Так у них кроме денег и дома в России и семьи. Кстати деньги то куда денутся, или это как в анекдоте про ружьё и медведя?) А вы считаете, что украинцы, им будут ближе к сердцу? Так они не европейцы и общечеловеческих ценностей не разделяют)
Им украинцы будут не ближе к сердцу. Просто они не захотят убивать украинцев что бы Вову попустило. Они луше поубивают вовиных наместников и станут независимыми.
Боюсь Викк вас разочаровать, как только пуля убьет их товарища, им будет чхать на Вову, а еще больше на украинцев, они будут тупо убивать, за Азата, Рамиля или Мусу.
- Это Вы так думаете, но Вы глубоко заблуждаетесь! Именно, Украинские ценности, а не мифические "русские" и призрачные "европейские" ближе всего простым людям... посмотрите, в интернете, что люди говорят в своих блогах! Многие нам, попросту, завидуют и мечтают присоединиться к нам, чтобы жить, как люди!
- И Вам не надоело сочинять сочинение на заданную тему? Ну, Вы такое говорите, что куча не держится... Вы почитайте, что сказал великий Российский Рокер, которому Она нравится, Шевчук! Читали? Нет? Тогда читайте... А заодно и тысячи подобных высказываний от совершенно разных людей! - Вы, лично, хотите нас воевать? Нет проблем...Приходите, повоюем в райотделе... И воевать больше не захочется... Терапия, безотказная... - А может Вам сказать куда подойти в Москве, чтобы Вам объяснили почем фунт лиха? А може в Питере? или в Рязани? А може а Астрахани? Вы только скажите, где Вам удобно и скорая помощь всегда к Вашим услугам, бездвоздмездно! Сервис гарантирован!
- Намекаю? И это для Вас намек? А я был о Вас более высокого мнения... - Там нет намека! Там прямая, как стрела, речь. - Не стоит искать черную кошку,... ну и т.д.
Нет ну без обид чему завидовать то? А шапито, это ваши политические баталии, вот нет другого сравнения. Но если вас это обижает, приношу свои извинения.
- А теперь я уже вижу, что Вы юн и глуп и не видали больших.... заводов и фабрик. (народная мудрость) - Так шоб Вы знали! В Украине, и только в Украине человек может дышать свободно. Вот попробуйте сделать вдох на раз-и, два-и, три-и, четыре-и. Задержите дыхание... А теперь выдох с тем же счетом и в таком же темпе и так, хотя бы, раз пять... Не получается? Или получилось? А больше раз? Уверяю, больше 20 не получится, а я могу здесь сколько угодно... Так-то вот!
На самом деле это не так обидное сравнение. По сравнению с классическим "тюрьмой народов".) А она как была тюрьмой, так ею и остается.
- Ну, ладно... Шапито, так шапито... Но в шапито работают-то профессионалы? И если у нас шапито, то что тогда в штатах? Шоу Дэвида Копперфилда? А у вас? Заброшенное кладбище?
- Не запал это у Вас! Вы жеж на войну собрались... - А у меня, обычная человеческая реакция наставника, на неадекватные поступки ученика...