Видали мы уже коммунизм, да и сейчас можно поехать посмотреть, в Северную Корею, например. Спасибо, больше не хотим.)
Коммунизма не видел НИКТО. Это все равно, как если бы человек, живший в каком-то веке до нашей эры заявил, что он видел компьютер.)
Не-е-е! Коммунизм, это когда от каждого по способностям, каждому по потребностям. А ТОГДА далеко не все потребности удовлетворялись, сильные забирали у слабых... Да что говорить, мыла и зубной пасты не было!
Ви з Сибіру? Я ще ніколи не переконував азіатів і не хочу. Чим? Заборона комуністичного тоталітаризму і дозвіл вільної думки - це не є тоталітарне мислення. Ви фігню говорите.
Снова от ответа слинял.Меня пеубеждать не надо. Познакомте форумчан со своими политычными взглядами. Чего стесняетесь по малолетству? Ну там: я либерал или консерватор, или радикал ( если вам зти слова незнакомы,поройтесь в справочнике),може вы ультранационалист или интернационались.Пока понятно одно: Вы просто губошлёп.:rolleyes:
Цикаво,якщо "Многие РАЗВИТЫЕ СТРАНЫ его уже давно построили", то чому сєрєсєр пролетів? І що він будував? І якщо інші страни, виявляється будували у себе социализм, то чому стількі рокі, той же самий сересєр з ними ворогував?
Що і потрібно було довести! Є дві думки: Ваша, правильна, і інших - фігня. До речі, я вже писав, яке мое ставлення і до ідеї, і до її носіїв, і, так би мовити, до ініціаторів втілення. Але цю ідею забороняти не можна. Потрібно забороняти людей, які її прагнуть штучним шляхом втілити в життя. Але і з Вами мені не по дрозі.
Якщо вам хочеться маленького хлопчика їжджайте до Амстердаму і займайтесь з ним своїми ігрищами, мене ваші сексуальні фантазії не цікавлять. Політичних поглядів не маю, бо безпартійний, за переконаннями соціал-націоналіст. Від вафлера чую. Ви багато на себе берете, коли зараховуєте себе до всіх. Дискусія з вами це ніби дискусія з людиною, котра вважає, що земля тримається на 3-х слонах посеред нескінченного океану. Ваші ідеї можуть розвинути лише одне - анархію.
Политычных взглядов не и меете,но по убеждениям социал-националист. Я ж сразу сказал, вы прыхильник свободы.Ваш кумир С Бандера так казав:,,У Италии есть фашизам,в Германии-нацизм, у нас интегрированный национализм,,.Вот вам и все ваши взгляды.
Степаныч, коммунизм смогли построить только муравьи. Люди не настолько ограниченны, тупы и лишены индивидуальности - посему коммунизм в человеческом обществе утопия.
Пусть я демагог,но в своё время учебники читал, а не скуривал как некоторые. Есть по крайней мере 10 определений коммунизма.Коммунизм как общестаенный строй ещё никто не создал.А коммунизм как политическая идеология,давно существует и в ней ничего плохого нет.Коммуни́зм — организация общества, при которой экономика основана на общественной собственности на средства производства. Такая формация, согласно работам основоположников марксизма, предполагала наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие деления на социальные классы, упразднение государства, изменение функций и постепенное отмирание денег. По мнению классиков марксизма, в коммунистическом обществе реализуется принцип «Каждый по способностям, каждому по потребностям!» Увас же коммунизм асоцеируется с коммисаром в кожанке и при маузере.
комунізм -- це фантазії незадоволених життям дядьків, які шукають виправдання для своєї недолугості (от як би було класно, коли за нас всіх партія піклувалася). а ще комунізм -- хиба (на жаль, на жаль) більшої частини анархістів, які чомусь вважають, що це оптимальне суспільство.