Кому можно верить, или воевали ли украинцы на стороне Вермахта

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Братчик, 23 тра 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так в Донецке в 2004 он на плакатах был штурбаннфюрером, как Штирлиц с четырьмя кубиками. А Вы его в гауптманы понизили... Обижаете.

2. Как хорошо, что те, кого это действительно касается непосредственно, не слышат Вашего бреда.

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А орел то у него СС-овский.

4. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Не. Ну насколько вспоминается, он капитан запаса. После военной кафедры. В Донецке в предвыборном угаре его могли повысить локально до подполковника.
    Это их проблемы.;)

5. Wild Mouse

Это ребята из прибалтики. Прошлый год, май. Если реконструируют свои части, то это ваффенСС.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Шухевича, например, некоторые товарисчи записывают в Рейхсфюреры СС, так что могли бы Ющенко хотя бы бригаденфюрера дать.:))

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Верно. У долговязого ССовские орел. Непонятно только почему они петлицы на камуфляж не выкладывают, ведь это было одним из преимуществ ССовской формы.

8. Weiss

Weiss Well-Known Member

А я абсолютно игнорирую духовно всеядных. Это даже хорошо, что моральные карлики считают мою точку зрения бредом. Значит я на правильном пути. А Вам Кот, так и придётся всю жизнь то Павлику Морозову, то Мазепе, то Штауфенбергу земные поклоны бить. Главное не закончить в итоге как Иуда Искариот.

9. Wild Mouse

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Но ведь на рукавах в Вермахте орлов не носили, только шевроны и щиты. Ну еще ленты вроде "Африка" или "Крит"

11. Wild Mouse

:pardon:

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да я это к тому, что раз на рукаве орел, значит ССовец...:pardon:

13. Wild Mouse

Таки да.
    Но это же реконструкция. Как в кино...
    Вон у Штирлица, насколько мне вспоминается, мундир не должен быть черный в 1945 году...

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тоже верно! Хотя я слыхал версию, что черные мундиры перестали носить, потому что они ассоциировались с "тыловыми крысами". А вообще-то ССовцы еще в 1944 окончательно перешли на цвет фельдграу-44.
    Хотя ведь Штирлиц служил в СД, а не в ваффенСС, там черный цвет держался, видимо, дольше всего.

15. Wild Mouse

Ха, так Броневой тоже в черном. Т.е. это явный ляп консультантов.

16. Моральные карлики - это сильно сказано. :)) Вы, вероятно, считаете себя богом и последней инстанцией в определении героев? Думаю, всё немного проще. Вы живёте в выдуманном мире, не понимая, что в жизни всё не так, как в ваших мечтах и утопиях и в Ваш мозг духовного гиганта не может залететь такая чудовищная мысль, что героем может стать даже офицер Вермахта. Про Иуду мне понравилось - Вы продолжаете бредить всё пафосней и пафосней. Я же, впрочем, не заморачиваюсь. Судя по Вашим предсказаниям, так же, как Иуда, закончат весь немецкий народ и остальное думающее человечество, которые более великодушны, чем некоторые обиженные втыкатели форумов. А, кстати, Вы обиделись, что я назвал Ваш бред бредом? :scratch_one-s_head: Не стоит, право, на обиженных воду возят.

17. Weiss

Weiss Well-Known Member

Я вот в этой теме, в двух постах коротко описал ситуация с формой http://ostrovforum.net/showthread.php?t=1940&highlight=%EC%E3%ED%EE%E2%E5%ED%E8%E9+%E2%E5%F1%ED%FB#9

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Мазепа как кость в горле. Видать серьезно вам насолил.:))

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Об этом нет никакого секрета и запретной тематике в РФ. Издано огромное количество всевозможных книг, которые описывают все эти РОА, РОНА и т.д. Причем с абсолютно разных точек зрения. Не далее как вчера держал в руках книгу (продающуюся в ДК на Невском) о генерале Власове как о неком мученнике. Ну вообщем такая патетика.
    Точки зрения различны, но в целом отношение общества к таким людям довольно прохладное. Уж это точно не мои герои, хотя и соотечественники.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Такме плакаты появились еще в 2003 году. Растиражировала их донецкая фирма Януковичей "Плазма" .

:scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)