Кому нужен парад победы?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Украли таки, подлые моцкали, название, язык, историю и ядерное оружие неньки - Украины!
    Даже князей себе присвоили!
    И весь золотой запас СССР. И всё имущество за рубежом!

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Взял список и многие другие данные отсюда: "Евгений Некрасов, Вячеслав Фёдоров История создания танка Т-34"http://www.pseudology.org/razbory/T34_History.htm

3. STK

STK Дуже важлива персона

Цікаво, а на територіях, які ніколи не були під владою Польщі, звідки взялася українська мова?

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Там більшовики її вигадали. Ну а на територіях, що були під владою Польші - там поляки. %-)

5. forester

forester Well-Known Member

У каждого свои недостатки... (с)

6. forester

Так Вы "помощник Солнца"!? Вот, оказывается, кому спасибо нужно говорить за то, что после ночи день наступает...

Вспомнилось:

7. forester

Разговор вёлся о времени создания танка Т-34. В немецких мемуарах того времени довольно часто встречаются словосочетания "русские танки", "сопротивление русских", на ряду с термином "советский". Это позволяет говорить о том, что в обсуждаемом периоде слова "советский" и "русский" могут рассматриваться как синонимы, в определённых случаях и в определённом контексте.

8. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вспомнились сказки-притчи, записанніе Митрофаном Дикаревым очень далеко и от Польши и от Центральной Украины ;)

9. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Вопрос звучит иначе: кому нужны либерасты с русофобским душком в России?

Ну а Парад Победы вместо гей-парада - это такое позорище несмываемое. :)))

10. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

и что?
    это даёт вам основание наср*ть на остальные национальности этого уродливого образования, кроме собственной?
    Однако....
    манечка - излечима.

11. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Парад "победы" - это тупая похвальба-кичуга закомплексованных исторических неудачников, которых сам ход истории выбросил на помойку европейской цивилизации.

Неудачники, мучимые комплексом Ымперцкой неполноценности, изо всех сил тужатся показать своё несуществующее советско-азиоповское "величие"...

Тупорылое громыхание устаревшими военными железяками СССРанского производства на фоне Кремля(архитектура у Кремля итальянско-флорентийского стиля!), построенного для отсталых ордынских азиатов итальянскими мастерами-архитекторами, выглядит примитивно и убого .

108 тысяч советских ветеранов "победоносной" войны, которым уже всем под 90 лет, встречают день "великой победы", по-прежнему так и НЕ получив обещанного жилья за все 67 лет, прошедших с момента окончания войны.

А вот в "побеждённой" Западной Германии абсолютно ВСЕ участники войны были полностью обеспечены домами и квартирами высшего жилищно-санитарного комфорта ещё 60 лет назад, к середине 1952 года !

12. forester

Вы,собственно, о чём? Почитайте, пожалуйста, ранние посты, что бы определиться с контекстом разговора...

13. Ворчун

и что?
    если я ещё раз прочту ваш великорусский бред, я соглашусь что так и надо?

14. pes

pes Well-Known Member

класс... как же педриоты (ох, забанят меня) попадают кажинный раз...
    голубые береты- они таакие голубые;)

15. forester

Думаю, что в таком случае, Вы станете говорить о месте и времени создания танка, а не о своём больном мазоле - национальности.

16. Ворчун

похоже что национальность - больной мОзоль у русских. У вас так точно.
    Уж больно вы (и вам подобные) активно доказываете, что все славяне это просто ухудшенная копия русских.
    Т.е. - элементарно, Ватсон - такая манечка величия не может не базироваться на многовековом комплексе неполноценности.
    И для возникновения этого комплекса неполноценности - есть все основания. Уж вы то знаете. Просто вытесняете.

Хорошая мина при дерьмовой игре....

17. pes

pes Well-Known Member

, что 34ники ужасно завидовали Шермановодам, а Ла-вочники и Як-оводители- Коброводам Покрышкина... не говоря уж о Виллисах, Доджах 3/4 и прочих Студебеккерах...
    Форестер, а знаете ли Вы, что бензин во время Войны возили из Америки?

18. forester

[OFFTOP]Я (и мне подобные) этого никогда не утверждали и не утверждают. Я всегда говорил и говорю, что украинцы и русские - суть один народ. На "улучшенных" и "ухудшенных" я никогда не делил и не делю.[/OFFTOP]

19. forester

Ложь. Действительно, качество сборки зарубежной техники отмечали многие на ней воевавшие, но вот что бы завидовать.... такого не было. У "Шерманов" очень здорово горела внутренняя обивка, а хрупкая броня ранила экипаж осколками даже если снаряд её и не пробивал.
    Про истребители, вообще, не стоит говорить. "Аэрокобра" наиболее удачный из всех иностранных истребителей поставляемый нам по Ленд-лизу, но далеко не самый лучший истребитель на Восточном фронте, особенно после вооружения ВВС РККА Ла-5 ФН и ЯК-3.
    Да. Знаю. Америка, так же, практически на 100% обеспечила СССР паровозами, телефонным кабелем, и аллюминиевым сырьём.
    Кстати, когда Сталину в 44-ом (по-моему)году Американцы предложили увеличить экспорт танков и самолётов, Иосиф предложил лучше увеличить поставки станков, оборудования и аллюминиевого сырья - Т-34 и "Лавочкины" по боевым возможностям были лучше.

20. pes

pes Well-Known Member

Форестер, я ведь не агитки читаю, в отл. от Вас, и то что я написал- конкретные воспоминания выживших... дам вам одну наводку: Сергей Лоза "Танкист на иномарке"- всё подробно... я же не о ТТХ, а об отношении юзеров- конкретных людей. Победителей. кинутых Вашим сталиным.
    ну и ещё- есть такой сайт "Я помню"... до сих пор некие непонятные Вам придурки лазают по градам и весям, разыскивая Ветеранов и записывая их воспоминания... но Вам правда- не нужна, правда опасна для Вашего психического здоровья

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)