Коли почнеться різня? Ваші прогнози?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем serg-shs, 24 вер 2012.

1. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

http://sd.org.ua/news.php?id=19233

2. Полковник

Полковник миється в бані

И это тоже Марианна натворила?
    Раньше данный текст подписывали под фото с привязанными колючей проволокой к дереву детишками.

3. spice

spice Дуже важлива персона

Так партизанская война - она такая... Только одни партизаны почему-то герои, а другие почему-то предатели...
    Да, если ножом в спину или удавочкой из-за спины поможет выиграть войну, то так тому и быть. А потому что "не ходи в наш садик, очаровашечка" (с)

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Приезжай в Донецк, узнаешь!

5. FourA

Во как лихо!
    Во как переводят стрелки!
    Шановна пани из Киева собирается идти партизанить в Донецк!
    Уже речь стали вести про партизанскую войну!
    Если на них кто-то нападёт!
    А разговор -то начался какой: Когда будет резня? Когда кишки начнём выпускать?
    А теперь говорят - да это не про то!Это если на нас нападут, тогда мы партизанить пойдём!
    В Донецк...
    Животы вспарывать...
    Ну так мы вас ждём, приходите партизанить!

6. FourA

Вы, шановна пани, поставили знак несогласния с моим постом...
    Естественно, Вам не нравится страшная правда о зверствах украинских националистов...
    Я Вам и остальным докажу вашу неправду...
    Вот подпись под этим страшным фото:

Фото 13 - КАТАЖИНОВКА (KATARZYN?WKA), уезд Луцк, воеводство луцкое. 7/8 мая 1943. На плане трое детей: двое сыновей Петра Мекала и Анели из Гвяздовских - Януш (3 года) с поломанными конечностями и Марек (2 года), заколотый штыками, а в середине лежит дочка Станислава Стефаняка и Марии из Боярчуков - Стася (5 лет) с разрезанным и открытым животиком и внутренностями наружу, а также поломанными конечностями. Преступления совершены ОУН - УПА (OUN - UPA). Фотограф неизвестен. Фотокопия с оригинала А - 6816 опубликована благодаря архиву.

7. spice

Ссылку, пожалуйста, в которой я собиралась идти партизанить в Донецк. Животы вспарывать. Или извинения, форумное брехло.

8. FourA

Про "животы вспарывать" - не вы говорили...Ваш "однодумэць", которого Вы поспешили поддержать...
    Вы всего лишь обещали воткнуть нож в - пардон - в жопу...
    Что тоже хорошо!
    Значит, Вы считаете, что я должен извиниться перед Вами?
    За то, что Вы обещали мне нож - пардон - в жопу?
    Это не я , А вы написали:
    За то, что шановна пани из Киева обещает мне нож - пардон - в жопу, я ещё и извиняться должен?
    Поскольку я живу в Донецке, единственный способ для шановной пани из Киева реализовать свои слова - пробраться по-партизански в Донецк и воткнуть, значит, этот нож в мою - пардон - жопу...
    И я должен извиняться?
    Ну, круто!
    Вы ещё потребуйте извинений от поляков, которым ваши герои вашей Украины ножи втыкали и в жопу и в живот...
    Я не виноват, что вы бредите убийствами и партизанской войной...
    Поезда ещё под откос не пускали?
    А пока потренируйтесь таки на кошаках...
    Поймайте - и нож в жопу!

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

та брехло, це вже всім відомо.
    а такий був крутий - приходите, да я вас, а тепер

"если ты меня догонишь, я тебя убью" )))
    яке ж ти немчурське г... по життю.

10. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

багато букв, мало сенсу.
    я так розумію, що в Донецьку (Донецькій області) різня й почнеться першою - там до СВИНЕЙ ім ближче. Багато хто з СВИНЕЙ звідти вийшов. (але : неправдою Світ пройдеш, а назад не повернешься).
    Зрозуміло також, що СВИНІ І ПІДСВИНКИ залюбки будуть прикриватися дітьми, жінками і літніми. ну це традиційна їх тактика.
    Але я не про те- я досить відокремлений від таких явищ. Я просто питаю : КОЛИ? (якщо отримана мовчазна відповідь - що таки буде)

11. serg-shs

малоймовірно. Хоча - хз.

