Я ж ниче...я все понимаю..... мы гуляли всю ночь, приходили к 6 утра, ложились спать на пару часов, а потом за работу, чтобы родители не знали,что нас не было всю ночь....но тогда и время было другое, воровство детей или убийство, это было из раздела фантастики...
Вот и я о том же. Блин, важная проблема, так сделайте социальную рекламу, чего опять городить милицейский огород. Например. Звонит девочка по мобиле. Надпись- Папа, а ты не забыл встретить дочь из театра (дискотеки)? У нас в Санкте есть фирма таксси только тетки водители. Почему они не дежуряь вечером у дискотек и концертного зала с молодежной музыкой непонятно. Папы- боитесь за дочек жайте им бабки на такси, коль вас не берут с собой на дискач. ой ждет это меня всё- моей 14 стукнуло.
Когда я работал в Апатитах (на АНОФах), там вообще был полярный день. Иногда не ясно, где день, где ночь. В три ночи (утра) солнце.
За немовлям доглядають батьки, про обмеження його прав не йдеться, оскільки він ще сам їх не усвідомлює)
Значит после 10 лет ребёнок может делать всё, что ему захочется, но при этом если он совершит какую либо "каку", ответственность всё равно будут нести родители ?
я переконаний у тому, що дитина не має умовного терміну для дорослішання, доти дитина -- доки сама на себе не заробляє. і в цьому випадку обмеження повинні бути аж до часу, коли нова молода людина переходе "на вільні хліба".