Коллективный суицидальный синдром

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 31 січ 2012.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

скорее всего вы путаете общество и свой круг - колегги семья.
    ячейку общества и само общество

но видите ли ваша кухня - еще не обшество.
    а общество в широком смысле слова - это брошенные дети алкоголизм спид коррупция и уличная преступность.

закрыв дверь своей квартиры у вас нет ни брошенныx детей ни коррупции ни спида.. но ..

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

Ну что Вы, Вы живете в обществе жадном и аморальном, которому похер и на будущее детей и внуков, и на самих себя. В этом обществе столь искажены ценности, что даже с их политиков ну никак нельзя призвать к ответственности т.к. они тоже жертвы как те дети и внуки о котором общество не заботится.

Ладно. Живите оба где хотите. А я живу в обществе нормальны, моральных, но к сожалению совершенно не солидарных людей.

Сорри за резкость. Просто ненавижу разговоры а-ля "все вокруг - быдло"...

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

На мой взгляд, это совсем разные оперы. Девица может быть абсолютно ни в чём не виновата, что именно на неё пал случайный выбор маньяка, оказавшегося в этом месте и в этот час. А политики наши - это тоже общество, те же низы, только выше.

Та я живу, а что делать? У меня в стандартном подъезде 5 зеков, некоторые - рецидивисты с двумя-тремя сроками. И не предлагайте поменять подъезд, ибо где гарантия, что там иначе?

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

Я тоже не люблю такие разговоры. Но ещё больше не люблю витание в облаках.

5. ull9

поступите как Инга. закройте покрепче входную дверь. и..
    вокруг вас милые моральные и порядочные люди.

зеков нет
    брошенных детей нет.
    коррупции трамвайного хамства нет.

и теперь мечтайте как Инга, что вы живете в прекрасном обществе.

6. Inga

Ого какие штампы полезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :haha:))))))))))))))))))))))

Видете ли, Улл, ведь и Ваша немецкая кухня, не имеет никакого отношения к украинскому обществу в целом. :haha:))

7. Inga

А по какому праву, Вы милейший Улл, вешаете на меня Вами же придуманные ярлыки? Мы с Вами так хорошо знакомы, что Вы знаете мой образ жизни и род моих занятий? Ню-ню...

8. ull9

род занятий не знаю, предполагаю, что то с компьютером..
    а образ жизни? xмм. я просто оптимист и думаю о людях изначально позитивно..
    у вас хорошая семья. ребенок..

9. ull9

:)) :))
    это верно, но к чему этот посыл..?
    я кажется о своей кухне и не заикался

10. ull9

это не штамп. это паттерн. структурирующий мысль..

:))

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

На превеликий жаль, ми продовжуємо жити в болоті моралі культури "рашен", яка за декілька столітть винищувала нашу еліту та підгодовувала ріст різних подонків в нашому середовищі. Ми живемо в МОРАЛЬНОМУ суспільстві, ось тільки МОРАЛЬ його дуже вже СУРОГАТНА на фоні нинішньої цивілізації. Більш докладно читайте в моїй книзі "Історія українського невігластва", там знайдете й аналіз причин цієї хвороби, розглядується наше жлобство та даються приклади лікування від цієї хвороби.
    До речі, подібний злоякісний нарив ще більший в Росії та він просто прикритий, як фіговим листком, ціною на енергоносії.
    Так що не Прокіп надокучив культурою "рашен", а вона нас просто додушує в своєму реальному оригіналі.

12. ull9

верно
    я структурирую и осваиваю виртуальное пространство вокруг себя.
    вешаю такие желтенкие клеющиеся бумажки с надписями..

очень удобное изобретение.. вносит ясность и порядок.

13. ull9

согласился бы с вашим текстом при одной поравке - убрать слво “рашн“.
    это слово вносит ненужный контекст..
    тема внутреннего рабства и морального эгоизма и узкоплобости не имеет национального..

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А вас за кордоном вже очистили від цього бруду, чи ще обходять стороною аборигени?

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та прибирай, не прибирай, а воно в де кого до кінця його днів на лобі буде написано. Аборигени за кордоном в момент розшифровують.

16. Inga

а раз не знаете, то не советуйте никому поступать так, как Вам кажется поступает Инга.
    Вы ж дезинформируете людей, утверждая, что якобы по-Инговски плотно закрытые двери гарантированно сохранят позитивное отношение к соотечественникам.
    :) ))))))

Не льстите себе. Вам это не всегда удается. ;)

17. ull9

в том что трамвайное хамство и брошенные дети такого ты во мне и не сомневаешся.
    весь вопрос в том очистился или нет..

прокип. а ты уже перестал быть поцом?

18. ull9

положим знать что мне удается думать а что нет.. это вам простите не дано. в силу анонимности инетобщения
    а то что я пишу.. мои слова..
    я не настолько наивен, чтоб по моим словам можно было понять что я думаю.
    :pardon:

19. ull9

в дублине на вокзале пахнет пиццой и мочой. сидит групка попрошаек алкоголиков
    вы назовете ЭТО культурой “рашн“?

20. Inga

или мешающий воспринимать что-либо не подпадающее в заранее заготовленный шаблон, образец и т.д.
    имхо...
    :) )))))))))))))))

а де твій аватар? :)