КОММУНИЗМ

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 27 січ 2009.

1. Kirax

Kirax Well-Known Member

Если советские - лучше бы вы их курили. [​IMG]

"Общественная собственность" - оксюморон. Собственность может быть государственная, а может быть частная.

Смысл марксизма в том что сам процесс труда важнее результата, а те кто так не считают - враги, которых надо забороть. Всё остальное - демагогия.

2. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Я ж и говорю-для вас коммунизм это комисар с маузером.Ни одна идеология, кроме нацистской, не направлена на уничтожение людей.Другое дело, что те кто использовал идеологию коммунизма( Ленин, Сталин, Пол Пот и тд.) физически уничтожали несогласных с ними.Ну и при чём здесь основоположники теории и сама теория?

3. kertis

kertis миється в бані

Действительно, при чём? Они жеж эту теорию придумали и воплощали в жизнь. :rolleyes:

4. kertis

kertis миється в бані

В каком месте национал-социалистическая идеология направлена на уничтожение людей? Прямым текстом цитату из идеологии можно?

5. Kirax

Kirax Well-Known Member

Именно что марксизм предполагает насилие. Интересы одного класса ставятся выше других, и остальных вынуждают подчинятся силой. Оспади, ну почитайте хоть первоисточники.

6. Heartland

Heartland Well-Known Member

Ви будте хоча б послідовні в своїй демагогії, щоб вона вже остаточно не казалась брехнею.

Добавте будь ласка, що ви читали уважно, саме радянські підручники історії., коли я їх курив. До речі, вас в реалі зовуть не Вася Лізанець?
    Ви так точно вимальовуєте моє шкільне навчання.;)

Якщо вірити вашим словам, то комунізм це накшталт толкієнізму.

Навіщо ж були сотні мільйонів вбивств?
    Тому що, де кому хтілося погратися в стратегію, а компьютерних ігр ще не винайшли, доречі як і самих компьютерів, в ті часи?

Не тільки, ще й з [​IMG]

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Шо, мыло и зубная паста ТОГДА были???о_О
    Не знаю на счет муравьев, не жил ТАМ. А вот по поводу людей... ну это что понимать под коммунизмом. С чего Вы взяли, что коммунизм лишает индивидуальности?:scratch_one-s_head:

8. Степаныч

Для нас - ДА!
    А скоко людей повесили с помощью веревки? А зарезали с помощью ножа? А спалили с помощью дров? А камни? ... Усё, усё нужно запретить!

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

пасти не було, був зубний порошок :))

10. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

То, пане, вуйкам просто не поставляли: на центральной, северной и юго-восточной Украине было целых 2 вида болгарской зубной пасты: "Мери" и "Поморин"... Чуть позже, в начале 80-х стали появляться разные там "Колгейты" с "Бленд-А-медами"!
    Так что не надо напраслину возводить: я же не вспоминаю, что на ужгородском "колхозном" рынке (а всю "неньку" + часть РСФСР объездил по командировкам вдоль и поперёк) поражали жуткие венгерские сорта яблок ("Рихард", кажется) и нарезанная "кубиками" (ок 1 см грань!) квашеная капуста - это ж надо ТАК испохабить потрясающий продукт!

11. wolfgang

Боюсь предположить: может быть, с неудачного обрезания?

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

піпєц, ві Львові вибір зубної пасти був значно більший, наприклад, індійський флудент (те саме, що зара супермодний бленд-а-мед), савеєцая паста "антошка" тощо...
    як вам, вуйкам, не щастило. :sad:
    мабуть тому ви такі злі...

13. wolfgang

Мы-то не "зли", а вот ВЫ - явно хорошо брехать научились, задолго до того, как "Радиво "Свобода" на украинском (от Гани Герман) слушали втихаря в коровнике...

14. kertis

kertis миється в бані

Толерантнейший Степаныч! Ну тогда разрешите национал-социализм.

15. Степаныч

Опять же, что под этим понимать. Но главное в том, как его строить.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да ну?
    А Вам приходилось читать про дедушку Ленина и дедушку Троцкого? А про дедушку Пол Пота? Они очень продуктивно двигали коммунистическую идеологию. Идеологию злобной толпы нежелащей работать, но очень голодной.

Эта идеология истребила больше людей чем все остальные идеологии вместе взятые.

И кто сейчас исповедует эту идеологию? Только всевозможные террористические организации вроде красных бригад или Аун Сенрикё.

Шикарная идеология. А главное, - такая созидательная...:rolleyes:

17. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Вашему оппоненту "идея" или "идеология" - без разницы, но раз "коммунистическая"" - защищает, на уровне рефлекса.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А, вспомнил!:yahoo:
    Дедушка Павлов какие-то опыты проводил с собачками на эту тему.

Бедные собачки...:sad:

19. РАДИОТОЧКА

20. РАДИОТОЧКА

Да никого я не защищаю.Коммунизм как равноправное общество, на принципе,,От каждого по способности, каждому по потребности,,будет лет через 200-300 будет на Земле.Вот и вся моя защита.
    большинство говорят здесь о практике построения, а я о таории. Пусть она сейчас кажется утопией.Почитайте посты №№1123, 1106, 1108, 1143, 1147.Возразите, но не с точки человека с маузером.

а де твій аватар? :)