Кому нужен парад победы?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. STK

STK Дуже важлива персона

Українці хоч національним героєм Сталіна не вважать, як росіяни.

2. Gidra

Gidra Well-Known Member

Ладно....Может, вернемся к параду..???

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Не согласна. Размещение изображений, которые могут вызвать общественный резонанс (а протесты БЫЛИ) - не в рамках закона.

4. Luna

Вы всех успели опросить или только тех, кто на Остров заглядывает?:)
    И россияне не все Сталину поклоняются. Не обобщайте.

5. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Не весь. В Китае он в почёте.

6. Luna

Хорошо, Ваня. Исключим Китай из списка.

7. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Исключить полтора миллиарда? Лихо. -)

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так они при этом рвут на себе майку и доказывают что Украина просрала великое наследие, а только они в состоянии это наследие грамотно окучивать.

Вот в чем главный их посыл - вы украинцы не умеете государством своим распоряжаться, так идите к нам обратно мы у вас всё разрулим и т.п. и т.д.

Типа пытаются нам впарить что мы не в состоянии управлять своим собственным государством. Ведь именно к этому они и клонят
    Именно для этого они прилагают столько усилий чтобы поставить у нас во власть гопнега ( который всё по умолчанию развалит ибо гопнег), а потом еще и прилагают усилия чтобы его же и обосрать. А вместе с ним и нашу страну в которой выбирали этого гопнега озабоченные угнетением русскоязычныё страдальцы, совки и просто дебилы которым тупо промыло мозг РосТВ.

Вот это злит больше всего.
    Сами немогут себе дать толку, имея для этого всё, так теперь и соседей надо обосрать чтобы и они нидай Бог не процветали и не портили своими успехами картину российского благоденствия...

9. Luna

Ну..не хотите исключать - убеждайте:) Их право...Не приписывать же людей с их убеждениями ко всем остальным.
    Если же Вы разделяете убеждения Китая - примыкайте себе, кто против?))

10. Luna

Комбриг, ну не ОНИ виноваты в наших проблемах. И пока мы это не осознаем и будем искать проблемы за своим забором - не видать нам никакого процветания..
    А парад тут все-таки ни при чем:)

11. STK

STK Дуже важлива персона

Нагадати про проект "Имя Россия", де Сталін зайняв ретє місце в списку героїв Росії? І це не якийсь там форум, там голосували мільйони людей.

12. forester

forester Well-Known Member

Общественный резонанс - не общественные волнения. Вот если бы последнее, то другое дело.

13. Luna

Не треба нагадувати. Вам нагадати, як іноді проходят голосування:)

14. Luna

Разве их предупреждение - не задача власти?
    Тем более, зная о такой возможности...
    ДЕНЬГИ, Форестер. Только деньги...ничего личного)

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А кто уже 8 лет вливает в мозг наших русскоязычных страдальцев по совку всякие гадости про Украину и украинцев?
    Кто с поразительной напористостью поддерживает в нашем обществе противостояние вмешиваясь в наши внутренние дела под прикрытием защиты "угнетенного русскоязычного населения"?

Чтобы преодалеть наши проблемы нам нужно консолидироваться и сосредоточится на решении главных наших задач, но ведь мы не можем этого сделать.
    Вот и голосуют наши люди за всякую гопоту...

Я не хочу сказать что именно они во всём виноваты, наша вина тоже немалая, но если бы небыло этого негатива который вливается в нас со стороны, кто знает, может быть мы бы уже приодалели массу проблем.

16. Luna

А кто уши растопырил и вливаниям подвластен?)))
    Не...никто никому ничего насильно не втемяшит.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы отрицаете силу пропаганды? Под её воздействие могут попасть даже неглупые люди. В этом-то и вся опастность.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Неправда.
    Примеров втемяшивания немеряно. И даже ненасильного втемяшивания.

19. Luna

Я считаю, что путь поиска проблем за забором порочен и бессмысленен. Я отрицаю ведущую роль российской пропаганды. Более того, считаю, что чем больше разговоров на тему "они виноваты", тем больше доверяющих этой пропаганде людей. И даже неглупых.
    Собака лает - караван идет, если он есть, и грамотные поводыри.

20. Luna

Обратите внимание, я написала "насильно".

Ненасильного - да. "Я сам обманываться рад". Так проще.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)