Кому нужен парад победы?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

сам аж піщав, що вибір 2004 сфальсіфіковано, а тепер - "набагато більше":rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    дісйно, "мокбізм" існує, і фора пророк його :rolleyes:
    щож ви совкі по життю в калюже сидите, та й не вилазите з неї.

2. Tan To

Tan To сын империи

Тебя смущает, что она не к антене привязана, а на радиаторе? А в чем разница?

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

идиот владелец авто.

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

кому нужен парад победы?
    Хотя бы и вот им тоже:

5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Де нет, это по вашей части, господин Мокбо.

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Странные люди эти свидомые граждане Украины! Обвиняют граждан России, что они выбрали Путина потому. что не было другого выбора...
    Зато на Украине выбор был, да ещё какой!
    Первый раз выбрали бывшего высокопоставленного коммуняку...
    Его именем назвали ручные тележки - кравчучки.. Народу при нём вымерло с миллион..Сам он обзавёлся совсем небольшой хатынкой в отсталой Швейцарии...
    Потом выбрали бывшего красного директора - аж 2 раза... Ну тот то ли делал что-то для страны, то ли нет... При нём вымерло народу не меньше, а скорее даже больше... Появились более тяжёлые четырёхколёсные тележки - кучмовозы...Его зять стал миллиардером...Под конец свидомые украинцы стали кричать - Кучма - геть!
    Потом выбрали мужа американской шпиёнки Кэтрин Клер, бывшего коммуниста Ющенка... При нём народу вымерло не меньше.. Тот ставил много крестов, собирал черепки и ходил в турпоходы на Говерлу...Вытоптали и загадили при нём гору - невероятно!Да, забыл - ещё он разводил бжджол, по-русски - пчёл...
    А его жена кроме работы по главной специальности, собирала денежки на стройку клиники майбутнього - для детей..
    Не сказала только, для чьих детей он их собрала...
    Клиники украинцы не увидели..вероятно, она плохо объяснила, что собирала для своих детей...
    Под конец керування пчеловода украинцы плевались в экран телевизора, когда он там появлялся. А он им говорил - люби друзи - и прикладывал руки к сердцу - сердцу истинного коммуниста!
    Последний раз выбирали между воровкой, укравшей у народа Украины миллиарды, и завгаром с уголовным прошлым...
    Сочли, что тот, кто по легенде украл одну или две шапки с головы, менее опасен, чем та, которая из кошельков всех украинцев вытащила миллиарды...
    И при нём тоже вымирание народа продолжается...
    Но темпы снизились - народ закалился...
    Ну вот вся история украинских выборов. Было из чего выбирать... Ну и как - стало на Украине от этого выбора лучше?

7. pes

pes Well-Known Member

разницы никакой- просто тупое быдло именно так проявляет себя.

8. Tan To

Tan To сын империи

Мде, а ты к кому себя причисляешь?

9. pes

pes Well-Known Member

не к вам.

10. Tan To

Tan To сын империи

Ну значит Бог миловал...кстати рогатый шлем викингов, на затылок сдвинь, а то на ушах виснет, Эрик Рыжий, хм.

11. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Меня она на антенне тоже смущает. Ну не место там ленте...Собственно, я боевых наград не имею и носить ленту не считаю возможным. Моя память и гордость за дедов и без ленты при мне)
    Ты, кстати, к антенне цепляешь? Я супруга убедила этого не делать. В петлице - да. Если есть желание.

12. Tan To

Tan To сын империи

У меня она в салоне, а те, кто раздает эти ленты, сами их к антеннам привязывают, бить их за это?)

13. forester

forester Well-Known Member

Так праздник хорош тем. что каждый имеет возможность справлять его так, как считает необходимым. Вы, например, не желаете участвовать ни в каких парадах и никто Вас за это не осуждает. Более того, многие относятся с пониманием. Только имеют ли право те, кто не видит смысла в параде навязывать свою волю тем, кто желает сходить на парад? Может стоит принять и иную точку зрения, ведь Ваш взгляд на вещи многие принимают?

14. pes

pes Well-Known Member

я всё-таки считаю, что это- знак отличия, оплаченный собственной кровью, как это ни банально... то, что делает путин и Ко- даже не профанация, а кощунство.

15. Luna

Скажу - да, потом отвечай за вас?)))
    Бить - не выход, но на мой взгляд, уважение к этой вещи привязыванием к антенне не выражают. Собственно, видела на примере своего авто, она висит неделю - две, превращается в тряпочку... у некоторых вообще в ниточку, ибо болтается месяцами.
    Не понимаю...

16. pes

pes Well-Known Member

у Вас глюки?

17. Luna

Согласна с первой частью на 100%.
    А путин меня мало волнует, честно говоря. И чем меньше он нас будет волновать, тем лучше.
    У нас ленточки кто носит - путинопоследователи? Да ладно..Люди ошибочно считают, что прицепив их к антенне поднимают символический прапор, демонстрируют единение...Я уважаю их решение, но...не разделяю.

18. Tan To

Tan To сын империи

Вот и они до конца не понимают, и вряд ли делают это преднамеренно.

19. Luna

Согласна. Значит что? Учить нужно, объяснять. А не тупо раздавать в руки элемент боевой награды.

20. Tan To

Tan To сын империи

Угу, все посты твои перечитал, и чуть ли не в каждом, то ты про бредни, то про глюки и всем по диагнозу, все больны, один ты здоров...парадокс, хм.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)