба:pardon:

8. forester

forester Well-Known Member

А Вы не допускаете мысли о том, что то, что по Вашему мнению является провокацией, для других вполне обыденный вопрос? Впрочем, если на Ваш взгляд Вы что-то считаете провокацией, у Вас всегда остаётся неотъемлемое право проигнорировать пост. Лично я очень часто так делаю, читая послания от Прокипа, который пишет, на мой взгляд, полнейшую ахинею, но кому-то она кажется вполне аргументированной.
    Никак. Я уже не помню контекста разговора, когда эта фраза была произнесена.

9. Ворчун

Вааань? это сейчас такая же правда от вас как всегда?

10. White Snake

вот собственно и подтвердились слова вкк.
    ушли в несознанку.
    контекст там абсолютно не важен, важна суть:
    "одни слова для кухон, другие для улиц" (с)
    для убийцы убийство - вполне обыденный вопрос, поэтому давайте ему предоставим свободу действия.

собственно вы почему-то не готовы стать чалдоном, хотя это вполне укладывается в вашу же логику "братского народа" и для меня это обыденный вопрос - "русские разных национальностей" :))

11. forester

Я уже Змею ответил, могу повторить и Вам: у каждого форумчанина есть право не отвечать на посты своих оппонентов. Я этим правом пользуюсь, когда, на мой взгляд. разговор прекращает быть интересным и оппоненты начинают использовать приёмы позаимствованные у пропагандистких СМИ.
    Я просто не вижу смысла продолжать разговор, только и всего. Ну, а уж как это воспринимают мои оппоненты, мне, честно говоря....

12. forester

Свобода человека заканчивается именно там, где начинается свобода другого. Потому к тем, кто посягает на свободу человека должны применяться жёсткие меры. Форум предполагает не только общение виртуальное, но и суть общения сводиться к обмене мыслями. Потому и правила здесь действующие совершенно иные: с мыслью можно бороться только другой мыслью. Или просто плюнуть и не общаться.
    Всё просто.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Прекращение разговора и уход в несознанку или включение непонималки - очень не одно и то же.

Или вы опять делаете вид что не поняли, потому что НЕ ХОЧЕТСЯ отвечать по существу?;)

14. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Мда, ванятко в очередной раз плюнул против ветру. Шо тут скажешь - умище.
    Придецца на буржуйский фейсбук фейсом торговать идти. Слово не воробей. :sarcastic:

15. White Snake

о! да что же вы все русские разных национальностей так хотите с украинцами бороться.

16. Ворчун

когда я читаю полные великодержавного шовинизма посты залётных лиц непонятного роду племени, с какого то перепуга возомнивших себя нацией, я поясняю себе что не у всех из них есть деньги на квалифицированную помощь.
    Что у лица, в генотипе которого скрывается "смесь бульдога с носорогом" (т.е. побочные дети беженцев из КИЕВСКОЙ Руси, ассимилировавшиеся в инородные племена) наверняка при возникновении разговора о происхождении просыпается комплекс неполноценности.

Комплекс неполноценности провоцирует проявление мании величия...
    Ну а уж там - кто не спрятался - все низкопородные.
    И чем агрессивнее себя ведёт такой суржикокровный, тем ему спокойнее.

Я понимаю, что обратись они за помощью, им помогут и принять свою неголубокровость, и с агрессией справиться своей.
    Но.
    Я - не Создатель, я даже не 789654й его заместитель.
    И я принимаю эту чужую безысходность.

гм... это как же хреново должно быть на душе у человека, что бы ходить по квартирам соседей и хаять их за то, что живут они по своим законам...

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это - ПЯТЬ!!!!!:good:

18. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

По стобалльной шкале. :)))

19. forester

Может быть. Я тоже понял только эту последнюю фразу.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ванько, я тобі дозволяю робити "парад пабєди" кожен день. Навіть інколи вночі можеш марширувати від ліжка до туалету та холодильника з прапором, завезеним голландцями на "Орьол".

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)