Опять СМИ РФ наслушались?) За наше просветление не беспокойтесь. Лучше подумайте о том как жить когда нефтедоллары закончатся. :rolleyes: Тогда политические и идеологические понты уже нечем будет оплачивать.
Вы за нас не волнуйтесь, мы о себе побеспокоимся. Займитесь лучше своими проблемами... пока ими не занялись другие, подхватив вашу моду.
Мы живем без нефтедолларов, и... проживем. А вот из какой тумбочки вы будете брать средства когда ваши месторождения исчерпаются или станут нерентабильными? Так шо за нас не беспокойтесь. Мы пробьёмся, ещё и не такое бывало. А вот вам бы впору подумать о будущем.
Пока украинскими проблемами пытается заниматься только Путин с компанией. А это не так уж и много... А вот если вашими проблемами начнут заниматься...гм...на карту посмотрите.
А еще на планету астероид упадет Что бывало, чего у вас бывало то, за вашу короткую самостийность? Нападение греков на водокачку?
Заметьте, - это не я про Китай вспомнил... Может там и нет дураков, но просто населения чересчур много, а риса мало. Учитывая боеспособность РФ китайцы могут и не удержаться от соблазна. Кто тогда вам поможет? Ведь всех своих исторически сложившихся друзей вы уже оттолкнули от себя и смешали с грязью....
У России, опять таки, в отличии от Украины, ядерный арсенал, сопоставимый, только с США, думаю, что в случае прямой агрессии, Китай не готов стать радиоактивной пустыней.
Я думаю что в случае агрессии, китайцы побеспокоятся о российском ЯО. Да и потом, кто сейчас будет затевать войну в классическом понимании этого слова? Заселят желтокожие братья втихую весь Дальний Восток и Забайкалье и ... объявят автономию. Вашим чиновникам на местах вломят столько зеленых президентов, сколько они захотят и , и всё.
В России сплошь - дураки, все умные в Украине, вот дадут заселить Даль Во и Сибирь китайцам, это вообще наша цель) Там чайнатауны в штатах еще автономию не попросили?)
- Нефть пошла вверх? Ну, да... пошла! Но пообещала вернуться. Как только дойдет до ста, так эмираты краники то пооткрывают... Пообещали - А нам по барабану цена на нефть. Было и 150 и не сидели мы, как вы в этой... кризисе... А сейчас лайт - 72.16, а ваша юралс - едва дополз до 70... Но посмотрим, что будет дальше...
Сравнили еще США и РФ. США - страна эмигрантов, там это естественно. А РФ позиционирует себя империей с титульным народом... Это, как говорят в Одессе, - две большие разницы.
- Вы вот скажите, а сколько Вам годков-то? Как только про водокачку узрел, так сразу закралось подозрение, что Вы молодой специалист из водоканала... Ас по перемалыванию воды...)
А вот и Тривер, историк-фантаст, политик-сюрреалист и экономист-прозаик в одном лице, много не пишите, это вас распыляет)