Кому нужен парад победы?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Я буду относиться с уважением к тем, кто по моему мнению этого заслуживает, а на ОФ, в результате ныне проводимой политики, таковых почти не осталось.

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

думаю что на ОФ осталось мало людей которые считаются с вашим уважением

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А может проще самому проявлять уважение и тогда взаимность будет гарантирована?

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

точно было.
    этот пост каким-то образом соответствует теме? скорее наоборот, он явно показывает кого, какое государство вы защищаете;) как раз об этом я и говорил выше.
    еще примеры?
    можно:) Все реакторы на украинских АЭС советского и российского производства
    далее вас STK спрашивает:
    -Я так розумію, заради останньої фрази ти все це і писав?
    видите и он заметил "особенности" ваших постов;)
    справки вы давали, но каким образом они касались темы?
    срач устраивали товарищи из так горячо вами любимой страны, не замечать его и писать хорошее я мог. вы чем-то отличаетесь от меня? не думаю.
    тема не имеет отношения к политике, партиям и тем более ЮВТ. почему вы решили что в ней нужно писать об этом?
    для начала, думаю нужно посеять любовь внутри Украины, между украинцами. а потом уж идти дальше:)
    а чья деятельность приносит пользу?

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

продублируйте этот пост в теме Об Украине с любовью

6. forester

forester Well-Known Member

[OFFTOP]Прекрасная формула. Но, увы, она не работает в отношении некоторых здешних форумчан. Увы ещё раз.[/OFFTOP]

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы, если честно сказать, задаёте нелёгкий вопрос...
    Позвольте мне ответить по-еврейски: кто по - Вашему может сейчас возглавить Украину?
    Мы имеем президента, выбранного на демократических - более-менее, но тем не менее - таки демократических выборах. Легитмность его, как президента, оспорить трудно - его выбрали законно. Это признано мировым сообществом..
    Могу сказать больше - ожидаемого народом покращення не произошло...
    В чём я нисколько не сомневался, и писал об этом ещё до второго тура выборов президента...
    Не могу дать ссылки - тот форум уже закрыт, но мои знакомые могут подтвердить - я об этом писал ещё до 2-го тура - украинцев ждут нелёгкие времена...Могу объяснить, почему - при таком соотношении доходов в бюджет и выплат по внешним долгам мы неминуемо должны были прийти к резкому снижению жизненного уровня..Вся Украина жила не по средствам, и мы все жили в долг...Основные деньги, взятые в долг государством, естественно, достались высшим чиновникам и олигархам, но и персичным украинцам тоже что-то перепадало от этого...Сейчас эта лавочка закрылась - с Украины требуют отдавать долги...На Украине происходит примерно то, что происходит в более благополучной и более богатой Греции, потому что греки тоже тратили больше, чем зарабатывали...
    Итак, ухудшение уровня жизни украинцев было неизбежным, и оно произошло бы при любом президенте...
    Понимаю возмущение простого гражданина Украины, к которым вообще-то отношусь и я.. Вопрос - что можно сделать?
    В принципе можно устроить революцию по образцу египетской, свергнуть президента и правительство.. Кто придёт на их место?
    Юлю и БЮТ такой вариант развития событий в принципе устраивает, они готовы устроить революцию, чтобы прийти к власти...Наверно, устраивает такой вариант и Тягнибока, он, наверно, тоже не прочь покеруваты...
    Только как правило, революционеры умеют хорошо разрушать, но плохо умеют строить...
    После любых революций страна впадала на десятилетия в хаос и разруху...Часто в ней начиналась гражданская война, и также часто страна прекращала своё существование, распадаясь на более мелкие образования или входя (часто по частям) в более крупные страны..
    Если людям промывают мозги призывами свергать власть, устраивать революцию, то я всегда прикидываю - какой политсиле это выгодно, кто именно в этом более вего заинтересован.. И главное - а кто опять станет "керуваты"...
    Моё глубокое убеждение - Украине в первую очередь нужно развивать экономику, поднимать производство, оживлять науку, технологии...
    Без материальной основы разговоры о демократии, свободах и прогрессе - абсолютно пустое дело...
    Покращення жыття тоже не будет, пока не заработает экономика...
    Худо ли, бедно ли, но Янукович в силу своих возможносстей и в меру своего понимания, что-то делает для этого...Простого и лёгккого пути здесь нет...
    А работать на Украине особенно никто не хочет..
    Юля занималась политикой и работала на популизм. Экономика при ней замирала или падала...
    Ющ - о нём лучше не поминать незлым, тихим словом...

8. FourA

Это Лермонтов мог написать:
    Боюсь, это превышает умственный потенциал пересичного свидомого...
    Он признаёт лишь одно - Украине Слава! Героям слава! Геть моСкалив!
    Более сложные понятия и концепции недоступны его мозгу...
    Ему мозги промыли основатенльно.
    Так что если Вы не против, я в этой теме буду писать об украинском балете, о космической промышленности и про атомные реакторы, эксплуатирующиеся на Украине...
    Это мне лучше знакомо..