12. serg-shs

:)
    Ні я з України не тікав...

13. FourA

Ну я ж неоднократно отмечал исключительную тупость свiдомита!
    Догонять придётся кошака, которого по старой привычке отважных вояк из схронов повергают казни через повешение и всаживание ножа в жопу...
    Г. с точками у нас здесь на форуме исключительно ты - тебе об этом говорили твои знакомые...Вплоть до модераторов...
    Вонь разносите также исключительно вы - свiдомие форума..
    Вас здесь таких собралось с пяток, но вони от вас - как от тысячи скунсов...
    Нет на свете более вонючего создания, чем укросвiдомит..
    Причём, подчёркиваю - для полной ясности - ни к украинскому народу, ни к стране Украине этот подвид полуразумного вонючего homo svidomus отношения не имеет... Просто получилось так, что его ареал обитания оказался на Украине...И в результате все беды и проблемы Украины связаны с деятельностью этого подвида, пресмыкающегося по украинской земле...
    Меня догонять свiдомим не придётся...
    Как будет написано в объяснительной - озверевшая националистка была застрелена при попытке применения холодного оружия с угрозой вонзить его в заднюю часть тела ниже пояса...- в целях самообороны...
    При этом вела себя неадекватно, выкрикивала националистические лозунги, прославлявшие воинов УПА и их вождя...
    Грозилась также воткнуть нож в жопу невинных донецких кошек...
    Пришлось нейтрализовать...
    Так что кенгуру могут быть спокойными - им ничто не будет угрожать...
    И сама Брижит Бардо пришлёт мне благодарность за избавление кенгуру Австралии от такой угрозы!

14. FourA

Я так понимаю, что здесь визжат свиньи одного лишь региона... Которые прославились именно тем, что воевали с детьми, женщинами и стариками...
    Ещё раз приглашаю свиней приезжать в Донецк...
    Правду говорят в народе - не дал Бог свинье рогов...
    Приезжай, шановный пан в Донецк, расскажи, как будешь резать здесь от вуха до вуха...
    Ну и поглядишь, кто будет прятаться за детей и женщин...
    Я, если не против, твои посты размещу на донецких и других восточных форумах.. Чтобы люди знали настроения свиней и подсвинков..
    Это будет очень полезно перед выборами... Ты прям громадную услугу оказываешь всем свиньям, которые лезут в политику...
    Хорошую им свинью подкладываешь...
    А не думаешь, что тебя самого за такую услугу того...Как СВИНЬЮ?
    От уха до уха?
    Но ты больше пиши, чтобы обязательно получить своё!
    Старайся!

15. serg-shs

Це продекларовані принципи, але вони є такими і за суттю. Без залежності чи є якісь подібні рядки в якомусь документі, чи не має, але якщо "фраєр сильно жадібний, то жадібність фраєра губить".
    Ну то ж коли почнеться "скинути" (якщо комусь не довподоби "різня", хоча яка різниця за суттю?)

16. spice

Дислексія - страшна хвороба. Так само як донецьке бажання повийожуватись::rolleyes:

ЗІ. До речі, поляки вибачились

Форумне брехло

17. serg-shs

збочинець ;) (так ось хто в чоловічих вбиральнях стіни телефонами розписав... )

18. FourA

Это единственный ответ, вам доступный...
    Другого вам ничего не остаётся...
    То есть, вы, конечно, нормальные... Хотя с удовольствием описываете, как надо резать - от уха до уха... Или кишки выпускать...
    У вас это не считается извращением.. У вас это норма, выходит...
    Теперь оправдываетесь, цитируя декларацию независимости США...
    Это вы-то народ?
    Это вы имеете право?

19. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Может когда-то и начнется, да вот только могу сказать точно, что на следующий день Украины уже не будет.

20. serg-shs

скільки разів це починалось , а Україна як була - так і є.

а де твій аватар? :)