держали под контролем среду в любой ячейке общества, - в каждой ячейке контролер? Название менять ни к чему, надо просто быть коммунистом. Люди разберутся.:rose:
А где пропали Витренко с сотоварищем? На дворе мировой кризисъ, а их не видно, не слышно!!! Поделитесь информацией, господа-товарищи...
В чём штамп? В том, что ни одной страны с коммунистическим режимом не было, где бы уровень жизни человека хоть как-то приближался к уровню жизи в кап. странах? Это, гражданин советский, не штамп - это факт. А ты, как истинный коммунист, выдаёшь желаемое за действительное - в этом вся ваша коммунистическая природа.
Опять одни штампы. ) Кстати, я коммунистом не был. Несмотря на то, что лейтенантские звёзды получил в 1984 году.
У меня подруга полюбилась с иностранцем. Ой, как её комсомольцы изводили! Мол продалась за тряпки и все такое... Тьфу! Мерзко. Она за него замуж вышла, плюнув на этот режим и помахала ручкой насегда )
До чего девушку режим довёл! А если бы он захотел остаться, проникшись идеями? Хоть богатый был или по любви..?
А представляешь, бывает што богатый да еще и по любви ) Бедные иностранцы в СССР учиться не приезжали. В моей группе, например, училась племянница непальской королевы.
Да, именно так, стукач называется. Можно сексот, это из моего детства. Самое страшное ругательство, хотя значения слова мы еще не знали.
Всяко бывало. Я знаю случай, правда давний (из первых рук). Студент захотел купить себе авто. Ему вежливо сказали, что неудобно - все студенты ходят пешком, а он на машине. Тогда он сказал - ну так папа купит мне автобус, будет возить всю группу.