Вера это дело хорошее. Тимошенко просит проплатить транзит газа по УГТС, за 5-7 лет вперед, так как нечем за газ платить 7 июня. И ЕС не хочет за Украину платить, "вторая газовая" на носу, а они все Россию хоронят. Вы зимой то чего делать будете?
Вы умирать уже собрались? Хотя б до 2012 года подождите, а там может всё само рассосётся, в новых-то условиях.
Да я вообще то не об этом "Осень, доползем ли, долетим ли до ответа, что же будет с Родиной и с нами." Ю. Шевчук
Если у них будет валиться, на нас это может отразиться не лучшим образом Учитывая количество слабонервных у нас. Так что уж лучше реформируются и живут, как люди.
- Да, но Надежда умирает последней! - Про сказки народов севера - это Вы забавно заметили, только про Ноя - это не совсем сказка, а точнее совем не сказка, правда имя у него было не Ной, а Утнапиштим, но это не имеет особого значения...
Последней, но умирает. Я на многое могу надеятся и во многое верить, но поступать в соответствии с этим - не могу. Действия в реальном мире нужно согласовывать с разумом. И он спас всю живность планеты и всех людей от полного уничтожения? Вам уже много раз советовали не читать откровенно бредовую литературу. Знаете, уж лучше двадцать раз фальсифицированная под конкретных правителей история, чем повсеместная вера в связь бога "Ра" и слова "радость", всемирный потоп и прочее.
- Ну, Янин молодец! Осталось только заявить, что реки текут вспять и обосновать это археологическими раскопками...) - То что заселение земель освободившихся ото льда, происходило с юга на север это и ежу понятно, как здесь мудро было замечено. 1000 лет назад Ярославль был самой северной населенной точкой, а Нил в последний раз покрылся льдом. Ну, неудобно жить на вечномерзлой земле, а тем более на льду. Глобальное потепление продолжается уже более 3000 лет, а на территории Междуречья, был климат, как сейчас в Украине, о чем говорят выращиваемые там в то время зерновые культуры. - Не мешало бы Янину, сводку погоды за последние 3000 лет проанализировать и подумать...
Ну да Вы только забыли, что способ выращивания зерновых в Междуречье и в долине Нила был совершенно иной, чем на наших территориях. Как раз из-за особенностей климата, почв и т.д.
Это он пытался доказать реальность существования Иоакимовской летописи, о которой упоминал Татищев (по мнению историков им она и была выдумана ). )Некоторые моменты совпали с утверждениями Татищева. Так же было доказано существование в древнем Новгороде в конце Х века христианской общины. Его раскопки дали конечно интересные результаты, но тем не менее, никоим образом не могли претендовать, на столь громкое, сделанное им заявление.