Кому нужен парад победы?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И понты на этом не поколотишь... Это же кропотливая работа, а не одноразовый выброс феерического агитпропа.

2. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Ну ваш же агитпроп не справляется.
    Поэтому вместо него другой. :)

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У нас нет агитпропа Ваня.
    И это очень печально.

4. forester

forester Well-Known Member

Может и лучше. Только можно и инвентаризацию и парад проводить параллельно. Кстати, поисковые работы на территории боёв в России ведутся постоянно. Хоть и с поддержкой государства, но, всё-таки, силами энтузиастов.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да... Результаты этих поисковых работ я регулярно вижу на соответствующих сайтах где можно прикупить найденные ордена и знаки отличия ( в основном немецкие, т.к. они более популярны в России и за них больше дают)

6. Tan To

Tan To сын империи

Непонятно, кого-то, решением суда, обязали проводить парад? Не хотите, не проводите, тоже самое касается ленточек, поздравлений ветеранам и тд.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В чем дело, уважаемый товарисчь? Откудова столько эмоций?

8. forester

Наверное, не на те сайты заходите.

9. forester

:)) Н-да. У вас своя специфика, эт-точно.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

На те. Поверьте мне.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Верно, мы никому со своим миром не лезем в гости без спросу.

12. Tan To

Tan To сын империи

Я вас не товарищ, это во-первых, а во вторых, где там эмоции то? Мой пост, холодный как покойник, по сранению, с тем, что написано украинцами, по данному вопросу. А ответ то простой, не хотите - не проводите, стойте и дальше в положении "ласточки", дело личное, хм.

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А Ветеранов то уже нет на самом деле, так, одни примазывшиеся...

14. Tan To

Tan To сын империи

Есть, мало, но есть, а тех кто чтит память, много, кстати чего дома то, а не на "марше миллионов"?

15. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Может с Айфона строчит. :)

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Потому я и написал "товарисчь"

И не надо лукавить про холодного покойника. Были бы холодным, так не лазили по нашим форумам разбрасывая истерические какашки.
    Особенно про положения...:))
    Я так понял что положение "ласточки" ваша любимая? В ней вы постоянно пребываете перед вашим хоббитфюрером и его верноподдаными гауляйтерами?

17. Tan To

Tan To сын империи

Форум не ваш, а общественный, я на него, хм, не залазил, меня на него пригласили, на эл. почту приглашение прислали, истерические какашки, это ваши посты о понтах и тд, и не надо мне свои комплесы неустойчивой творческой психики навязывать, хм:). Путина, мы выбрали сами, кстаи мы это не стесняемся, в отличии от одно свободолюбивого народа, которому с ваших слов, выбрало соседнее государство президента, вот уж точно, кто в позе "ласточки", истерике бьемся, но до импичмента с пеной не доходим, хм.:)

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну так и относись тогда с уважением к хохлам, которые создали общественный форум для того, чтобы на нем могли общаться с уважением друг к другу люди разным политических взглядов.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Типа у вас был выбор из кого выбирать?
    А теперь убаюкиваете себя сказками про доброго царя:))

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А верный холоп всегда ложится под барина без истерик и импичмента.
    На то он и холоп.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)