Кому нужен парад победы?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

бывая на украине. да и сейчас принимая гостей из одессы.. таки за мир не скажу, но украина рухнула в пропасть идиотизма..
    цены, власть хама, общая черствость людей..
    если не хам то человек мороженный...

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Извините за откровенность, но из знакомства с Вашими постами я сделал вывод о некоторой Вашей склонности к пессимизму.

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Наша песня хороша, начинай сначала. Я злой и плохой дурак, да еще и фошыст, потому как не надел себе на жопу полосатый бант. Браво, вы, как всегда, неподражаемы.

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

поживи в мюнхене как я десять лет, и ты будеш относительнио украины полным и законченым пессимистом.

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ні, ти злой, плохой та фашист тому, що не любиш Росію-матушку, якої маєш в ноги вклонитися за велику російську мову, яку вона тебе подарувала, щоб ти нею розмовляв, за велику країну, яку усі боялися, за компот, який ти у радянському дитинстві в піонерській столовці сьорбав!
    А те, що ти не вдягаєш смугастий бант - це просто зовнішний прояв цієї твоєї фашиськосвідомої природи. :rolleyes:

6. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:) А почему не продемонстрировать? Я патриот не потому, что в вышиванке (редко надеваю, честно говоря), но ведь наша национальная одежда действительно очень красива...Как знаменитые платки в России.

7. Luna

))Это прикол. Ну неумный прикол, согласна. Это же не гос. символ и не элемент боевой награды) Не буду выкладывать картинки, но такие же есть с хохломой и гжелью.

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вот под ЕВРО вышиванки.:)

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

це ти не зрозумів. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

10. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

То не вишивка, а готова ткана стрічка нашита. Така стрічка продається метрами для декорування/імітації ...

11. Luna

Да:) А в выложенных выше футболках - штамповка краской. Но ничего - условно декорировали, и пусть себе.
    Настоящая вышиванка - шедевр...А костюмы некоторых мастеров -мечта, причем довольно дорогая. Мне Гранд посоветовал одну мастерицу, видела фото работ - реально..мечта.
    Машинная вышивка доступнее, но эффекта нужного нет...

12. Luna

Улл9, а что мы не видели в мюнхенах?))) Нет уж.. СВОЕ. И точка...побуду хамом мороженным)

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вроде как не штамповка краской, хотя и не шедевр,конечно.
    http://2012.sport.ua/news/154658

14. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Є різна машинна вишивка... Як будете у Львові - заведу на фабрику, де виготовляють одяг декорований машинною вишивкою
    Я вишиваю сама, та думаю про купівлю літнього сарафана з їхньою вишивкою...

15. Tan To

Tan To сын империи

А зря, тебе бы пошло, хм;)

16. STK

STK Дуже важлива персона

Вишиванка - це, в першу чергу, гарний одяг, а не політичний символ, чому її не можна носити весь рік?

17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Как? Вы не знаеьте? о_О Могилу похороненого вдалеке от украинского сектора некоего Попеля. Одного из претендентов на пост фюрера всея Украины...

18. STK

STK Дуже важлива персона

Я б купив таку, як в центрі :)

19. FourA

Если Вы считаете, что человек становится злым, плохим и дураком, да ещё и фашистом, потому как не надел на жопу полосатый бант, немедленно нацепите его на жопу, и сразу станете умным, добрым, хорошим, и вдобавок ко всему - либералом и истинным демократом!

20. FourA

Стоит ли в таком случае жить в Мюнхене?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)