- Ну, вы же не Чингизхану памятники ставите, а Екатерине, так? Вот и подчиняйтесь ее указам! Или начинайте ломать памятники...
Аргумент нынче один, Украина в нынешних граница, с кучей территориальных проблем и невозможность этим проблемам что либо противопоставить. Можно голыми руками брать, да приличного повода нет
А на сколько вы, близки, к гражданской войне в преддверии выборов? У России есть проблемы, но у ней и есть, что им противопоставить, даже ваш татарин об этом говорит, а что можете противопоставить вы? Вот именно, ничего кроме болтовни.
Тан То, а что можете противопоставить вы? Очередную Чечню? Новую войну? Боль, страдание, страх? Красивую пропагандистскую картинку, лозунги? Ах, да... Нефть... “Лучше болтать, чем воевать!” - говорил Черчель. Самая глупая болтовня лучше любой "умной" войны...
Хотелось бы услышать что сможет Россия противопоставить спокойной и планомеренной, без всякой войны, китайской экспансии на ДВ и в Сибири. А главная проблема российской армии - это ее коррумпированные генералы . Если американцы напечатают еще долларов, специально для их оптовой скупки, то никакие пропагандистсткие призывы не помогут.
- Не понял... И что же за проблемы??? Т.е. что за куча и где она находится.. Пойду и посмотрю, обязательно... - Да шо вы такое говорите? Как можно противопоставить что-то тому, чего нет? - Кого можно брать? И кто разрешил...брать? Т.е. "брать" от слова "братья"? - Вы уж договаривайте, не темните, а то как-то даже заинтриговало... А Вы любите интриги?
- Почему, нефть? Нефть это для тех, кто у тела, а для остальных, как сказал татарин: - "...атомную бомбу и все возможны виды оружия, в частности, вакуумные, глубинные и игольчатые бомбы...". - То есть, кому максимум, а кому хрен редьки не слаще... "Им-пе-ри-я", одним словом!
- И это истинная правда! И я только сейчас понял, кто такие зеленые человечки... Я раньше думал, что инопланетяне, а это просто коррумпированные генералы российской армии в зеленой форме и с зелеными в карманах(исключительно, для маскировки)...
- Ну как жеж! Оттого и предостерегают... Как жеж потом повод найти подходящий, если даже сейчас ничего "приличного" нет? - А братский, если просто поговорить...но если быть внимательным, то можно заметить, как у братков время от времени глаза впериваются в наш огузок и при этом наблюдается "странное" слюновыделение... А что по этому поводу говорит светило науки - Павлов?...
- И что это может значить? В РФ нет своей армии? В РФ армия усопшего Советского Союза? Дааа! Озадачили Вы меня чуток... Ну и дела...