Кому нужен парад победы?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 30 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

ВПЕРЕД. Выкладывайте.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А какая постсоветская страна, не погнавшая из правящей элиты коммунячью номенклатуру сейчас живет счастливо?

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Благородный гнев никогда не бывает смешон и жалок.

Смешными и жалкими, как правило, выглядят неумелые подменщики понятий, испытывающие клиническую ненависть к независимости своей страны.

4. STK

STK Дуже важлива персона

Ветерани радянської армії, які допомагали Гітлеру знищити Польщу - теж "мерзавцы и подонки"?

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

народ бывает разный....вы имеете ввиду тот о котором последняя строчка в стихе, заметьте не украинского све(и)домитствующего бандеровца, а рядового россиянина?
    или этого (на марше несогласных):

вообще-то конечно же нам всем до Киева ближе чем до Масквы, поэтому даже рачки будет быстрее чем на поезде:))
    во-вторых мы можем наблюдать удивительный феномен, суть которого в поражении вирусом раздвоенности.
    ваше тело находится в Украине, а мозг в РФ. из-за этого возникает диссонанс с окружающей действительностью.
    ни в коей мере не хочу вас обидеть, но вы не можете адекватно оценивать то, что происходит внутри страны, потому что в мыслях вы в другом государстве.
    вы наверное и сами это видите, и обижаетесь на форумчан, на администрацию дескать она, в некоторых случаях, не верно на что-то реагирует...
    вся проблема в отправных точках, в позиции с которой происходит любой диалог.
    честно говоря этот феномен защиты страны, в которой не живешь, во всем и вся, наблюдается исключительно у граждан постсовка.
    любой американский бомж, как бы он ненавидел свою страну, никогда не будет публично поливать ее дерьмом при каждом удобном случае....

6. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[CENZ] Браво bayard!
    Если это действительно вы автор послания, то аплодирую стоя - и аргументации, и стилю.
    Единственное, наверное, с чем не согласна, так это "феномен защиты-незащиты страны во всем и вся" - явные "ошибки" своей страны все же надо признавать, и публично, как бы горько это ни было.
    Во времена вьетнамской войны были и такие, кто публично в знак протеста сжигал американский флаг, потом таких, протестующих, стало много и к чему это привело, надеюсь, вы знаете.[/CENZ]

7. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Странная какая-то тяга российских пропагаторов Дня Победы воровать свои плакаты именно у американцев...

http://glavnoe.ua/news/n100213

[FONT=&quot]НА РОССИЙСКИЙ ПЛАКАТ КО ДНЮ ПОБЕДЫ ПОПАЛ АМЕРИКАНСКИЙ МОРПЕХ (+ фото)
    [/FONT]

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

Прошло уже много времени.
    И нужно бы уже прекратить беспокоить прах погибших, бездумными провокационными заявлениями, пан СТК.
    Хватит копаться в истории.

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Когда вы согласитесь вернуть полякам земли, захваченные - по вашим словам - у Польши советскими воинами, тогда продолжим разговор на эту тему...
    Считаю совершенно неэтичным пользоваться плодами того, что вы считаете насильственно забранным у полякоя, и при этом осуждать тех, кто вам отдал эти земли...
    Откажитесь, сударь!

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

условия он ставит..
    хех.

а сморозил фоура глупость. так как по его же формуле ссср страна мерзавцев. помагала гитлеру уже вовсю воевавшему почти 2 года.

11. Gidra

Gidra Well-Known Member

...

12. Фауст

Фауст Well-Known Member

"""""Авторские права на все, что здесь находится, принадлежат Юрию Нестеренко (YuN). То есть мне. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования. Стихи, юмор, статьи и компьютерные программы могут распространяться в интернете (и это даже приветствуется) при обязательном условии отсутствия изменений в тексте, указания моего полного имени и ссылки на этот сайт. При этом все тексты, которые я разрешаю распространять в интернете, можно размещать только в общедоступных местах. Это значит, что их, а также ссылки на них, запрещается размещать в "подзамочных постах" интернет-дневников, на форумах, требующих регистрации даже для просмотра, и т.п. Я также приветствую создание и исполнение песен на мои стихи - опять же, на некоммерческой основе и при условии упоминания моего имени. """"
    http://yun.complife.ru/1st.htm

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Кто кому чего отдал? Сталин все тогда загробастал себе, и украинцы были тогда в ЗУ такими же хозяевами, какими они были в то время где-нибудь в Воркуте или на Колыме. За Колыму украинцы тоже тов. Сталина благодарить должны? По Вашей логике так выходит.

То, что после смерти Йоси история стала потихоньку разворачиваться, так это не из-за того, что Йося у кого-то что-то отобрал и кому-то что-то подарил.

И хватило мудрости у народов у народов Центральной Европы, в конце 80-х начеле 90-х не начинать заниматься перекройкой границ, а оставит все как есть, к великой печали разных шизанутых ымперцев.

14. FourA

Картина советского художника В.Волкова "Освобождение Минска". написанная в 1944 г.

А это картина американского художника Sandow Birk -а 2 "Освобождение Багдада" написанная в 2004 г.:
    Sandow Birk is an American artist from Southern California. He has an extensive history of exhibitions both national and international, and has received many prestigious grants and awards.The Liberation of Baghdad.

Смотрю это я и думаю - как это советский художник В.Волков в 1944 г. умудрился скопировать картину известного американского художника. которую тот нарисовал 60 лет спустя.
    Как здесь пишут, русские всё воруют у американцев и немцев!

15. FourA

Шановный пан в очередной раз сморзил умность..
    По его же формуле, Германия была страной ангелов во плоти, пришедших освобождать европейские народы от ига кровавых коммунистов.

16. ull9

а я разве какую нибудь формулу называл? я вообще избегаю формул

17. FourA

Вы, конечно, совершенно правы - Сталин всё тогда заграбастал себе. Правда, он передал Польше после 2-й мировой войны две трети восточной Пруссии, при демаркации советско-польской послевоенной границы Польше отходят Белостокская область (от БССР) и город Перемышль (от УССР). -- так что если поляки недовольны такими решениями кровавого тирана Сталина, они тоже могут всё, заграбастанное Сталиным, вернуть обратно Германии, Украине и Белоруссии...
    И будет у мудрых народов Центральной Европы радость, мир и благоденствие...
    Назло шизанутым имперцам, давшим им эти территории...

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А я, например, не хочу копаться. Я просто хочу знать правду какой бы горькой или сладкой она не была. Не полуправду, не вырванные эпизоды а всю правду.

19. FourA

Надеюсь, и Вы, шановный, приведёте мою формулу, о которой изволили сказать, упомянув моё имя...
    И ещё - приведите, пжлст, ту Вашу формулу, согласно которой я по-Вашему тролль, а Вы - благородный джентльмен...
    Еслии у Вас не имеется формулы для определения тролля, а эти слова выражают только Ваше просвещённое мнение, то моё мнение на этот счёт противоположно Вашему...
    Типичный приём тролля - переводить разговор на личность оппонента... Приводу пример:http://ostrovforum.net/showpost.php?p=753327&postcount=42....

20. ull9

конечно.
    ясное четкое определение

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)