Коммисия по контролю за историей.

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 21 тра 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ой, чот вы ребята не в ту дуду дуете... То наша дипломатия - это свыня с рогами, то вдруг оказывается, что у Украины высокие политтехнологии... Такие разбросы мнений, что голова кругом... Так, что же на самом деле? Свыня или высокие технологии?.. Ну, если не любите нас, так и скажите прямо...А то, все намеками, да намеками... :)

2. Tan To

Tan To сын империи

При чем здесь игровые клубы и сборная России? Кстати клубы эти у нас в не игровых зон закрывают, а аналогичный указ в Украине, ваш президент не подписал
    .
    Как итог незалежности:rolleyes:
    И сепаратизма нет "Что это у вас, чего не хватишься - ничего нет" Воланд.:))

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так ведь с одной стороны, делают вид что озабочены нашими проблемами, а с другой стороны эти проблемы нам и создают... Вот отсюда и намеки. Типа понимай как хочешь.:scratch_one-s_head:

4. Tan To

Tan To сын империи

А по моему это, вам покоя не даёт, тот факт, что мы нефть качаем:)

5. Tan To

Tan To сын империи

Думаете войной пойдут? Они не самоубийцы, и в отличии от Украины, знают чего хотят.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Шо блестяще? В некоторых местах?
    - А это каким боком к правоприемничеству? Во первых долги выплачивали реструктурированные... И курсы слегка поменялись за столько лет...;) А всю собственность СССР,от зарубежной собственностии и до военного Черноморского Флота и торгового Флота ЧМП, вы прихватизировали по полной программе... Если все сложить и перемножить, то Украина свою часть внешнего долга СССР полностью выплатила, да еще с гаком...
    - Не знаю, что там в учебниках истории получится, но в игорном мире такие партнеры, как вы, называются шулерами...с бубновым тузом...;)

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Зачем же войной? Это грубо и не по-современному. Сделают как с СССР - нежно, но последовательно...

8. Tan To

Tan To сын империи

Т.е. СССР развалили американцы...через Горбачева, агента влияния, очень интересная теория:) Хотя в данный момент им нужено, транзит на Афган, обуздать Иран и с КНДР что то решить. Но если у вас свой источник информации...

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И в каком месте следует смеяться?...о_О

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почему развалили? Зачем так грубо? Просто изящно подкорректировали движение.:pardon:

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А тут, я знаю где смеяться... Клёвая шутка!

12. Tan To

Tan To сын империи

В месте про заушника, я об этом откуда знал, я что ваше личное дело читал, или вы не из Одессы? нет?

13. Tan To

Tan To сын империи

Главное, что бы и ваши "рулевые" так думали...:)

14. Tan To

Tan To сын империи

Дааа...а чего движение, то в 90-х не подкорректировали? Зато вас направили в 2004-м, как надо...:rolleyes:

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы правы! Познавательно! Но юридически не состоятельно. Все что там выстраивается, якобы логически, является по сути умозаключениями не имеющими под собой никакой юридической основы. Более того, приведенные, якобы, аргументы, красноречиво говорят, скорее о сговоре, чем о законности...во всяком случае, я так понял смысл данной публикации...

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мы сами направились куда хотим. Именно поэтому это и вызывает у вашего руководства такую бешенную злобу.

А насчёт 90-ых... Вы не припомните какого-нибудь примера, что бы какая-нибудь империя сама себя развалила без посторонней помощи?
    Вот и я не припомню. Просто это было сделано очень изящно и деликатно. Сделано так, как не умеют делать ваши туповато-наглые командиры. Потому и бесятся они так, не могут понять что и когда происходит в мире, хотя прекрасно знают почему...

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот и я думаю, к чему Вы это написали? - "Я люблю, когда сборная России побеждает". А разве футбол не азартная игра?;)
    - Ну, не подписал... но вето преодолено и что?о_О
    - Именно! :good:
    - Таки-нет!:pardon:

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Качаете? Ну и что? Качайте себе на здоровье...И мы качаем... тоже мне, нашли беспокойство...:)

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Но Вы о военной кафедре говорили-то уверенно...;)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Наши рулевые думают так как надо думать, и не сомневайтесь...

а де твій аватар? :)