- Ой, чот вы ребята не в ту дуду дуете... То наша дипломатия - это свыня с рогами, то вдруг оказывается, что у Украины высокие политтехнологии... Такие разбросы мнений, что голова кругом... Так, что же на самом деле? Свыня или высокие технологии?.. Ну, если не любите нас, так и скажите прямо...А то, все намеками, да намеками...
При чем здесь игровые клубы и сборная России? Кстати клубы эти у нас в не игровых зон закрывают, а аналогичный указ в Украине, ваш президент не подписал . Как итог незалежности:rolleyes: И сепаратизма нет "Что это у вас, чего не хватишься - ничего нет" Воланд.)
Так ведь с одной стороны, делают вид что озабочены нашими проблемами, а с другой стороны эти проблемы нам и создают... Вот отсюда и намеки. Типа понимай как хочешь.
Шо блестяще? В некоторых местах? - А это каким боком к правоприемничеству? Во первых долги выплачивали реструктурированные... И курсы слегка поменялись за столько лет... А всю собственность СССР,от зарубежной собственностии и до военного Черноморского Флота и торгового Флота ЧМП, вы прихватизировали по полной программе... Если все сложить и перемножить, то Украина свою часть внешнего долга СССР полностью выплатила, да еще с гаком... - Не знаю, что там в учебниках истории получится, но в игорном мире такие партнеры, как вы, называются шулерами...с бубновым тузом...
Т.е. СССР развалили американцы...через Горбачева, агента влияния, очень интересная теория Хотя в данный момент им нужено, транзит на Афган, обуздать Иран и с КНДР что то решить. Но если у вас свой источник информации...
Дааа...а чего движение, то в 90-х не подкорректировали? Зато вас направили в 2004-м, как надо...:rolleyes:
- Вы правы! Познавательно! Но юридически не состоятельно. Все что там выстраивается, якобы логически, является по сути умозаключениями не имеющими под собой никакой юридической основы. Более того, приведенные, якобы, аргументы, красноречиво говорят, скорее о сговоре, чем о законности...во всяком случае, я так понял смысл данной публикации...
Мы сами направились куда хотим. Именно поэтому это и вызывает у вашего руководства такую бешенную злобу. А насчёт 90-ых... Вы не припомните какого-нибудь примера, что бы какая-нибудь империя сама себя развалила без посторонней помощи? Вот и я не припомню. Просто это было сделано очень изящно и деликатно. Сделано так, как не умеют делать ваши туповато-наглые командиры. Потому и бесятся они так, не могут понять что и когда происходит в мире, хотя прекрасно знают почему...
- Вот и я думаю, к чему Вы это написали? - "Я люблю, когда сборная России побеждает". А разве футбол не азартная игра? - Ну, не подписал... но вето преодолено и что? - Именно! - Таки-нет!