Кому це потрібно?

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 27 січ 2010.

1. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

все навколо-это вы?Скромняга...

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

І я в тому числі.

3. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

нельзя опаскудеть то что уже опаскудженно.Или вы презентуете такое явление как паскуда в квадрате?

4. ГРАНД

Про євробачення у Вас виходить краще.:bad:

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Атака идет с Израиля.

http://www.rupor.info/glavnoe/2009/11/24/izrail-vozmushhen-vspleskom-neonacizma-v-ukraine/

http://vlasti.net/news/75533

Общественные деятели против присвоения Бандере звания Героя Украины ( "Delfi.ee", Эстония )
    Среди подписавших Обращение (текст см. в ссылке) главы еврейских общин Латвии и Эстонии. Интересно как они реагируют на героизацию собственных героев? Или это только Украине нельзя?:

http://www.rtkorr.com/news/2010/01/28/92447.new

Пан ГРАНД, мировое еврейство возмущено. Ничего с этим не поделаешь. Может, конечно, ваши евреи вам как-то и помогут. Но в целом все негативно. Не уверена, что у Украины достаточно сил противостоять Израилю. Учитывая, что Израиль способен вести скрытые войны. Будут гадить кругом, где возможно. Россия в этом смысле более открытый противник.

6. ГРАНД

Я би не став так сгущати фарби. В Ізраїлі сидять далеко не ідіоти. Особливо в умовах вкрай напруженої ситуації навколо близькосхідної проблеми та Ірану зокрема. Ізраїль менше всього хвилюють питання присвоєння звання С.Бандері і взагалі присвоєння якихось звань в інших країнах (звичайно ж як що це не є етнічні євреї). І в даній ситуації гра у "вазмущєніє" може мати далекоглядні цілі наприклад з більш активним залученням тієї ж України на антиарабському фронті. Тоб то таким чином може вибудовуватися грунт для політичного торгу на майбутнє. Ми мовляв, припиняєм цькувати Бандеру (тихенько і поступово), а ви ...і далі слідує відповідна пропозиція. Бо сам Ізраїль та США привчили політичні еліти (не плутати з псевдоелітами гламурщиків) інших країн звертати увагу не гучні, здебільшого пусті заяви, а на конкретні кроки владних структур. От як би за гучною заявою та закликом було прийнято рішення про розрив дип.відносин, або про скорочення інвестиційних пректів - то інша справа. А я думаю, що в даному випадку навіть потік туристів не зменшиться, а може навіть збільшиться. ІМХО.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Договориться безусловно можно всегда и обо всем. Вопрос цены. Всякие разные уступки, возможно, отказ от очень выгодных контрактов с теми же арабскими странами в угоду еврейской олигархии. Героизация Бандеры и Шухевича может Украине дорого стоить, чтобы "успокоить" Израиль и Ко.

8. ГРАНД

В принципі Ви правильно зрозуміли суть моєї думки. Але на відміну від ізраїльського правлячого естеблішменту, український вважаєте за круглих ідіотів. може воно десь так і є, але я би не судив так суворо. Ізраїль дісно прийдеться заспокоювати та торгуватись, але про ціну торгів та предмети торгу Ви ніколи не дізнаєтесь найближчі років 50. От же не все так мрачно як Ви собі намалювали.
    Я би не став приводити в якості прикладів, що можна запропонувати Ізраілеві в якості примирення зогляду на те, що на форумі присутні люди з дуже тонкою психікой, яку я ні за яких умов не хочу травмувати. А приклади є, що можуть бути взаємо корисні як ізраілеві, так і Україні. При цьому відносини при збереженні статус кво ще більше можуть бути розвинені.

9. spice

spice Дуже важлива персона

Можем оставить Холокост и предъявить счет за октябрьскую революцию.
    Вообще получается интересная историческая коллизия - в Российской империи в немалом усилиями евреев (а ведь в революцию от евреев шли лучшие! молодежь, образованные, идейные с огнем в глазах и силой перестроить мир) устанавливается режим, который впоследствии взрастил и позволил нарастить мускулы Гитлеровскому режиму, ответственному за Холокост.
    ЗЫ. Всегда была уверена, что сделанное зло возвращается с десятикратной силой. К сожалению, обычно платят не те, кто задолжал.

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

100% ничего не узнаем. Поэтому и насколько все мрачно или нет - не узнаем тоже :sad:

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Мировое еврейство уже "довоевалось" до практически открытой поддержки палестинских экстремистов всеми прогрессивно мыслящими европейцами (с чем я лично совсем не согласен, и вижу в этом большую несправедливость). Будет что-то там выступать про Бандеру - довозмущается и до антисемитизма в Украине.

12. ГРАНД

Йо-й. Та Ви неперборна(ний) фаталіст та песіміст:rose:

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А как Вы себе представляете счет за большевитский режим? Действительно - организаторы евреи. Но для счета - нужен официоз. Холокост - официоз. А еврейские заговоры и все зло от них - миф ( пока что). А доказать, что Гитлеровский режим пророс из октябрьской революции 1917 - вообще рутина....

14. spice

На самом деле все проще - они не звездят про Бандеру с Шухевичем, а мы не обнародуем в мировых СМИ список членов Киевского ЧК и рядом расстрельный список за время его работы. Там такие списки, что то, что постил Капитан про УПА детский лепет на лужайке. ;)

15. ГРАНД

Саме тому є вирогідність, що ця шуміха ще протримається певний час, та потихеньку зійде на нівець. Ізраїльтяни не розмінюватимуть ідеологічні, застарілі догми на життєво важливі речі матеріального та політичного характеру сьогодення та найближчого майбутнього.

16. spice

Акулина, о еврейском вопросе я читала замечательную книгу русского историка А.Буровского "Евреи, которых не было". Если задаться целью - можно все доказать. А то блин, задолбали страдальцы - они такие белые и пушистые, а все плохие их притесняют :ireful:
    Не такие они уж и страдальцы, а если присмотреться - после октябрьского переворота они не имеют права обвинять в антисемитизме на одну из наций СССР, а в первую очередь - русских.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ах, пан ГРАНД, слишком много лжи в этом мире. Много чего происходит в истории, но мало что народу становится известным :). Самое противное, что даже через много лет и то не до чего не докопаешься. Сколько лет уже прошло с этой революции октябрьской...И то куча тайн до сих пор. Я уже про Вторую Мировую молчу. Пару лет назад интересовалась, сколько нам известно документов на эту тему. Менее 30%. Остальное засекречено по разным странам. А часть вообще уничтожено. Представляете? Мы НИЧЕГО не знаем. Мы знаем только то, что нам РАЗРЕШИЛИ знать.

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

"Видать она сильна, что лает на слона" (с). Попугать "мировое еврейство", м-р Блик, решили? :)

19. ГРАНД

Всьому свій час. От про ОУН-УПА та Бандеру хоч і з муками та все ж узнали. А пройшло майже 70 років.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Увы, Spice, но при существующем миропорядке никто ничего всерьез доказывать против евреев не будет. Кишка у всех тонка. Слишко они все "глобализировали". Израиль - это вывеска, надводная часть айсберга. Глыба - в глубинах...Самая сильная позиция у Серого кардинала :) :sad:

а де твій аватар? :)