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

В далеком 2004-м году мне один крендель аргументировал свою поддержку оранжоидов: - Та Йушченко хоче в Европу (и это в отличие от Кучмы, так и заявлялось...). Дивись, як люди живуть в Европі, дивись які там дешеві машини, а ми за розтаможку платимо більше ніж... І на заробітки можна буди спокіно їздити...
    В общем в таком ключе... Меня всегда раздражали, и продолжают это делать, люди постоянно винящие кого-то/что-то в своих собственных неудачах ...

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А ответ простой, и единственный: Не Межгорьем заниматься, а страной.

11. Gidra

Gidra Well-Known Member

Он не для того введен во власть.....

12. FourA

Зато совершенно понятно и ясно, для чего именно был введен во власть муж полковника ЦРУ Кэтрин Клер, известный под псевдо В.А. Ющенко...
    --Для дальнейшего развала Украины...И для дальнейшего усиления раздора между Россией и Украиной...
    Своё задание агент Ющенко выполнил.
    Вон сколько молодых ющенят околачиваются по форумам!
    Также ясно, кто его проталкивал во власть...

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

"За что ви, хохли, так не любітє рускіх ?!
    Ну что ми плохого вам сделаи, с..кі ?!!"
    :rolleyes:

14. pes

pes Well-Known Member

ну что, громодяне? наблюдаете парад гестаповской победы над российским народом?... в прямом эфире.

15. Gidra

Gidra Well-Known Member

Давайте все же вернемся к параду....

Парад -это торжественное шествие войск, приуроченное к...............
    А тут -целый список ( от дня рождения комдива до дня инаугурации начальника страны..)
    Словом ,поводов- несть числа....

А вот этот парад...действительно особенный...

http://www.youtube.com/watch?v=BrkQvwm6eqs

Десятки тысяч " предателей " из 2-й ударной армии....Многие тысячи гражданских, брошенных на убой на Букринском плацдарме...
    Тысячи и тысячи погибших в бездумных ( или безумных ) атаках подо Ржевым....

И над всеми ними- гробовая тишина...Помер Максим- ну и хрен с ним....

А новое " помнящее " поколение цокает подковками по брусчатке....демонстрируя- что и кому...???

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Як казав один зі стовпів культури "рашен":
    "Пушки беречь, солдат не жалеть, бабы еще нарожают."

17. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А где, кто и в какой армии жалели и жалеют?

18. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Есть разные подходы:
    - не числом, а умением
    - числом, а не умением.
    Чувствуете разницу?
    Как ни парадоксально, но мы не знаем, и, к сожалению, уже не узнаем, что думали о той войне НАСТОЯЩИЕ фронтовики. Когда появилась возможность говорить правду, их уже не было среди нас. А те немногие, кто все-таки успел сказать сказать свое слово о войне, какой он ее знал и видел, говорил не то, что мы привыкли читать в учебниках и слышать с трибун.
    [CENZ]Мой дед прошел всю войну. Он никогда не ходил в школы, не участвовал в массовых мероприятиях. С войны он вернулся в барак, где жил до войны - на втором этаже было 2 комнаты в коммуналке - ни воды, ни , естественно, удобств, ни газа, печное отопление. Квартиру получил только в 82 году (ему было 89 лет) за 4 года до смерти. И то только потому, что дом шел под снос.
    Я помню, как в большой и светлой комнате по выходным собирались друзья деда, фронтовики. бабушка собирала на стол (готовила она восхитительно) и уходила к подругам. Для меня делали исключение - я часто сидела у окна, рисовала и прислушивалась к разговорам стариков. К сожалению, я запомнила только фрагменты, а когда стала старше не удосужилась расспросить, записать. Но и этих фрагментов хватает, чтобы не участвовать в флеш-модах, не принимать участия в спектаклях с раздачей продуктовых наборов от..., не подменять память бездушными лозунгами.
    И, главное, что я усвоила - выиграли войну не умением, а числом.
    И мне начхать, что здесь пишут ура-патриоты: я видела слезы на глазах стариков, родных, знакомых, порядочных, настоящих героев той войны, о который поспехом вспоминали 9 мая, которые не могли, в виду деликатности характера и совестливости, ничего потребовать. А в это время компартийная элита меняла квартиры, отдыхала в сочах, лечилась в нормальных условиях. И... придумывала историю. А сейчас использует мертвых победителей в политических играх.
    [/CENZ]

19. olegp

olegp миється в бані

на всю страну, туды ее в качель, золотых унитазов не хватит,
    так что в Межгорье есть- ну хоть что то:)):)):))

20. olegp

olegp миється в бані

если б он выполнил выделенную задачу- цены б ему не было:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)