Кому це потрібно?

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 27 січ 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вообще про Бандеру и ОУН УПА знали всегда. Это как раз то, что известно. Просто произошли изменения в отношении к нему и к УПА, на государственном уровне. Но есть то, что вообще даже неизвестно. Например, только в начале 90-х открылся факт существования Локотьской Республики. До этого момента - тишина, как ничего и не было. Никто и понятия не имел. А о Бандере всегда знали :)

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Опять все Россия должна :).

4. ГРАНД

Ні не должна. але взмозі. І вирішувати, це її справа. Ще можуть США. Але це неможливо.
    взагалі то Ізраіль сьогодні перебуває у вкрай небезпечному стані, якого не було навіть за років здобуття незалежності і державності. Він як ніколи стоїть на порозі зникнення.Не позаздриш. Наші проблеми у порівнянні з ізраїльськими - дитячий лемент.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В этом-то и проблема. Они могут "звиздеть" сколько угодно. А вы ничего опубликовать не сможете, если не самоубийцы, конечно. Любой "каф" на официальном государственном уровне в их сторону - и вся цивилизованная общественность будет не на вашей стороне. Пока еще только можно книжки всякие писать (типа той, что Вы читали :) )

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А как же Тонька-пулеметчица ? Ее судили как раз в Союзе. И в том числе про Локоть было упоминание.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я про Израиль вот тут мнение высказала:
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=323661&postcount=80
    Не он сам по себе страшен.
    Если Вы на Россию надежды возлагаете, то должны желать ей силы и мощи :). Иначе не справится :pardon:. Вы представляете каким монстром надо стать, чтобы противостоять ZOG? :)
    ЗЫ. Приятно пообщались :). Лишь бы не забанили ;)

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот именно, что упоминание. А там целая Республика была ;).

9. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

В Союзе данная тема вроде как и не особо затыкалась - ну предатели и все тут. Мало ли что ли таких.

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Мадж, этой темы в Союзе просто не было. Затыкать было нечего, так как ничего нет. Предатели - это другое. Просто некоторые Бяки. А вот про то, как в отдельных местах при немцах неплохо жилось - вообще никогда и нигде.

11. ГРАНД

12. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

там были евреи так же

13. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

МОЛОТОК!

14. Norman

Norman Guest

Знали только потому, что советская пропаганда направила против него острие своего удара. А закончилось все в 1959.

15. ГРАНД

Не можу погодитись з датою "закінчення".

16. Norman

Norman Guest

Я мав наувазі життя С.Бандери. А антибандерівська пропаганда триває і досі...

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Я думаю что недолго им бесноваться осталось.... Совсем не так давно белые генералы времён гражданской войны были врагами и показывали их в самом негативном свете... Сейчас поутихли и даже возвеличивают их... Для меня Бандера - герой и это подтверждается его жизнью, и любовью к нему народа ЗУ.

18. Norman

Norman Guest

...и не только ЗУ;)

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Есть некое движение "Русские за УПА" :)

29.01.2010 - В защиту Виктора Ющенко. Евреи устроили травлю украинского Президента.

http://anvictory.org/index.php?name=pages&op=printe&id=580

20. Norman

Norman Guest

Это движение находится под протекторатом Корчинского))

а де твій аватар? :)