Коллективный суицидальный синдром

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 31 січ 2012.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Конкретна відповідь. Цього ноєвого сина після потопу змило з гори Арарат на північ і там його назвали потім "А.Боголюбскій", який і заснував культуру "рашен".

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

понятно прокип- неадекват.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А навіщо тут латинь, коли можна було сказати на слов'янській мові - він не схожий на мене. І це було би правдою, тому що логіка в мене не з культури "рашен".

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

:)) А вы заходите в Политику почаще! Здесь так много интересного. То ли ещё будет, когда Гранд выйдет после месячного срока с новыми силами. %-)

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А ця особа неадекватна по відношенні до українців, бо вона була вихована в москальському гетто.

6. ull9

а у вас мандат говорить от всех украинцев?

:))

7. tanna

Вы ясновидящий? :girl_haha: Может, ещё поведаете какие-нибудь факты из моего тёмного прошлого?

8. tanna

Да. Они с Грандом взяли на себя эту миссию. Самозахватом. :pardon:

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та тут і сліпий побачить, дивлячись на мову та думки клієнта. "Тепер москаль я, не козак".

10. ull9

тут на форуме есть фоура, у него тоже. такое психическое расстройство
    чуть что тоже “мы“..

11. tanna

З мовою в мене все гаразд. З думками - тим більше.

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Господин ull9, окститесь!
    Не толкайте меня на такое страшное преступление - плагиат!
    Приведенные Вами глубокие мысли о деревянных мозгах принадлежат нашему великолепному и несравненному пану Прокипу!
    Я на такое неспособен!
    Открещиваюсь от авторства!

13. FourA

Я считаю некорректным цитировать Ваши же слова, сказанные о самом себе...Хотя мог бы...
    Но мне что-то подсказывает, что Вы по специальности не являетесь врачом-психиатром...
    И кто на форуме имеет психические расстройства, кто не имеет - не Вам, скорее всего судить...
    Но если Вы так хотите - ради Бога - клавиатуру в руки - и вперёд!
    Но умные люди очень давно написали неглупые слова: Не судите, да не будете судимы!
    Досадно немного видеть, что даже много веков спустя об этих словах забывают....

14. FourA

Взагали на слов'янський мови цэ слово "неадекват" найчастише выкористовують, коли соромляться сказаты просто - дурень...

15. ull9

::)
    фоура, у-и-и-и
    а кто писал?

как пафосно звучит...!! я вас и спрашиваю. вы от имени кого говорите.?
    я вам точно таких полномочий не давал..

вы пож с такими громкими заявлениями только от себя выступайте

16. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

По мы и углублённому анализу, ему до Прокiпа, как до Китая по пластунски. :scratch_one-s_head::))

17. ull9

а нашелся один, кто уполномочил фоуру так говорить

18. FourA

Прокипа выховалы у якомусь заповіднику, де вин вид народження жодного москаля не зустричав...
    У украинському гетто....

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

А она и есть выжженая пустыня, если сравнить с цивилизованными странами, особенно русскоязычные регионы.

Этим "злом" оправдывают собственные нечестные поступки, поэтому такая ситуация удобна большинству. Типа, они не могут от меня требовать честности, если сами нечестные. То есть считается что честным можно быть лишь для хозяина, для власти, а не для себя и людей вокруг себя. Они ощущают себя рабами, с рождения. Большинство людей такие.

Если взять двух случайных людей с улицы - это будут очередные Янукович и Тимошенко. А может и что-то похуже.

20. FourA

Я не мог, к сожалению, найти запомнившийся мне пост, где было от Вашего имени, шановный пан ull9 написано о ком-то, живушем в дерьме....
    Вы это изволили обобщить на целые страны...
    К сожалению, не припомню, где и когда Вы это написали...
    Но, как я помню, это было....
    А пока приведу пример обобщения:

а де твій аватар? :)