Кому нужен парад победы?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тим ідіотам, які за час з 1945 року так нічого путнього людству й не зробили, яким нічим більше похвастатися.

2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

[CENZ]Нарывается всемизвестное - поди какни...
    Но в даном случае попрошу, [/CENZ]поклонитесь и за меня...

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Победу присвоить нельзя. Никому...Большинство из нас на лозунги обращает мало внимания, в основном - своя память, свои предки, могилы и памятники...
    За ответ в тон извиняю, конечно)

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Пабєда по москальськи - поклали 24 млн сталінського бидла проти 7 млн німців (на 2 фронти).

5. Luna

А я бы сказала, что люди обычно своё неуважение, презрение и другие чувства выражают не с помощью мочи.

6. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Тебя не раздражает эта беспардонная дрянь? Не заметить ее нельзя, потому как за каждым углом она предательски подстерегает. Только честно.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Завтра на Хрещатику побачу косящих під "пабєдітєлєй" 60-річних VasMT з повним набором ювілейних "соплів" на грудях.

8. Luna

Я вчера пример с билбордом приводила...раздражает. Но я как-то..с иммунитетом, что ли.
    Она ведь и нужна, дрянь, что бы на неё обращалось максимум внимания.

9. Luna

О! А вот это раздражает, кстати...

10. Balaganoff

Вот, значит, все-таки не по душе тебе весь этот дедовоевальный фетиш.
    И это правильно(С).

11. Luna

:) Подожди хвалить)
    Я памятники уважаю. Традиции чту. Детей учу - стариков уважать. помогать, домой к ним ходить, цветы носить, к памятникам, кстати, тоже. В День Победы буду поздравлять всех, это праздник для меня.
    Не по-душе мне спекуляции на этом вопросе - это да. Не по душе 60-летние ветераны Великой Отечественной - мда...
    К парадам отношусь терпимо, к ленточкам ( на груди) - тоже. Это личное дело каждого, как отмечать праздник. А вот пьянки и дебоши точно не приветствую.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну нельзя же ему сейчас шею свернуть... Остается только одно,-называть вещи своими именами, чтобы история не повторилась.

Те кто называют это поливанием мочей просто ... у которых грабли уже весь мозг поотшибали или просто люди злонамеренные ( что намного хуже)

13. Luna

:) Так почему злонамеренные, если как раз буквально - без штанов? Я бы и в мыслях словосочетание такое не держала, если бы не подобные "памятники".
    Абсолютно аналогично отношусь к повешению Бандеры под одесской Просвитой - ну бред же чистой воды.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Години три назад телефонує якийсь молодик, називає моє ім'я по батькові та пробує поздоровити мене з "днем перемоги" від імені голови КМДА Попова. Я його перебив і сказав, що для мене буде ПЕРЕМОГА тоді, коли кияни витурять нинішню самозвану владу з ханських баскаків типу Попова. На що він мені сказав :"А ви не боїтесь це говорити?". Ось такої "перемоги" добився український бидлячий народ і буде завтра це святкувати.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вполне очевидно, что действие рождает противодействие. Ымперская истерика вокруг "блестящего кризис-менеджера" Иосифа Виссарионыча вызывает у многих людей вполне закономерный рвотный рефлекс, который и выражается в подобных памятниках.

16. Luna

:pardon:Не буду спорить. Насчет рефлексов...но не у каждого рефлекс выражается публично, тем более, что Ымперцам на эти памятники ...далеко и свысока.

17. Balaganoff

Дык спорит-то кто. Речь же не об этом.
    Пошлый ленточно-наклеечный фетиш - вот во что превратили ДП. Плюс жаль ветеранов, которых раз в год достают, как пыльный бессловесный реквизит.

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Діду, я під переможця не кошу, мені 48-м років, і крім "соплів" маю парочку несопливих "значків", які Вам навішали за всьо що хочеш, але тільки не за діло.... Чи може нЕ? :)) Вояка хрєнов...

19. Luna

А кто виноват, что раз в году? Почему раз в году? А мы с тобой где?

20. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

гм...
    а что "пыльный бессловесный реквизит" чаще доставаемый - меньше чувств вызывает?
    Дело ведь не в том, как часто...
    Пусть власти? создадут Ветеранам людские условия и вообще забудут.
    Кому воды подать и без властей найдётся...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)