Кому можно верить, или воевали ли украинцы на стороне Вермахта

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Братчик, 23 тра 2009.

1. Давайте 26 крестов с украинскими фамилиями .

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Щас он их выложит, только телефонный справочник найдет.;)

3. Я на Одесском форуме выкладывал фотки с Ла Комбе четко по теме .
    Воинский крест - Ф.И.О. либо неизвестный солдат .
    А если сейчас пойдет , поток укр.фамилий типа Самийло Кишка - с пояснением нашел на немецком воинском мемориале фотка с Вапнярского сельского кладбища , то извините я в таком лохотроне не участвую.

4. St-Andre

St-Andre Well-Known Member

Опять увиливание...
    Эквивалентна ли эта фраза простому вопросу, котрый я Вам, в разной форме, задаю в 10-й раз :

"26 укр.фамилий будут достаточной цифрой, чтобы считать утверждения St-Andre соответсвующими действительности" ?

Меня интересует только такой вопрос.

5. St-Andre

Так и не дошло до тугодума, что здесь не может быть никакого мошенничества, ибо любую фамилию можно моментально проверить на немецком сайте www.volksbund.de.
    Вы понимаете или это так уж сложно доходит после занятий по идеологии ?
    А Братчик этот ну просто невероятный трус ! Никак не может решиться на такой простой и естественный шаг. Мелкий трус.

[переход на личности, оскорбление]

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Если они у тебя есть- выложи, если нет- иди спать.;) чего кота за одно место тянешь?

7. zaleha

zaleha Well-Known Member

Сведения о всех захоронениях после высадки в Нормандии.

На мемориале о котором идёт речь висит табличка.

8. zaleha

zaleha Well-Known Member

А откуда на этом мемориале взялись послевоенные трупы?

9. zaleha

zaleha Well-Known Member

Да, на какой шаг ему надо решиться? Давайте фото.

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Умершие в последствии от ранений пленные?

11. zaleha

zaleha Well-Known Member

Да не похоже.
    Посмотрите на даты в венках. Это какие-то родственники с одинаковыми фамилиями.
    Один умер в мае 45-го, а другой сентябре 45-го.
    На других капитан Вилберг в июле 45-го.
    Рядовой Мюллер в августе 45-го.

На этом кладбще по всей видимости хоронили вплоть до 1961 года.

12. admin_old

admin_old админ в отпуске

St-Andre, перестаньте хамить и переходить на личности. Других это тоже касается.

13. St-Andre

Сказать :

"26 (?) укр.фамилий будут достаточной цифрой, чтобы считать утверждения St-Andre соответсвующими действительности".

Я не знаю, сколько времени мне придётся искать. Я не собираюсь терять там целый день.
    Мне нужно знать число, которое позволит остановить поиск и самое главное, быть уверенным, что укр.наци. не начнут выкручиваться и заявлять о том, что число мало.

Что тут непонятного ?

14. zaleha

zaleha Well-Known Member

Мне лично не понятно ваше заявления, что там абсолютно все

Это уже не соответствует действительности.

Так у вас спор какой-то?

15. St-Andre

Именно так представляют погребенных сами смотрители. Если вы спросите у них, есть ли у них голландцы, французы или украинцы, они ответят - "нет". Для них все, сражавшиеся в немецкой форме - "солдаты Рейха". Исключение составляют "неизвестные", когда пишется - "немецкий солдат".
    Спор о другом. И он совсем простой : я говорю, что лично видел значительное число укр.фамилий на том кладбище. Мой оппонент кончил тем, что назвал это "клеветой/подлой провокацией".
    Я ему уже приводил несколько имён, которые мне послали по почте. Реакция - вялая. Если я ему сейчас предоставлю 10 имён, он, глядишь, отреагирует точно так же.
    Поэтому совершенно необходима доказующая цифра ! Например :

"26 (занести нужное) укр.фамилий будут достаточной цифрой, чтобы считать утверждения St-Andre соответсвующими действительности".

А "утверждение" вот какое : "укр.фамилии там есть, и их немало"

Лучше всего была бы градация : смехотворно, незначительно, скромно, изрядно, внушительно, потрясающе - вот это и было бы честным и исчерпывающим ответом, от которого увиливает оппонент.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Святой Андрей, хватит постить фиолетовые надписи. Опубликуйте эти имена и фамилии этих 26 ( чуть не сказал - бакинских комиссаров:o) и дело с концом.

Однако, хотелось бы заметить, что 26 из 12 000 тысяч, - это слабовато. Может лучше опубликуете состав РОА или КОНРа, там вроде-бы цифры покрупнее. Или данные о личном составе отрядов Каминского... и о похождениях этих великороссов на Родине и в других местах.

17. St-Andre

Вот именно такой реакции я и жду ! Это - честно и понятно. Одна из градаций. Хорошо бы дополнить.

18. zaleha

zaleha Well-Known Member

Какое-то довольно странное кладбище.

http://www.youtube.com/watch?v=5XNA5u7qF08

Венгерский флаг на 3мин. 40 сек.

Этот солдат тоже явно не немец.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так в чём дело? Где фамилии?
    Кстати, а Вы не в курсе, что у немцев иногда бывают такие интересные фамилии типа Бюлов или Денов. Говорят, эти фамилии очень популярны были в Пруссии, куда в средневековье частенько заезжали выходцы из тогдашней Голландии и именно они и оставляли своим потомкам такие фамилии. Увидишь, например на памятнике погибшим ССовцам - Виктор Бюлов и думаешь что это какой-то власовец засветился... А этот власовец по русски кроме :"матка, яйки, млеко" ничего и не знал...

В той же самой Пруссии проживало огромное количество онемеченных славян, которые могли носить фамилии похожие на украинские. Да и французы имеют много фамилий на -ко, которые при желании можно прочесть как украинские. Краско, например. ( Герой комиксов про похождения средневекового французского принца 60-х годов. Французский принц средневековья и поди ж ты,- украинец!)

Александр Краско - штурмшарфюрер СС дивизии "Викинг" А по украински знал то же что и Бюлов - "матка, яйки,млеко"

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это фельдфебель Люфтваффе. Француза бы не взяли туда, да еще фельдфебелем.

а де твій аватар? :)