Комиссия Рады не нашла доказательств покушения на Ющенко

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 9 лип 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Одиозная личность, не спорю. Но к ГБшникам всегда отношение...гм...не очень. Не знаю, объективный NIKO, как относиться к заявлениям сего юноши... :)) Задуматься заставил, по крайней мере, меня... :scratch_one-s_head:

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Отвечаю цитаткой Сивковича:
    И правда, не передёргивайте и не перевирайте слова Сивковича, пожалуйста. Это некрасиво.:pardon:

3. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Как все загипнотизированы фразой

Она всего лишь говорит о том, ч о в распоряжении комиссии нет фактов, о том, что кто-то конкретно подсыпал диоксин. Но точно так же и нет фактов, что это сделал Ющенко.

Вывод - ни о чем

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

неужто сами наливали?о_О

5. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Вот Ваша цитата только и подтверждает мои слова о том, что от версии "отсутствия отравления", ранее выдвигавшейся Сивковичем, он перешёл к версии "недоказанности умышленного отравления". Так что всё правильно.

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет, он сам всё рассказал. Так это и не секрет ни для кого.:pardon:

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вернёмся к нашим баранам.

Повторно цитирую то же самое, выделяя жирным курсивом уже другие слова Сивковича.
    Учитесь внимательно читать и постарайтсь не перевирать прочитанный материал. Это нехорошо.:pardon:
    Надеюсь, в третий раз мне не прийдётся цитировать одни и те же слова Сивковича?

8. ostrov_NIKO

Так и запишем, строгая наша нравоучительница не знает значения слова
    :rolleyes:

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не смешно.
    Если Вы это обо мне, любимой, - то не надейтесь. Я хорошо знаю рідну мову.
    Хотите отшутиться? Тогда делайте это более остроумно.

По сути вопроса у Вас возражений больше нет?

10. ostrov_NIKO

Так то же и было именно по сути: ключевое слово
    Вами так и не разгадано :sad:, не смотря на только что продемонстрированное умение пользоваться буквой "і".

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вам очень хочется пофлудить, или вы решили мне устроить экзамен по мове? Так Вы сначала докажите свою способность и образованность для того, что бы меня экзаменовать.

12. Аятолла

Аятолла Касым

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Спасибо. Вот интересненькая цитата оттуда. С этим трудно спорить

14. Аятолла

Аятолла Касым

Lancet: Ющенко был отравлен самым ядовитым вариантом диоксина
    Сегодня, 10:19 Корреспондент.net Украина
    Версия для печати Размер текста:
    thelancet.com
    Lancet опубликовал исследование об отравлении Ющенко
    thelancet.com
    Lancet опубликовал исследование об отравлении Ющенко
    В Великобританию поступили новые подробности в деле об отравлении Президента Виктора Ющенко в 2004 году. Диоксин в организме Ющенко был настолько чистым, что мог происходить только из лаборатории. Результаты таких исследований были опубликованы в британском медицинском журнале Lancet.

Об этом сообщает информационное агентство Associated Press со ссылкой на исследование, которое сегодня опубликовал британский медицинский журнал Lancet. В частности речь идет о самом ядовитом варианте диоксина. Это вариант в свое время входил в вещество agent orange, которое американские войска применяли для уничтожения лесов во время войны во Вьетнаме.

Пока подтверждение этой информации из других источников нет. В то же время исследование не дает ответа на вопрос, где именно был произведен диоксин, и кто стоит за отравлением Президента Украины.

При этом Немецкая волна отмечает, что неспроста сообщение в журнале Lancet появилось на фоне новой избирательной кампании в Украине.

Как сообщалось, 5 сентября 2004 года Ющенко, будучи кандидатом в президенты, встречался с руководством Службы безопасности Украины, после чего почувствовал недомогание и 10 сентября был госпитализирован в венскую клинику. Врачи заявили, что Ющенко был отравлен диоксином, причем яд попал в организм пациента примерно за пять дней до госпитализации.

Позже был проведен ряд экспертиз. Повторная экспертиза в конце мая 2006 года подтвердила факт наличия диоксина в организме Виктора Ющенко.

В мае этого года личный врач Ющенко заявил, что Президент физически готов к избирательной кампании.

Выборы приближаются...:)

а де твій аватар? :)