Кому нужен парад победы?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

представь себе ситуацию.
    посадил тюремщик семью в тюрьму.. всю.. , за исключением младшего брата.
    а потом, через месяц привел в тюрьму еще и недостающего брата..

вопрос
    должна ли семья теперь испытывать благодарность тюремщику за "воссоединение и увеличение" семьи?

2. Gidra

Gidra Well-Known Member

Ты просто болтун заурядный....мусорящий где ни попадя . Какое к тебе может быть внимание...???

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ну ты же оказываешь :)

4. Фауст

Фауст Well-Known Member

Что не понравилось или непонятно?
    Для движения вперед нужно просто знать историю, пусть даже ту которую Вы учили в школе.
    А копаться и придумывать новую историю в угоду сегодняшней власти это не есть хорошо.
    Да и временные рамки только почему то рассматриваются с 1917 года.
    А то что поляки варили украинцев в медных котлах уже забыли?
    Правильно сказал Фора и Черчиль- Польша девушка ещё та!

5. ull9

ну фоура и чалдон еще сапогов с портянками не сняли..
    польша и россия были вечными врагами. резали и жгли каждый друг друга вволю.
    кровищи немеряно, и помнить об этом надо...историкам.

а людям надо уметь жить рядом и прощать.

англия и франция резали друг дружку тоже немало, а может и поболее чем поляки-русские.
    но ничего. сейчас подобных дремучих динозавров вроде чалдона с фоурой у них не найти, а в россии почитай большинство населения.

темный русский мужик - немытый и суеверный

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

кардинал и галантерейщик - это сила! (с)

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

зачем далеко ходить - праздновать вот чего будут?
    а потоки строят, детей в германию отправляют, дружба навек и т.д., и не стесняются.

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

Я в Вашем возрасте уже Монтеня читал, а Вы Дюма :)

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ну дык, а я о чём?
    Хватит уже копаться в истории :)

10. Gidra

Gidra Well-Known Member

[​IMG][​IMG][​IMG]

Фора сказал..???

11. Gidra

Gidra Well-Known Member

Даже так..???
    это тебе да тебе подобным- хотелось бы ..чтобы Истории или вообще не знали...или чтобы она на двух страницах умещалась...

Но по твоему- никак не получится....

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы не ответили на мой вопрос - как могут два взаимноисключающих определения быть оба правдивымы...
    Мне известен лишь один случай в мировой практике правосудия, когда Ходжа Насреддин был судьёй в споре двух людей, один из которых вроде занял другому деньги, а тот первому их вроде не отдал... Хотя уверял, что отдал...
    Так вот- Ходжа Насреддин в роли судьи, выслушав их обоих, сказал первому - ты прав, и второму тоже - ты прав!
    Когда изумлённая жена Ходжи Насреддина, присутствовавшая на дебюте Ходжи Насреддина в роли судьи, спросила его - а как же могут оба быть правыми - истец и ответчик, если они говорят совершенно разное и противоречащее друг другу, Ходжа Н. ей сказал - И ты, женщина, тоже права!
    Я так понял, что ответа на свой вопрос не получу...
    Я прав?
    Относительно общения с троллями - поддерживаю Ваше предложение! Давайте разом обсираты... - пардон - давайте вместе избегать общения с троллями!

13. ull9

я избегаю наступать, в гавно.
    но вчера со мной такой случай и произошел. натурально на вечерней пробежке..

что тут "взаимоисключающего"?

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ну и копайтесь дальше :)
    Вместо того чтобы идти вперед и развиваться, ссорьтесь с соседями, обижайтесь и судитесь.
    Как это делает Ваш соотечественник Роман Степанович Некроз :)

15. FourA

Неужели пан м-р Блик приехал в Германию?
    Это наверняка следы его деятельности...

16. ull9

ну не троль?
    тррррроооооллллль

17. FourA

Если сказать откровенно. я при составлении прогнозов придерживаюсь главного принципа прогностики, авторство которого приписывают небезызвестному Воланду:
    . Тем не менее, мои прогнозы. которые я имел наглость размешать в интернете. сбылись на 100%.
    Что касается ваших горячих филиппик в мой адрес, хочу напомнить шановному пану, что тема раздела - не обсуждение личности форумчанина FourA. а несколько иная...
    Относительно ваших слов:
    -
    Я только приветствовал бы ваше решение помочь мне избавиться от такого назойливого вашего внимания...
    Обращаю внимание шановного пана и форумной общественности - не я постоянно пристаю к шановному пану, а он всё время лезет ко мне с нехорошими предложениями...
    Одним словом - прошу шановного пана своими действиями, вернее - бездействием - доказать, что я недостоин его внимания!
    Я ведь никогда не начинал разговор с паном по своей инициативе....
    И чего ему нужно?
    Голубой, что ли?
    Полагаю, пан сильно ошибается на мой счёт...

18. FourA

Полагаю, надо открыть на форуме новую тему под названием - "Я вчера ногой вступил в гавно..".

19. ull9

открывай..

на тебя 100% похоже.
    :))

20. Gidra

Gidra Well-Known Member

...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)