Кому нужен парад победы?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. pes

pes Well-Known Member

Вы глупы и нелюбопытны.
    (если небезнадежны- попробуйте что-то узнать про слово "гвардия")

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не все! Курили залишилися поки що, Калінінградська область... ;)

3. pes

pes Well-Known Member

так вона сейчас- как только не дрыгается, чтобы только выйти вон из России...
    поставит тама медвепут искандеров- таки будет, с чем линять)))

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

и не только они!

1. Тициан "Венера Урбино"
    2. Джорджоне "Спящая Венера"

"Меняла и его жена"
    (автор 1 - Marinus van Reymerswaele, автор 2 - Квентин Массис)

"Портрет юноши"
    (автор 1 - Филиппино Липпи, автор 2 - Сандро Боттичелли)

1. Джованни Больтраффио "Санта Лючия"
    2. Леонардо да Винчи "Прекрасная Ферроньера"

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А что ты из себя представляешь? Какая гвардия и каким боком ко Второй мировой "Георгиевская" лента когда такой награды при СССР не существовало и не могло существовать, а самим Георгиевсим крестом с одноименной ленточкой награждали исключительно воинов из РОА.? Тупишь?
    Список Георгиевских Кавалеров из Русского Освободительного Движения:
    Кстати, ШТЕЙФОН Борис Александрович - ,предпоследний в списке, харьковский еврей.

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

вы не правы.
    у меня с ними исключительно политическое недопонимание.
    страна и государство - разные вещи. по крайней мере для меня. тема Об Украине с любовью - очень правильная.
    вы там хоть раз были? нет? тогда еще есть время.....
    я не случайно написал об отправных точках в диалоге. когда речь заходит о таких вещах как украинская история, украинский язык, литература, традиции, у меня с юлефанами точки соприкосновения всегда совпадают. совпадают ли у вас? не уверен.
    по поводу конкретных выражений Блика - согласен. заворачивает совсем не туда. думаю из-за недостатка знания политологии:)) и меня иногда заворачивает.
    п.с. всегда с интересом читаю ваши взвешенные посты, поэтому мой вам совет - соедините мозг с телом. желательно чтобы последнее осталось в Украине....

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Полагаю, пан несколько преуменьшает степень моего знакомства с мировой литературой и несколько преувеличивает степень своей начитанности... В обоих случаях - раз примерно в сто...
    Что характерно - пан уклонился от ответа на вопрос - считает ли он, что полякам надо было сопротивляться немцам или, если уж всё равно победили бы англосаксы, надо было сразу же сдаваться...
    Может ли шановный пан дать вполне определённый ответ на следующие вопросы:
    Пан считает польское вооружённое сопротивлением фашистам правильным или нет?
    Пан считает героями польских воинов, боровшихся против гитлеровцев или осуждает их?
    Пусть пан не слишком сомневается - я давно, возможно ещё до рождения шановного пана, читал об Армии Людовой и Армии Крайовой, и примерно знаю, чем они отличались друг от друга...
    Вы говорите- АК - это в принципе польская УПА?
    Они тоже детей и женщин убивали?
    Вы это в виду имеете?

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Убивали. А кто не убивал? И даже красная армия в этом не исключение.
    Вот здесь(или на ХФ- не помню:) ) фото из Франции выкладывали- так и там забивали камнями женщин, которые сношались с немцами в период оккупации.

