Там Мих часто їздит... Зафундуєте миску тотих.. То,може заспіває..бек...бек...о... А танці...то таке дєло...
І про бубни теж. Хто в нас там по результатах голосування має бубнити? Не Левандівка часом? Тре його видзвонити і хай Мих шось всюди їздить, але де треба не заїжджає. Нє?
Обговорення наступної форумівки в темі "Застілля в реалі (для тих хто довго думає - форумівка)" . Ласкаво просимо!! :vo:
Пропоную зустрітись на Великдень. Деталі в цій темі - http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=49171
А нет желания устроить форумивку в первую субботу июня - примерно через месяц.. Я приезжаю во Львов и очень хотелось бы попить кавы с форумчанами)).
И если уже говорить про детали, то как насчет субботы 4 июня? Вечерком? Какое место годится для "посидеть и поговорить". Ну, и фотки сделать?
Да, жаль, не получится с вами. Я тоже на 4 июня ориентировался, НО попить водки. Да, жаль, не получится - Вы первый поляну забили со своим кофе....
А на тиждень раніше ніяк??? :no: Я у Львові буду з 25.05 по 31.05, інакше не виходить... Хотілося б побачити ще раз форумлянок і форумлянина з минулої Великодньої форумівки і звичайно познайомитись в реалі з новими обличчями нашого форуму.
У меня вечер-ночь-день субботы-воскресенья свободны.. Як громада каже... Кстати, а в субботу вечером во Львове не окажутся все хорошие места занятыми?