Кому нужен парад победы?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А там пока никакой матрериальной выгоды (по моим данным) на 09.05.2012.

Выходит за идею. С этой идеей можно быть согласным/несогласным.

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да потому и не самоисключился, что разумный. И я дааалеко не один такой. Ну самоисключатся разумные, и что? Куда податься? А так можно чего-то и добиться. И потом, не нужно переоценивать партийность. Прошли времена идейных коммунистов. И партии сейчас не те. Нельзя так примитивно мыслить. Можно, конечно, на форумах "геройствовать", смелость свою демонстрировать. А можно пытаться что-то в реале изменить. Пусть чуть-чуть, но что-то сдвинется. Я это по собственному опыту вижу. Так каждый по чуть-чуть, смотришь, и изменится ситуация. А самоисключиться ума не нужно.

3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вернулись с кладбища. Туда шли в районе 11 - полный лес пьянствующего населения, а уж обратно шли... Нет слов. Так уже "народовались" :bad: - на людей не похожи.
    А ветераны?
    6-го раздали продуктовые наборы от Звягильского - ПР помахала флажками и попиарилась, вчера по телефонограммам быстренько возложили цветы от предприятий - ПР помахала флажками и попиарилась. А сегодня с утра одна радость - выходной: кто на дачу, кто на выпивон. [CENZ] Хоть ПР флажками не машет.[/CENZ]

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Дык партия ужо сама вас отторгает, наверное, ей не нужны разумные?
    Если так, чего хвататься за нее? Без партии или в другой нельзя доброе дело делать???

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Пом'янемо мільйони тих невиннозагиблих українців, які попали в жорна протиборства двох варварів - Гітлера та Сталіна.

6. Степаныч

Да при чем тут партия? Все гораздо сложней.

7. ELiKA

[CENZ]Без партии нельзя сложнее попасть во власть. И, главное, членство в ПР, особенно если ты не совсем рядовой член, дает определенные выгоды. А уж если депутат даже местного разлива, то возможностей немало. Зачем их терять, если можно "воевать" и на кухне?
    [/CENZ]

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А ось технології боротьби з бродячими собаками залишилися старими - отрута чи дубинка.

9. Степаныч

[CENZ]Просто умиляет, когда люди, ничего не знающие о ситуации, пытаются высказывать какие-то свои суждения. Невольно вспоминается украинская пословица о тех, кто думкой богатие. Зачем свою глупость демонстрировать, непонятно?[/CENZ]

10. ТУ Борг

ТУ Борг Well-Known Member

Во Львове задержали провокатора, развернувшего красный флаг
    Во Львове в среду, 9 мая, милиция задержала мужчину, который развернул на Холме Славы красный флаг, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» начальник Львовского горуправления внутренних дел Сергей Зюбаненко.

«Мужчина, который поднял красное знамя, был задержан, доставлен в Лычаковский райотдел милиции, где в отношении его будет составлен админпротокол», — сказал он.

После того как мужчина поднял красный флаг, возникла небольшая потасовка между сторонниками данного действия, представителями ВО «Свобода» и правоохранителями.

Каждая из сторон пыталась вырвать знамя, но в итоге флаг забрали правоохранители, а мужчину задержали.

Кроме данного инцидента, никаких задержаний на Холме Славы не было.

11. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Разные страны: западная и восточная. Что тут скажешь.

12. Ваня Лисицын

На Холме Славы во Львове таки развернули красный флаг

У могилы Неизвестному солдату на Холме Славы львовские коммунисты таки развернули красное знамя.
    Об этом 9 мая места события сообщил корреспондент ИА ZIK.

После этого вблизи Вечного огня коммунисты Львова развернули плакаты с фотографиями событий Второй мировой войны, а также события 9 мая 2011 года во Львове. На плакатах были надписи: «зверства фашистов 1941-45», «Фашизм в действие: Львов. День Победы 2011», «Лица современного фашизма», на которых были фотографии бандеровского флага и фотографии депутатов-свободовцев, в частности Юрия Михальчишина.

Первый секретарь Львовского городского комитета КПУ Евгений Мазур выразил возмущение, что во Львове запретили официально использовать флаг Победы.

http://zik.ua/ru/news/2012/05/09/347561

13. andrzej

Степаныч, Вы меня уж извините, но ПР партия козлов. И либо членство в ней некая материальная выгода, либо идиотизм.

И из-нутри Вы там не измените НИЧЕГО. Ресурса у Вас для этого нет. Я так сильно подозреваю.

14. ELiKA

Вы так уверены? ;)
    Я написала то, в чем уверена на все 100. :pardon:
    Степаныч, не буду писать русскую поговорку, которой Вы часто соответствуете.:rose:
    Мне тоже непонятно, зачем Вы ее демонстрируете. :scratch_one-s_head:Но, как говорится: вольному-воля.:pardon:

15. Степаныч

Анджей,
    да нет у меня желания дискутировать по этому поводу ТУТ. Говорить о чем-то можно с людьми, которые хотя бы поверхностно в теме. Если Вас это действительно интересует, могу в личку скинуть ссылки, где об этой ситуации пишут.

16. ull9

ull9 Дуже важлива персона

скиньте и мне пож.

17. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

http://youtu.be/WSbVlG-QqBI
    Запись старая, но с тех пор мало что поменялось. Разве что ветеранов стало в разы меньше.

18. Ваня Лисицын

А наследников Победы больше.

19. andrzej

Скиньте, то что посчитаете нужным. Со своей стороны гарантирую, что все в личке останется, если только ее никто не взломает (бывает такое).

20. Степаныч

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)