Ну а как ещё обосновать безнасильственный путь? А с вирусом всё просто. Взяли и умерли. Типа по Дарвину.
Неа. Есть хорошая отмазка - типа случайно. Думали новое удобрение для помидоров, а получилось... то шо получилось ( вот кстати, снова лишнее доказательство вредительства. Даже неосознанного)
Так Вы ж в курсе, как у нас со свидетелями. У нас есть только две категории свидетелей, - просто свидетели и свидетели Иеговы. Поэтому, летают тарелки или нет, - это науке неизвестно
Вы вторгаетесь в опасную тему! А вдруг они не только видели, но и НАПРАВЛЯЛИ!... Тогда МИ-8 и даже МИ-24 уже не помогут
Будьте скромнее, хотя этот крокодил, МИ -6, как шкаф 3-х створчатый. Много всего, а по сути , как ключик. Вот женщины поймут, хотя это не их ума дело. Это типа вызываю огонь на себя.
Нико, Вы прикалываетесь? Ничего не слышали об акционерных предприятиях, кооперативных, государственных?
Об акционерных, кстати, мы уже с Вами говорили: это организационно-правовая форма частной собственности. Что касается колхозов и госпредприятий, то я действительно не очень владею информацией об их наличии в постиндустриальных странах. Разве что атомные электростанции Франции и железные дороги Великобритании... Да и то не уверен, что соответствующие концерны не корпоратизированы в форме акционерного общества.
Стоп! Мы говорим об обобществлении собственности на средства производства. Если ими владеет энное количество частных собственников, что это, как не обобществление? Пусть даже так. Но где тут имело место быть насилие?
Степаныч! Это - приватизация )! Правильно, когда количество частных собственников растёт, насилия гораздо меньше, чем когда их количество падает до нуля, а именно такую задачу ("обнуление" частной собственности на средства производства) ставит научный коммунизм. Так что всё - совершенно наоборот.
Ну и что? В данном случае разве она не приводит к обобществлению? Вы исключаете, что когда-нибудь ВСЕ станут частными собственниками на средства производства?
Степаныч, исчо раз: 1) А нахрена обобществлять, с точки зрения здравого смысла 2) Как Вы собираетесь разделять средства производства, от несредств производства.
Ну я ж уже ж писал же ж... Закон такой, объективный. Вы же не спрашиваете: "Зачем падать?" А падаете, потому что закон тяготения всемирного. Теоретически это должно произойти естесственным путем по мере эволюции общества, я так думаю.