Комиссия Рады не нашла доказательств покушения на Ющенко

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 9 лип 2009.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Это плохо :sad:
    А это - ещё хуже :sad: :sad:
    А если баллистическая экспертиза подтвердит, что пуля выпущена именно из моего ружья, тогда как?
    А если пулю не предоставят на экспертизу? Как тогда пойдёт следстие, думаю, объяснять не стОит...

2. Приватизатор

Приватизатор Well-Known Member

господа, а лицо Ющенко разглаживается или по прежнему?.
    По нашему телеку не очень понятно.

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

ПДД - предельно допустимая доза. ПДК - предельно допустимая концентрация. Через две если не ошибаюсь недели интенсивной дезинтоксикационной терапии в крови ющенко ПДК диоксина была превышена в 6000 раз. Во сколько тогда раз должна быть превышена ПДД? Страшно подумать! Как после этого можно вообще выжить? А ведь он в острый период болезни продолжал активно заниматься избирательной компанией. Железный человек! И потом. Зачем отравлять столь экзотическим веществом? Есть масса ядов, которые действую отстроченно, вызывают смерть 100% якобы от естесственных причин и найти их после смерти невозможно. Так почему именно диоксин? Почему не дихлофос, к примеру? Не потому ли чтобы результаты отравления в прямом смысле были "на лицо"? Это если принимать версию умышленного отравления. Есть и другие вопросы.
    Я такого не слышал. И как мотивировала Россия свой отказ?

4. Капитан

Капитан Политический флудер

Тогда вас посадят, даже если вы во время убийства плыли на льдине по Северному ледовитому океану и не могли быть в стране. Кравченко ведь признали самоубийцей после двух выстрелов в голову.

5. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Помнится мне, это было с Кравченко...а про Кирпу я такого не слышал... :scratch_one-s_head:

6. Капитан

Извините, в запальчивости напитсания ответа перепутал фамилии, но заметьте не действие.

7. Serena

Serena May Flower

вы так живописно рассказываете, как будто вместе с ним пили..

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Выборы скоро - опять пошла эксплуатация отравления.

9. Капитан

Просто Червоненко рассказывал в интервью как ехали на встречу с избирателями, где ели и что пили.)))

10. ostrov_NIKO

Т.е. диоксина не было? Почему Сивкович вчера об этом не сказал?
    Ниже Ляля расскажет ;). Но смысл - ОДИН: не предоставила "пулю" и всё тут. Дабы невозможно было экспертизу провести ОДНОЗНАЧНУЮ. И всё тут :sad:.
    Т.е. Вы хотите сказать, что "правосудие" свершится в любом случае? Почему же оно именно таким же макаром не свершилось до сих пор? Мой ответ: "концы" хорошо спрятаны. А Ваш?

11. ostrov_NIKO

Согласен :good:!

12. Капитан

Выдумки в этом деле очень много. Поэтому и ищут долго и результатов нет. Может быть даже по причине того, что это самой власти и надо.

13. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Нет, Россия мотивировала свой отказ предоставить образец диоксина тем, что такой формулы, которую попросила украинская сторона, в России не производится. Мол, раньше производилась, но на 2004 год уже не производилась.
    Потом смотрю по публикациям и вот что читаю:
    если они знают место производителя и тем более - точки в Украине, где есть этот диоксин, почему сразу не обратиться к этой лаборатории напрямую. Почему, в конце концов не обнародовать формулу диоксина и не показать сравнительный анализ его формулы с российским, минуя всякие обращения генпрокуратуру РФ. Не понятно.
    Еще:

Почему обещали закрыть дело в 2008 году, но уже июль 2009 и дело не закрыли. Где эти четыре-пять человек оставшихся подозреваемых и кто они? Почему не назовут их имена?

Что это за три человека???

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/11/10/34587.htm

14. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Разрешите Вам задать вопрос, сладкоголосая Serena. :)) Знакомо ли Вам воздействие на организм человека смесь самогона("бурячиха"), водки, коньяка и вина с суши? :)) :)) Если нет - советую никогда не пробовать...от у Ющенко спросите, почему... :)) От такого не только лицо...гм...изменится. :)) :)) (Я шучу... :rose: :rose: )
    Мое мнение такое. Не столь важны причины, по которым это произошло(обезображивание лица): дикая алкогольная интоксикация, диоксин, либо же что-то экзотическое(неудавшаяся инъекция стволовых клеток для омоложения и т.д.). Важно и неприятно то, что этот человек беззастенчиво эксплуатировал ситуацию при выборах. Это не по-мужски, я считаю... :scratch_one-s_head:

15. пан нiхто

пан нiхто Well-Known Member

А если у следствия заказ, подогнать результаты экспертизы под ваше ружьё? :rolleyes:

16. Капитан

О тж!)))

17. пан нiхто

пан нiхто Well-Known Member

18. Капитан

Шото с отравлением всё-таки не так.:scratch_one-s_head:

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вам только сейчас пришла в голову столь глубокая мысль? помоему очевидно, что отравления никакого не было, так как иначе Ющенко почил бы в бозе еще в 2004 году, причем все без исключения экспертизы подтвердили бы факт естественной смерти. Посмотрите на этого грузинского миллиардера, которого ухлопали в Лондоне после того, как он туда сбежал от Саакашвили

20. Саломон

Саломон Well-Known Member

По окончании военного училища В.Сивкович служил в КГБ и СБУ (до 1992 года).Сейчас Сивкович работает на российское фсб. Поэтому не удивительно, что комиссия сделала такие выводы.

а де твій аватар? :)