Коммисия по контролю за историей.

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 21 тра 2009.

1. Weiss

Weiss Well-Known Member

Это Вы о ком?

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да шо Вы все про направление и про как надо? Кому надо? Народу было так надо,вот и подкорректировали, а Вы как думали? Надо будет еще подкорректировать, подкорректируем столько раз, сколько это будет необходимо и спрашивать разрешения ни у кого не будем...Тут такого беспредела, как у вас, не допустим, и не надейтесь...

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да шо Вы такое говорите, опять? Причем здесь Горбачев? Уж кто-кто, но Горбачев меньше всего этого хотел!
    - Кто подписывал Беловежское соглашение, Горбачев? :)) И к чему эта муть?

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я, знаю??? Говорили о каких-то рулевых... Ну я и сказал... а что рулевых нету? ;)

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Речь видимо шла о клипе "... а Вова рулит..", который якобы запретили в России:rolleyes:

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да, я все понял и из первой публикации...спасибо Вам за беспокойство, но не думаю, что что-либо сможет заменить официальный документ, подтверждающий это право! Такого права у РФ нет и быть не может! РФ — не правопреемник Советского Союза, таковыми правопреемниками, согласно Договору 4 декабря 1991 г., заключенному накануне образования СНГ, считаются все бывшие союзные республики.

Все документы надо было оформлять вовремя и тщательно! А теперь, чего уж руками-то махать?..

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ерунда это. Подавление митингов оппозиции в Прибалтике и Тбилиси тоже было согласовано со Штатами?

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы шо не знали? Да как можно?...
    - По всем жеж телекам показывали этих амерских морских котиков с саперными лопатками....:)

10. Tan To

Tan To сын империи

Куда вы хотите?:)) Разваливали, разваливали, а все одно не развалили:)) А вот, про куда вы хотите, это смешно получилось:))

11. Tan To

Tan To сын империи

Украина, с таким счастьем, и все еще на свободе:))

12. Tan To

Tan To сын империи

:))нет , ну как настоящие ёй Богу:))

13. Tan To

Tan To сын империи

Во как:))

14. Tan To

Tan To сын империи

Очень забавно, смотреть как дети, самозабвенно изображают из себя взрослых, дети, которые считают, что они "все сами"....нет, и вправду Запад тоньше, увы, по с сравнению с Россией, "корректируют" не прямолинейно грубо, а таким образом, что "дети" думаю, что это - "они сами":)

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мы хотим жить спокойно и так как мы хотим. Ваш смех нас не касается, - хотите смеятся, смейтесь. А если кто-то хочет нам в этом помешать,... будем помогать их разваливать.

Если что-то начато, то это не означает что в один прекрасный день оно не будет доведено до конца. Цыплят по осени считают...

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вам не забавно корчить из себя больших настоящих взрослых? Что вы можете кроме туповатых окриков и свирепого надувания щек? Не отсюда ли растет эта болезненная империомания? Но ведь это всё-равно, как комплекс неполноценности...
    Жалко вас...

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Блин, детский сад какой-то...

18. Tan To

Tan To сын империи

19. Tan To

Tan To сын империи

Себя пожалейте, трезво взглянув на себя со стороны и реально себя оценив.

20. Tan To

Tan To сын империи

Вот и я об этом:)

а де твій аватар? :)