Кому нужен парад победы?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

И мне это должно быть близко к сердцу? Ну вы меня поняли...

2. Tan To

Tan To сын империи

Не уверен, уважение вещь обоюдная.

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

каждый по своему понимает термин "свой дом"
    не знаю что вы имеете ввиду под "пересичным свидомым".....я тоже попадаю под это определение?
    пишите конечно. только каждый свой пост не нужно завершать фразой "....и все это было сделано в СССР" или что-то в этом роде.

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

надеюсь вы шутите?о_Оо_Оо_Оо_Оо_О

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Аналогично и в Обухове ходили такие слухи...пропаганда работала ....

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

И мне начихать...что тут думают некоторые о георгиевской ленточке...народ не обманешь..и это видно по тому количеству,поддерживающих эту акцию.

7. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Этот народ уже столько раз обманывали.

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Який там жарт ? Совкова старість приходить не сама. А як до тієї відомої бабці з Одеси, яка ходила біля вокзалу і всім казала - "амеріка заметает следи, ребята будьте бдительни, америка замтает следи" :))

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну да, не обманули ж вашого русифікованого брата з "покращенням життя", і тут не обмануть. :))

10. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы действительно демонстрируете подмену понятий и штампы, которыми заменили мыслительный аппарат у свидомых...
    Империя - всего лишь одна из форм организации общества...Как и национальные государства...
    В империю объединяются народы кто силой, путём присоединений и завоеваний, кто добровольно вступает в империи, чтобы спасти свой народ и свою землю от порабощения или уничтожения другими, более мощными государствами.
    Грузины вступили в Российскую империю, умоляя спасти их от уничтожения персами, а затем - турками...
    Когда грузины вошли в состав Российской империи, их оставалось менее 400 тысяч, а в состав той Грузии входила лишь малая её часть - Картли и Кахетия...
    Когда Грузия стала независимым государством, в связи с распадом СССР, население её составляло 5 млн. 453,3 тыс.. чел, а её территория выросла в 3-4 раза....
    С Украиной ситуация и похожа, и несколько другая...
    Когда часть Украины вошла в состав Российского царства в 1654г, там проживало 2.0- 2,5 млн. чел., на территории, равной территории трёх нынешних областей Украины... А получила независимость Украина после распада СССР в 1991г. с населением более 52 миллионов и с площадью, в 5-6 раз большей, чем при вступлении...
    Разница та, что народ Украины тоже был творцом империи... Тогда не было разделения на украинцев и русских, были малороссы и великороссы, разные части русского народа...
    Лучшие люди из Украины принимали активное участие в создании и укреплении великой Российской Империи. Могу привести десятки и сотни имён русских политиков, учёных, деятелей культуры -выходцев из Украины, которые вложили свой немалый вклад в создание той самой Ымперии, которую вы, шановный, пытаетесь таким образом унизить...
    Вам, шановный, промыли мозги те идеологи украинской национальной идеи, которые попытались внушить людям, то "Ымперия" - это очень плохо, что это - тюрьма народов, и что там украинцы подвергались угнетению и уничтожению...
    Цифры роста численности населения Украины эти паны обычно не приводят, потому что эти цифры сразу же опровергают их ложь. Нигде и никогда народ Украины не развивался так быстро, не достиг такого благосостояния, как в составе империи..
    Создание незалэжного украинского государства не принесло народу Украины лучшей жизни...Численность населения сократилась за годы незалэжности более чем на 6,5 миллионов...Зато сказочно обогатились многие политики и олигархи... Их вполне устраивает такая ситуация, и они через СМИ и разных идеологов незалэжности внушают людям, как это плохо - Ымперия...
    Украинцы в общем-то поняли, что не сумеют построить себе в своём национальном государстве своими силами нормальную и счастливую жизнь... У самих - не получается.... И пытаются вступить в новую империю - ЕС....Главное, чтобы только не с Россией - там очень плохая Ымперия! И русские могут научить украинцев чему-то очень плохому...А в Европе украинцев научат европейским ценностям, которые, как известно - самые ценные и лучшие в мире...И в Европе украинцев сделают счастливыми..

11. FourA

Зря надеетесь.

12. FourA

Значит, как я понимаю, каждый пост надо завершать фразой: "Слава Украини!"? "Героям слава!"?

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Обманывали с георгиевской ленточкой?Или Вы уже совсем людей за идиотов считаете?

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Улыбнуло...(с)...не знаю кто по Вашему верил в покращенния..але те кто верил..в "через год в ВТО...через два в ЕС" было на багото больше.....

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Значит у нас ее почти не поддерживают,что очень хорошо.

16. FourA

Могу элементарно объяснить, каким образом...
    Шановный пан STK в посте, на который я отвечал, написал следующее:
    Поскольку Украина не строила реакторов, я счёл необходимым уточнить реплику шановного пана...
    Я человек дотошный и не переношу неточностей...
    На Украине нет и не было предприятий по строительству энергетических ядерных реакторов...
    Они не были построены на Украине

17. pes

pes Well-Known Member

вот, час назад

Вкладення:

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

НУ и хорошо что Вам хорошо...мне как то по боку лично Ваше мнение....

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Думаете что-то сильно остроумное написали? Должен Вас разочаровать: Нет.

20. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Мда...
    То ли еще будет((

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)