КОММУНИЗМ

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 27 січ 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

у вас?!!!!

2. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Оно конечно не хило, передернуть, так это же на лоха, у нас таких уже нет.
    Читай внимательно:зарегистрировано 1,4 миллиона насильственных преступлений (совершенных с применением силы), 17 000 убийств и 9,8 миллионов преступлений против собственности.
    Ну и при чем твой пример? Шулеров надо бить и очень сильно.

3. Седьмой

Весело?

4. duncan

нет, а вам?

5. Филипп

Филипп Американец

Насильственное преступление: это и велосипед отобрать, или мороженое выхватить у подростка.
    17000 убийств, это, вне сомения, ужасно!
    кошмарно.
    Но, при всей страшной цифре, напомню, что население США - 300 миллионов.
    9.8 миллионов преступлений против собственности: весьма отрицательная цифра.
    Но в эту цифру войдет и велосипед, который я оставил на лужайке, и его утащили...
    И флакон одеколона, который добрый человек норовил утащить из магазина.
    И в эту же цифру войдет так называемое преступление "белых воротничков" - бухгалтеров, счетоводов.
    И налогоплателэщиков!!
    Хотя система сбора налогов в США преимущественно основана на системе доверия!
    Есть столько ЗАКОННЫХ списаний, что, в принципе, не имеет даже смысл обманывать родное государство.
    PS. но об американском налогообложении - явно в другой теме...

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

К любимому Вами СССР это не относится. Там ссучество наоборот поощрялось - на этом держалась система.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ха-ха-ха. Нет, они бежали из США потому что там жизнь тяжелая, денег не заработаешь, партия за инакомыслие преследует и вообще безнадёга и нищета беспросветная...:)):)):))

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Зато сколько лифчиков было.:yahoo:

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А какой размер вдохновляющий!!! Это вам не Твигги всякие.:rolleyes:

10. Филипп

Филипп Американец

об эмиграции.
    Ехали мы в США десятки лет назад, с трепетом в душах наших эмигрантских.
    Ещё бы.
    Отец, родившийся и выросший при капитализме в Закарпатье, особых иллюзий по поводу капитализма не строил, и меня с детства к суровой действительности капиталистической приучал.
    Ну и, конечно же я, родившийся и выросший в СССР, (несмотря на то, что периодически наведывался в ЧССР и Венгрию, где уровень жизни был гораздо выше), тем более волновался...
    Едем ведь в страну, где человек человеку волк, и вообще негров линчуют регулярно, почти по расписанию.
    И вообще, метро у них измазано графити, и мрамора на станциях метро не видать....
    PS. из всех описанных опасений истиной оказалось только последнее: много было граффити, и совсем мрамора не было.

И даже на собраниях, после стояния в очереди за машинами и прочими предметами первой необходимости не надо было расхваливать родные демократореспубликанские партии!:rolleyes:

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Боже мой! Филипп, Вы не жаждете вырваться из этого ада?;) А то тут некоторые товарисчи всё никак не могут пережить, что из одной правильной страны всё норовили свалить куда подальше, а в другую, неправильную, так и пёрли навстречу тяжелому угнетению негров, инфляции и чудовищному гниению империализьма...:))

12. Филипп

Филипп Американец

....уж больно позолоты на станциях метро моему далеко не юному организму не хватает.

13. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

14. Седьмой

Имеете личный опыт? Простой, обычный, сучий навык.

15. Седьмой

Возможно материала много, зато было на что одеть.

16. Седьмой

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

К чему это? Вы прекрасно поняли что я имел ввиду...
    Если бы я распологал таким опытом, то горой бы стоял за Советскую систему.:pardon:

18. Седьмой

Вы сталкивались во времена союза с таким?
    Ни чего подобного не припомню.

19. duncan

меня глаза обманьівают, или на фото чел в пенсне -- кучма?о_О

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну конечно, Америка загнивала и впадала в ипериалистическое убожество, где человек человеку волк. А в СССР совсем не было сексотов и анонимок никто никогда не писал и главное, по этим анонимкам никого не сажали. Ну там за пучок колосков или анекдот про ответственных товарисчей...:rolleyes:

Товарисч, мы не американцы. Нам трудно лапшу на уши повесить. Особенно про наше недалёкое прошлое.

а де твій аватар? :)