9. FourA

Прежде всего - насчёт темы "Об Украине с любовью" - я там оставил несколько своих постов - о балете, о биотопливе, давал справки о космических запусках и космодромах, о ядерных реакторах на Украине...
    Потом, когда начался привычный срач, я ушёл из этой темы - писать плохое не хотел, а писать хорошее, когда идёт срач - не мог.
    Относительно политики Юли и её партии.
    Считаю их деятельность в настоящее время приносящей вред Украине.. Сейчас они действуют по принципу - чем хуже Украине, тем лучше БЮТ... Они, конечно, стараются навредить ПР и ВФЯ, но бьют по Украине.
    В связи с этим вспомнил притчу о суде Соломона, когда он выносил решение о ребёнке, которого объявляли своим две женщины. Соломон, как известно, предложил разрезать ребёнка пополам и каждой отдать по половинке. Одна из женщин - настоящая мать - в ужасе отказалась..
    Юля на мой взгляд, поступит иначе...
    Я не скрываю свои взгляды, и считаю, что вся деятельность тех, кого я называю свидомыми, приносит вред Украине и разрушает её...
    Уверен, что Вы не найдёте моих постов, где я выражаю свою нелюбовь к народу Украины, к украинскому языку или украинской культуре...
    Во мне этого нет...
    А вот тех, кто пытается посеять ненависть между народами Украины и России, между русскими и украинцами, я считаю своими недругами и недругами Украины..
    С этим убеждением я останусь всегда.

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Что Вы могли читать об AL, тем более до моего рождения? Некое фэнтази в стиле соцреализма, и не более того.

Соотношение между членами AL и АК было примерно 1 к 10 даже в 1944-м году, в пользу АК. АК была народным движением, AL на все 100% made in USSR.

11. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Правящая партия и Янукович лично, надо полагать, приносят Украине исключительную пользу?
    Большинство граждан - неблагодарные скоты, однако.:sarcastic:

12. pes

pes Well-Known Member

себя, но Вам этого- не понять;)

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А почему ж тогда все эти недруги находятся исключительно среди ваших друзей? Среди всяких реаниматоров ымперии и воспевателей царя Володьки...

Больше никому не выгодно ссорить украинцев и русских.

14. pes

pes Well-Known Member

ну и так, ликбез: георгиевские ленточки в СССР носили на бескозырках моряки-гвардейцы, а орденская планка - Ордена ВОВ, а также у медали за ВОВ и у Ордена Славы колодки обтянуты... но Вам- это не надо- езжайте

15. FourA

Пан мог читать о АК и АЛ что-то в стиле польского реализма...А это направление во всём мире признано наиболее реалистичным из реализмов..
    Там даже утверждается, что поляки войну выиграли... Что Путин напустил тумана в Смоленске, и сбил берёзой польский самолёт с Качиньским...
    На вопросы отвечать не желаете?
    Герои польские воины, воевавшие с немцами, или не герои, одобряете их или осуждаете за бессмысленное пролитие крови?
    И резали ли АК-овцы мирных жителей, подобно воинам УПА?
    Напомнить ещё раз, или и без этого всё ясно?

16. FourA

Среди моих друзей нет свидомых.
    Мои друзья разделяют мои взгляды, что свидомые - зло и горе Украины.
    Вас в империю приглашать не будем, если она когда-то опять возникнет..
    Продолжайте ездить в Россию в качестве гастарбайтеров, и платите за газ по полной.
    Вы не нужны ни Европе, ни России.
    Сами - как это стало очевидно, создать лучшее, чем было в империи, неспособны.
    Продолжайте митинговать на майданах!
    И посылайте феменок по всем странам в качестве украинских культутрегеров.

17. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Жёстко. Но справедливо. :)

18. Gidra

Gidra Well-Known Member

Твои " друзья"- выкормыши из аналитического отдела- такие же блудные попугаи,как и ты сам- разучившие с Хозяином несколько фраз...и теперь беспрерывно их повторяющие...
    Я же говорил тебе, Фора, что ты не преуспеваешь- на каком бы форуме ты не чирикал...
    Потому как что сверху...что снизу- а вылетает из тебя один помет....

Украина сама разберется в своих проблемах....Как во внутренних, так и во внешних....

19. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Если б это было так, то она давно неизбежно стала бы опять Россией.
    А по сему, её внешние проблемы решают за неё.

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Росія ставить собі черговий діагноз. Скидаються маски добродіїв, які співали хором солоденьких голосів, що 9 травня - це "пам'ять про простих людей, що загинули..", і з під масок з'являється оскал рашкофашизма:

Ось на кого насправді хочуть дивитися "з сльозами на очах" прості росіяни в цей день! Це мабуть той самий "героїчний дід" - собіратєльний, як кажуть російською, образ. :rolleyes:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)